Поздравляю всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Чемпионат Европы в Брно.
Сообщений 31 страница 60 из 70
Поделиться3226.10.2014 15:06
А судил не Ярвинен... судил Jovanovic Nemanja а оч.хоров то же много. Поздравляю победителей моно. Молодцы....
Поделиться3326.10.2014 16:00
Круто!!! Гордость распирает за российских тибетов!!! . Заводчики, владельцы, хендлеры - вы супер!!!
Поделиться3426.10.2014 22:01
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!
РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!
Поделиться3527.10.2014 00:47
Огромная благодарность нашим болельщикам! Наша Лаванда по результатам двух дней Чемпион Чехии!
С папийонах 2 место в огромном классе Чемпионов за многократным Чемпионом Мира , Европы из Кореи. Дочь моего Чемпиона вторая в юниорах ( более 10 в классе)
Поделиться3627.10.2014 09:10
Огромная благодарность нашим болельщикам! Наша Лаванда по результатам двух дней Чемпион Чехии!
Наталья! Прими мои поздравления! Я тоже ваш активный болельщик!!!
Наша внучка и племянница- Заозерье Лаванда- Чемпион Чехии!!! Ура!!!
Ну а мой малыш- Альфа Максима Боромир- вообще совершил невероятное, став Чемпионом Европы 2014 в такой огромной и солидной конкуренции Сложно описать пережитый восторг и радость за своего выпускника, а так же благодарность его владелице- Татьяне Белоног и прекрасному хендлеру -Светлане Пудеян за прекрасное выращивание и подготовку, а так же показ Боромира. Девчонки- вы супер!!!С нетерпением ждем фото нашего Чемпиона Европы и Чемпиона Чехии- Альфа Максима Боромира!
Отредактировано maxima (27.10.2014 09:11)
Поделиться3727.10.2014 09:11
Zaozerie
Наша Лаванда по результатам двух дней Чемпион Чехии!
Наташа! Ты и твоя команда доказала, что вы достойные бойцы... от сюда и результаты!!! А твой труд оценен по заслугам!!!!! Это стоило ожидать, зная твое отношение к делу!!!
Молодец! Выше всех похвал!!!!
Ждем фото и более полных рассказов...впечатлений от всех участников.
Поделиться3827.10.2014 09:14
Наташа! Ты и твоя команда доказала, что вы достойные бойцы... от сюда и результаты!!! А твой труд оценен по заслугам!!!!! Это стоило ожидать, зная твое отношение к делу!!!
Полностью согласна!!! Добавлю от себя, что не перестаю восхищаться хендлингом Натальи
Поделиться3927.10.2014 09:19
maxima
Наша внучка и племянница- Заозерье Лаванда- Чемпион Чехии!!! Ура!!!
Ну а мой малыш- Альфа Максима Боромир- вообще совершил невероятное, став Чемпионом Европы 2014 в такой огромной и солидной конкуренции
Диана, вам как родоначальнице всех этих линий - победителей отдельное поздравление!!!
Поделиться4027.10.2014 09:22
Альфа Максима и Заозерье - ваш тандем покорил Европу!!!
Вы ЧЕХИЮ...с их знаменитыми питомниками и известными тибетами поставили на лопатки....
Вы отчет свои деяниям даете??? Вы поняли что совершили?????
Поделиться4127.10.2014 09:25
maxima
не перестаю восхищаться хендлингом Натальи
Хендлинг у Натальи на высоте!!! Это уж точно....
Поделиться4227.10.2014 09:59
Альфа Максима и Заозерье - ваш тандем покорил Европу!!!
Вы ЧЕХИЮ...с их знаменитыми питомниками и известными тибетами поставили на лопатки....
Вы отчет свои деяниям даете??? Вы поняли что совершили?????
Самой страшно! Если серьезно, то да!!!Дали мы жару в этом году. Чемпионка Мира-моя дочка Афина, Чемпион Европы- мой сынок- Альфа Максима Боромир. Вице- Чемпионка Мира, вице-Чемпионка Европы, Чемпион Чехии- Заозерье Лаванда- тоже наша внучка,- дочка нашей Астарты. Победительница промежуточного класса на Чемпионате Мира, Лучшая Сука3- Альфа Максима Белла- моя дочка. Альфа Максима Брамс- оба дня в Чехии отличник( при наличии дисквалов и очхоров у знаменитых собак). Плюс Афина получила Чемпиона Финляндии( что особенно ценно для нас), с первого раза, взяв BOS на цацибе.
Мне кажется, мы неплохо поработали. Мы будем стараться!!!
Отредактировано maxima (28.10.2014 09:18)
Поделиться4327.10.2014 10:11
Диана, вам как родоначальнице всех этих линий - победителей отдельное поздравление!!!
Неет, родоначальники конечно не мы! А те же самые чехи и финны, у которых нам посчастливилось взять лучшее и не испортить их многолетний труд и вложенные в породу силы и нервы. Мы лишь продолжаем, стараемся и гордимся тем, что не только не испортили, но и принесли успех.
