Elsot
Вы сюда что вышли - со мной отношения выяснять?
Я вам по факту присвоения чужого места говорю...именно на монопородке и именно Смарт Бист Персеем
Удалено
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Золотой фонд » Чемпионат Европы 2011, Россия и монопородка ЧК
Elsot
Вы сюда что вышли - со мной отношения выяснять?
Я вам по факту присвоения чужого места говорю...именно на монопородке и именно Смарт Бист Персеем
Удалено
vailet
СПАСИБО, ВИОЛЕТТА!!!! [взломанный сайт]
Пусть Elsot "полюбуется на своего Персея на 3 месте"....
Сидит в тихушку приписав себе чужое место и еще пытается что-то доказать....да веточку засоряет.
lavitrel Людмила,все мои фотки остались у Светы на компьютере.Она их перекачала и нечаянно стёрла с моего фотика.
Пожалуйста, выставите копию диплома и описание Кона Джетсан
Lavi, если у вас есть претензии к Диплому Персея, обращайтесь в РКФ!. Я его не писала, и титулы не присуждала!
Пожалуйста, оставьте меня и моих собак в покое. С ВАМИ обсуждать ничего не собираюсь.
Общаться тем более!
Ну не ругайтесь,могли не правильно написать ринговая.за мои 20 лет было такое.
Nиkоn
Ну не ругайтесь,могли не правильно написать ринговая.за мои 20 лет было такое
Да не раз такое бывало.
НКП разберется... Да и ринговая бригада будут сводить результаты в ведомости, найдут ошибку.
Анжела, да я не ругаюсь, меня попросили диплом, я показала. За это еще на меня вылили ведро п...ев, как будто я сама написала.
Зачем мне писать с издевками, не понимаю.. Веселится и гуляет наш народ))
Мне самой интересно, почему так получилось. Хочется увидеть второй диплом, что там написали.
Elsot
Ринговой бригаде свойственно ошибаться.
Получив свой диплом с описанием, мы обнаружили отсутствие отметки о 3 месте и ЮСС. Для нас это первая выставка и мы еще не сильны во всех тонкостях, поэтому мы пошли разбираться к ринговой бригаде. Где нам сказали,что 3 место получила другая собака, пришлось с ними поругаться и показать фото с ринга у таблички 3. В итоге в дипломе нам сделали отметку «3 место» и прикололи ЮСС (а описание осталось прежним).
Ринговая бригада, действительно, ошиблась (по их словам, произошла ошибка вследствии человеческого фактора - были перепутана 471 и 472 номера), и принесла нам свои извинения.
Вот наши диплом,описание и фото с ринга.
Только сейчас, перечитав наше описание и сравнив его с описанием Персея, мы поняли, что и они были перепутаны...
Печально, что наша первые шаги на выставках начинаются так...
Я его не писала, и титулы не присуждала!
Но получив диплом с 3 местом, Вы не побежали узнавать почему так... Собаке которой на ринге ничего не заняла (а на Интернациональной Выставке Персей вообще получил оценку оч. хорошо) вдруг дают ЮСС... А не заметить это трудно. Мне бы стало интересно это сразу, а не только теперь... И уж если Вам вдруг так подфартило, сидели бы себе тихо и все бы прошло на тормозах....
Персею должно быть стыдно за своих хозяев...
Кунак( извините, не знаю, как вас зовут), я уже писала, что меня не было в ринге. Вышла накладка, вам надо было сразу подойти к нам.На месте все выяснили бы. По поводу , что у Персика был оч.хор, зря вы так, он часто посещает выставки, и это был его первый оч.хор. До этого, он на всех выставках брал Бесты. Сейчас щенки в таком возрасте, что постоянно меняются, и обвинять нас, что нам подфартило, это по-крайней мере не красиво!Поверьте, мне ЮСС никуда не упирается.. он свое еще нагонит. Хорошо, что все прояснилось.
По поводу описания, они практически одинаковы, и они правильные, т.к эксперт подходит к каждой собаке индивидуально, и запись делается тут-же при осмотре собаки.
Удачной вам выставочной карьеры! Дай Бог, чтоб больше не было накладок!
Отредактировано Elsot (12.10.2011 21:41)
КУНАК
Печально, что наша первые шаги на выставках начинаются так...
Не огорчайтесь. Бывает такое. Да и все поправимо.
Ринги юниоров, как правило самые многочисленные, ошибиться может любой.
Вы поступили абсолютно правильно. Все выяснили на месте и справедливость восторжествовала.
И уж если Вам вдруг так подфартило, сидели бы себе тихо и все бы прошло на тормозах....
[взломанный сайт]
Удалено. Модератор.
Уважаемые участники форума!
