Ashoka
Помимо экстерьерных качеств, или как ты пишешь предпочтительного типа, в породе есть иные качества ... не менее важные для ее сохранения.
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Золотой фонд » СACIB*2 15-16 НОЯБРЯ НИЖНИЙ НОВГОРОД + МОНО ТИБЕТСКИХ МАСТИФОВ ПК
Ashoka
Помимо экстерьерных качеств, или как ты пишешь предпочтительного типа, в породе есть иные качества ... не менее важные для ее сохранения.
Мы засорили тему выставки. Я перенесу некоторые посты, не относящиеся к теме в "Выставочный бойчатник."
Соглашусь. В Екатеринбург не у всех есть возможность поехать. Далековато однако. Нижний поближе. К сожалению, у меня нет возможности и в этом году съездить под его экспертизу. Очень хочется надеяться, что пригласят Рика и в Москву.
Екатеринбург пригласил новомодное американское чудо. Они могут и Обаму пригласить на свою монку. Зачем это Нижнему? Престиж? И престиж тоже. Но имеет ли право привнесший в породу нечистоту, а с ней придется жить, судить о признаках породной чистоты и учить этому? В Москву его? Может быть не надо? Может быть у российских заводчиков свой путь развития породы, не такой радикальный?
Отредактировано тибул (13.11.2014 20:11)
Всем участникам удачи!
Екатеринбург пригласил новомодное американское чудо. Они могут и Обаму пригласить на свою монку. Зачем это Нижнему? Престиж? И престиж тоже. Но имеет ли право привнесший в породу нечистоту, а с ней придется жить, судить о признаках породной чистоты и учить этому? В Москву его? Может быть не надо? Может быть у российских заводчиков свой путь развития породы, не такой радикальный?
Народ требует царя! Ну или идола Рика сейчас ( хочет он или нет -вопрос открытый и его никто не спрашивает тут) возведут в этот ранг... К "своим" прислушиваться никто не будет...ну..а зачем? Чем " твоя русская морда лучше моей русской" по этому принципу... будь ты хоть в несколько раз умнее, толпа будет требовать "икры заморской -баклажанной". Есть факт Ну или, по крайней мере, ты должен состарится вместе с тибетами......
Но все равно желаю всем удачи!
Отредактировано VIA RICCI (13.11.2014 22:13)
тибул
Но имеет ли право привнесший в породу нечистоту, а с ней придется жить, судить о признаках породной чистоты и учить этому?
Пусть хоть нечисто Там учатся. Учение свет....
Удачи достойным тибетам!!!!!!!!!!! Возвращайтесь породными... лучше высокопородными!
Народ требует царя! Ну или идола Рика сейчас ( хочет он или нет -вопрос открытый и его никто не спрашивает тут) возведут в этот ранг... К "своим" прислушиваться никто не будет...ну..а зачем?
Нет, ну полностью Вы правы, но интуитивно я замечаю какую-то мааленькую погрешность в Вашем линейном уравнении.
lavitrel
Если есть по сукам. То по кобелям и юникам тем более есть. Люда, не томи, ведь знаешь. Открой тайну ...
Из кобелей лучший- CHENPOREWA LUCKY LOBZANG - Локи... Комова. С чем владельца и заводчика поздравляю!
Суки еще не начинались....
Люда, спасибо.
Стабильный результат у мальчика Локи.
Да уж... 4 часа, а сук не мало. Ждем....
Отредактировано Ashoka (14.11.2014 15:38)
Локи - Лучший представитель породы
Люда, а кто по сукам?
Люди сказали это было ШОУ в прямом смысле этого слова...
В суках Естер -ЛС
Локи - Лучший представитель породы
Поздравляю Славу, Ангелу, Локи.
В суках Естер -ЛС
Поздрааляю заводчика и владельцев.
Все, своим участием спонсировали одного... Кто заказывал музыку - тот и танцует. И конечно же под прикрытием...
Это и стоило ожидать. Все друзья...все товарищи. Все целуются. Все обнимаются. Все счастливы. Цирк продолжается..............
А юниор лучший? Наташ, спроси у людей....
Отредактировано Ashoka (15.11.2014 20:36)
VIA RICCI
А мне сказали Деви....ЛС
Поздравляю Локи и владельцев вы молодцы
Хотя от перемены мест.... какая разница. Все по заранее написанному сценарию. Обозначены были заранее.
Ashoka
А юниор лучший?
я же написала - кто заказывал музыку.......
Друзья а не подскажите а что с питомниками? Ну очень жалко что не поехала и не посмотрела шоу. Зато долечила Ганаку
А мне сказали Деви....ЛС
Может они сравнивались? Лучше бы конечно переспросить....Но так как Деви не рыжая, а мне сказали -рыжая сука...то пока официальных не будет результатов верим этому.
Может они сравнивались?
а фиг его знает...Мне вообще по барабану. И так все было понятно. Недаром Рику все заранее выставлялось и показывалось....Против своих не попрет. Отработает.
Вот он и сделал свое дело........
В суках Естер -ЛС
Наташ, так что, правильно что не поехали?
Или наоборот, надо было бы съездить посмотреть?
Лучшая сука Естер. В большенстве классах
в суках Наследие тибета. Лучший питомник Даласса. В промежутке кобели Даласса Варух.
Наташ, так что, правильно что не поехали?
Или наоборот, надо было бы съездить посмотреть?
Ну..Татьяна как сказать. Говорят было весело! Но БЕЗ собаки
Ганака
Что то я пропустила, а что с Ганакой?
VIA RICCI
Говорят было весело
Только забыли маски одеть....
Деви оказывается класс Чемпион выиграла...
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Золотой фонд » СACIB*2 15-16 НОЯБРЯ НИЖНИЙ НОВГОРОД + МОНО ТИБЕТСКИХ МАСТИФОВ ПК