Поделиться4427.10.2014 10:17
ВСЕМ
Молодцы!!!!
Таким поголовьем гордится надо не перестовая
Поделиться4627.10.2014 10:30
maxima
Неет, родоначальники конечно не мы
Я имею ввиду в России - эти линии.........что пошли от Максимы!
А предки то это конечно достойные.....Честь им и хвала! Вы остались верны и сохранили классический фенотип ТМ!!!
Поделиться4727.10.2014 10:59
А предки то это конечно достойные.....Честь им и хвала! Вы остались верны и сохранили классический фенотип ТМ!!!
Мы старались! [взломанный сайт]
Поделиться4827.10.2014 15:41
Самой страшно! Если серьезно, то да!!!Дали мы жару в этом году. Чемпионка Мира-моя дочка Афина, Чемпион Европы- мой сынок- Альфа Максима Боромир. Вице- Чемпионка Мира, вице-Чемпионка Европы, Чемпион Чехии- Заозерье Лаванда- тоже наша внучка,- дочка нашей Астарты. Победительница промежуточного класса на Чемпионате Мира, Лучшая Сука3- Альфа Максима Белла- моя дочка. Альфа Максима Брамс- оба дня в Чехии отличник( при наличии дисквалов и очхоров у знаменитых собак). Плюс Афина получила Чемпиона Финляндии( что особенно ценно для нас), с первого раза, взяв ЛПП на цацибе.
Мне кажется, мы неплохо поработали. Мы будем стараться!!!
Так рада за тебя!!!! УМНИЧКА! И за себя-что говорю всегда правильно! Вот!
Поделиться5027.10.2014 19:35
VIA RICCI
И за себя-что говорю всегда правильно!
Ой. Даже интересно стало...что там у вас за предсказания....Колитесь...
Поделиться5127.10.2014 19:53
Гадание на кофейной гуще онлайн бесплатно
Поделиться5227.10.2014 20:10
Да все мечтаем, как из двух сделать десять
Поделиться5327.10.2014 21:58
maxima
Да все мечтаем, как из двух сделать десять
Аааааа. Распределяли вакансии на сезонные работы.....
Гадание на кофейной гуще онлайн бесплатно
С гарантией? Блин. И я хочу. Тем более на халяву.....Разложите ка картишки.... в онлайне...
Поделиться5428.10.2014 06:47
поздравляю участников и победителей! молодцы! Российские собаки самые лучшие во всех породах!
Поделиться5528.10.2014 14:10
Всех с победами! Достойные победители!
Поделиться5628.10.2014 18:35
Ждем фотоотчет. Оооочень ждем
Поделиться5728.10.2014 20:03
С гарантией? Блин. И я хочу. Тем более на халяву.....Разложите ка картишки.... в онлайне...
Бесплатно...но кофе мне придется все ж купить Номер карты для перевода денежных средств в личном сообщении.
Поделиться5828.10.2014 20:26
VIA RICCI
но кофе мне придется все ж купить
Это всегда пожалуйста!
Придется и отпить в онлайне... иначе не моя судьбинушка покажется
Поделиться5929.10.2014 16:26
ну и насмешили и приятностей горы золотые понаписали! СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!
Вообще то я пытаюсь быть скромной, но "беда " в том, что мне нравится сам процесс....спортивный азарт, адреналин этих шоу! Когда в руках такие красивые представители породы так хочется их преподнести достойно!!!!!!!
Чемпионка Мира-моя дочка Афина, Чемпион Европы- мой сынок- Альфа Максима Боромир. Вице- Чемпионка Мира, вице-Чемпионка Европы, Чемпион Чехии- Заозерье Лаванда- тоже наша внучка,- дочка нашей Астарты. Победительница промежуточного класса на Чемпионате Мира, Лучшая Сука3- Альфа Максима Белла- моя дочка. Альфа Максима Брамс- оба дня в Чехии отличник( при наличии дисквалов и очхоров у знаменитых собак). Плюс Афина получила Чемпиона Финляндии( что особенно ценно для нас), с первого раза, взяв BOS на цацибе.
еще забыли нашу Лялю ( Заозерье Легжин Нордникс) оба дня в Чехии стабильный результат в промежуточном классе 2x R.CAC
Поделиться6029.10.2014 17:51
Zaozerie
еще забыли нашу Лялю ( Заозерье Легжин Нордникс) оба дня в Чехии стабильный результат в промежуточном классе 2x R.CAC
Нееее. Дорогая. Не забыли. И ее отследили. И очень рады стабильности...понимая, что призовое место всегда одно.
Да и ждали от тебя впечатлений и мнение....своего рода отчета о поездке и выставке.
Потому так же скромно умолчали об этой красавице. Хотя твоя красавица ооочень хороша. Тоже достойная побед леди!!!!
Так что безумно рада за тебя!!!!...лично я И некоторые моменты для меня лично смутили ......Но это уже другая история... ИМХО
И очень прошу с красивыми и правильными тибетами не скромничать!!!!!! Это породные по своей стати и отличительным чертам тибеты!!!!!!