В теме "Выставки 2011" должны обсуждаться расписания выставок, судьи и результаты наших любимцев. Это информационный раздел. Переход на личности не допустим. Это неуважение к остальным участникам форума. Просьба все личные вопросы решать в личке!!!
lavitrel, Ваш вопрос по оценке собак на моно в соответствии со стандартом, предлагаю перенести в отдельную тему, а именно в подфорум "У порога ринговой кухни". Там он будет более уместен. Обсуждение прикуса и разведения (в целом, а не конкретной собаки) предлагаю перенести в подтему "За ними будующее".
Elsot, родословную собаки, которая Вам не принадлежит , рекомендую убрать из этой темы!
lavitrel,Elsot, обсуждение заводчика и его собаки , который не учавствует в дискуссии, на общем форуме считаю неэтичным! Все споры по заводчикам такого характера рекомендую решать в "закрытой теме".
magnolia
Переход на личности не допустим.
Вот за это спасибо!!!!!
Ваш вопрос по оценке собак на моно в соответствии со стандартом, предлагаю перенести в отдельную тему, а именно в подфорум "У порога ринговой кухни". Там он будет более уместен. Обсуждение прикуса и разведения (в целом, а не конкретной собаки) предлагаю перенести в подтему "За ними будующее".
Откройте там темку про аномалии....Да и Юля, речь в обсуждениях выставки шла о правильности оценки собаки, в соответствии со стандартом, экспертом на данной монопородной выстаке.
А эта тема именно о последней монопородке. Думаю это все пояснено выше в сообщениях очень доступно.
Elsot, родословную собаки, которая Вам не принадлежит , рекомендую убрать из этой темы!
Возможно с вашей помощью Elsot не будет публиковать красивые картинки и писать то, что не имеет отношение к теме.
lavitrel,Elsot, обсуждение заводчика и его собаки , который не учавствует в дискуссии, на общем форуме считаю неэтичным! Все споры по заводчикам такого характера рекомендую решать в "закрытой теме".
Закрытая тема создана для заводчиков. Eisot не заводчик.
И обсуждались с моей стороны не собаки, а владелец, который не только не извинился за свои мягко говоря не верные действия, а еще и пытается все переиначить и свести старые счеты, не имеющие к теме никакого отношения...
Откройте там темку про аномалии....Да и Юля, речь в обсуждениях выставки шла о правильности оценки собаки, в соответствии со стандартом, экспертом на данной монопородной выстаке.
А эта тема именно о последней монопородке. Думаю это все пояснено выше в сообщениях очень доступно.
Лудмила, я тебя поняла, но для удобства чтения результатов выставки, я все-таки перенесла сообщения в новую тему.
Закрытая тема создана для заводчиков. Eisot не заводчик.
И обсуждались с моей стороны не собаки, а владелец, который не только не извинился за свои мягко говоря не верные действия, а еще и пытается все переиначить и свести старые счеты, не имеющие к теме никакого отношения...
В любом случае обсуждать кого-то за спиной...
Elsot, lavitrel
Я удаляю Ваши сообщения не относящиеся к данной теме!
magnolia
но для удобства чтения результатов выставки, я все-таки перенесла сообщения в новую тему.
Даже не обсуждается.
В любом случае обсуждать кого-то за спиной...
Не поняла. Ну если это вы мне - увы...увольте. Есть тема - обсуждаю ее открыто.
Я удаляю Ваши сообщения не относящиеся к данной теме!
Какая жалость. Такой славный был диалог... и вроде старалась по теме. Извините, коль что не так.
Но уж если без шуток, то я с чужими родословными не выскакивала....и плетни никому не приписывала, а писала по существу поднятой темы.
Тогда уж вас, Юлия попрошу перенесите вот это сообщение, с обращением к "не неизвестно-не местному" никнейму на соответствующий форум.
Выйду с любимой бане - там отвечу. [взломанный сайт] Или уж удалите и его что ли.
Lavi, если у вас есть претензии к Диплому Персея, обращайтесь в РКФ!. Я его не писала, и титулы не присуждала!
Пожалуйста, оставьте меня и моих собак в покое. С ВАМИ обсуждать ничего не собираюсь.
Общаться тем более!
Как я рада... как я рада, cвет Елена. [взломанный сайт]Наконец то наступит полный игнор. Только уж вы запомните, пожалуйста, о своем обещании раз и навсегда, или запишите где-нибудь. [взломанный сайт]
КУНАК
Расскажите нам о своем мальчике, пожалуйста.
Если можете, страничку ему заведите, (в теме где все владельцы сделали "Семейное ложе") и побольше фото покажите, плииз.
Хочется знать наших тибетов получше
Во-первых, хочется сказать огромное спасибо за поддержку всем, кто оказался не равнодушен в вопросе распределения мест на выставке!
Страничку - конечно заведем!
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Золотой фонд » Чемпионат Европы 2011, Россия и монопородка ЧК