Людмила
Кстати... на кого похоже "оно" на фото что я разместила ????
"Эх Кончита...Кончита"...
Продолжи...
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Комната отдыха и развлечений » УЛЫБАЙТЕСЬ, ГОСПОДА, УЛЫБАЙТЕСЬ!
Людмила
Кстати... на кого похоже "оно" на фото что я разместила ????
Продолжи...
Повеселимся вместе... )))
Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча.
США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею.
Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем.
В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й.
Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры,
как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США
и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности."
При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена,
что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия.
Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника.
Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала."
Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил,
что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и даже физкультуры."
Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами
во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему.
Россия дорого заплатит за это.
Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов
Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж.
Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне."
Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина:
"Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится!
Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!"
Позднее стало известно, что 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии для укрепления безопасности во время проведения чемпионата мира.
Отсутствие у Белоруссии берегов, видимо, не смущает представителей Белого дома.
Продолжи...
Низнаю......колись, что продолжать?
стало известно, что 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии
оч. хотелось бы посмотреть на сие действо....дебилы
Ой, ну все, я не могу больше на это смотреть...... чет тошнит....
капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УМИРОТВОРЕНИЕ - ОБОЖРАЛСЯ ВАРЕНЬЯ И УМЕР....
Людмила
колись, что продолжать?
Посмотри еще раз на фото....иииии " Эх, Ваня...Ваня..."
оч. хотелось бы посмотреть на сие действо....дебилы
ага... какие моря у Белоруссии... Если только причалят бумажные кораблики к берегам речушек
Действительно нация - дибилоидов и обкуренных.
Посмотри еще раз на фото....иииии " Эх, Ваня...Ваня..."
Блииииин, это же Ургант
Вот мне показалось вначале, что очень похож, но я подумала, что это игра воображения!!!!
Ваня молодца нет слов!!!!
Реальная История в маршрутке.
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.
Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.
Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.
А одна из бабушек говорит другой: «И стоило из-за рубля так жопу рвать!» Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.
Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек - Дама просит остановить маршрутку.
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.
Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: «Вам под люком (падлюкам) не дует?» Салон взрывается от нового приступа смеха.
Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой «поселок Сахарный».
Все сели, места заняты -Водила завел машину - Тут дверь открывает бабка - И тут же спрашивает у водилы: «Милок, у тебя конец Сахарный?».
По маршрутке прошло легкое хихиканье - Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!». По маршрутке пошел открытый ржач!
Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету - И протягивая 10р. водиле сказала: «Возьми меня стоя!».
Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке..."
Вот же игра слов..... вот так говори и паралельно следи за своей речью, что бы не обделаться перед народом.....
Собаки спасут человечество..
эт точно!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество...
Людмила
"Ну-ну"....!!!! - верно подмечено.
Еду в автобусе. Пробка. Водитель объявляет:
- Следующая остановка "Пятого декабря".
Кто-то из салона:
- Ни х@я себе пробка!
Северянка
ЗДРАСТЕ ВАМ!!! ––ВСЯ ДЕРЕВНЯ ТУТА!!!))))))
Немножко о грустном;((((( Меня просто до слез тронули эти фото....
Я согрею тебя своим теплом....;(((((
Тяжело больную артритом собаку владелец укачивает на воде, что бы облегчить ей боль ;(((((((((((
Собака грустит на могиле хозяина, к которой она приходит каждый день;(((((((
Девочка вытащила из навозной ямы щенка. ЧЕЛОВЕК - это или с детства или никогда.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и возвращаясь к теме... улыбнитесь;)))))
lavitrel
Особенно про РОССИЮ!!!!!
Северянка
Класс бабуньи
Людмила
Люда, я мужу сказала, что к этому мы не пришли пока.
Lana
Света, вот повезло же свинюхе ( что б я так жил...)
Это как в анекдоте, когда мужик с медведем ходил по рынку и искал торговца, который ему в прошлом году хомячка продал....
А вобщем весело бы было тибеты и свин в одной стае...
Людмила
Живет же пятачок...
Такую холеную хрюшку не назовешь свиньей,.... с диагнозом по жизни...
невольно вспомнила диалог режиссера Якина и царя из фильма "Иван Васильевич меняет профессию."
"Житие мое.....Какое житие? Пес смердящий..."
Наше "бытие".....
Ни съем - так понадкусываю...
А это вообще актуально на форумах....
lavitrel
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Комната отдыха и развлечений » УЛЫБАЙТЕСЬ, ГОСПОДА, УЛЫБАЙТЕСЬ!