УЛЫБАЙТЕСЬ, ГОСПОДА, УЛЫБАЙТЕСЬ!
Сообщений 571 страница 600 из 612
Поделиться57225.09.2014 14:58
вобщем весело бы было тибеты и свин в одной стае...
Да, Люд, особенно когда тибеты начинаю забег по участку.
Поделиться57325.09.2014 15:11
особенно когда тибеты начинаю забег по участку.
Ах-ха-ха-ха точносам то готов на дерево запрыгнуть,когда стая тибетов мимо тебя играючи несется......
Поделиться57425.09.2014 16:23
Северянка
Зинуль, и не говори. Я незнаю в какую сторону отходить, а тут еще и хрюндель будет.
Поделиться57713.10.2014 20:05
ДА СО ЖВАЧКОЙ ЖЕСТЬЯ ТУТ АНЕКДОТ НАШЛА..Жена хоронит мужа и причитает:
- Поцеловала бы я тебе глазки - да не видела от них ласки, поцеловала бы я тебе рученьки - да не видела от них полученьки, поцеловала бы я тебе пяточки - да ходили они на бл@.....чки
Поп слушал, слушал и говорит:
- Женщина, у вас дети есть?
- Да!
- Тогда целуем шишку и закрываем крышку!
Поделиться58317.10.2014 15:09
Людааа!!!!! Я плакатьособенно "соплю тебе в ухо"
Футболка из инета, но интересная мысль...
Поделиться58417.10.2014 21:28
Я уже в слезах
Поделиться58518.10.2014 22:25
История про люстру.
Жена решила купить красивую и дорогущую люстру в добавок и коньяк купила,чтоб прилить это дело.
В общем пришла она домой муж говорит:давай лучше сначала выпьем для разгону,потом повесим люстру,а потом ещё раз прильём.
Выпили они по рюмахе коньяку,соорудили эстакаду со стульев муж полез вешать люстру,а нужно сказать что муж был в семейных трусах.
Вот значит держит жена эту эстакаду и смотрит у мужа яичко из трусов выкатилось,она не удержалась и легонько щёлкнула по яйцу.
ЭХ как летит её орёл с эстакады,вместе с люстрой.
Люстра в дребезги,жена стоит ни жива ни мертва думает сейчас муж прибьёт.
Муж подбегает к ней с выпученными глазами и говорит:представь!!!!так током долбануло,аж до яиц дошло))))
Случай на заправке
Парень работал заправщиком и однажды в рабочий день подъезжает Porsche Panamera, оттуда выходит цаца вся такая накрашенная, на каблучках, в короткой юбке, говорит: " 98-й "...и идет расплачиваться…
Когда вернулась к машине — оказалось, что ключи она в салоне оставила, а машина закрылась.
Ну подходит она к заправщику и просит помочь. Он ей говорит, что некогда, мол много машин и все такое…
Но все равно нашел кусок жесткой проволоки, дал ей и говорит — в приоткрытое окно вставляйте и пытайтесь нажать кнопку разблокировки дверей в салоне.
И ушел работать дальше.
Спустя пару минут видит картину — рядом с заправкой на газоне валяется мужик и ржет до слёз, держится за живот.
Подходит и спрашивает:
— Ты чего? О_о
Мужик говорит:
— Да вон дура какая-то проволокой ковыряется — пытается машину открыть… вахахахахах…
Ну заправщик говорит, типа, это я ей проволоку дал, и что?
Мужик ржет, не останавливается и отвечает:
— Так в салоне у нее подруга сидит и показывает ей куда проволокой тыкать…
Поделиться58804.11.2014 20:06
Всех с Днем Народного Единства!
Поделиться58904.11.2014 21:41
Не знаю в какой темке разместить, размещу здесь...
Как то зацепило..... вытащила с соцсети,..........
ПОЗВОНИТЕ ЗАВОДЧИКУ! Позвоните заводчику. Это он продумал ту вязку, то сочетание кровей, ту пару, от которой родилась ваша уникальная и единственная в мире собака. Это он не спал 3 суток, пока рождался ваш щенок. Это он провел первую неделю на полу в обнимку с щенной сукой, подскакивая на каждый писк новорожденных щенков, пока их сука-мать безмятежно спала рядом. Это он убирал вольер и стирал коврики, учил детей есть из миски и радовался первому открытому глазику. Он давал глистогонное и прививал щенков, он приглашал самого лучшего фотографа и сидел в сети часами, вывешивая анонсы помета и объявления на досках – все, для того, чтобы вы могли встретиться со своей единственной. Это он написал памятку для вас, в которой предусмотрено все – от икоты до выставок. Он снабдил вас телефонами самых лучших кинологов, хендлеров и ветеринаров. Просто позвоните и скажите спасибо. У вас еще нет собаки? И никогда не было? Позвоните заводчику!"
Поделиться59004.11.2014 23:26
Лен Ну думаю,что нам столько не выпить)))
Поделиться59105.11.2014 06:35
Северянка
Зина, ну не выпить может, но я примерно с Тайкой так и спала, ток не в загоне , а рядом на раскладушке))
Поделиться59205.11.2014 08:17
Может у людей больше места нет....все оккупировали собаки.Главное ноутбук рядом.
Так что все у них под рукой...или ногой
Кстати думаю первое фото сделано в России. Второе - зарубежное. Так что ничего собачникам не чуждо....
И я когда жду роды у собак, особенно ночью, могу спокойно в родилке сидеть с собакой. Чтобы не прокараулить....Мне например в эти ожидающие часы главное что бы телевизор был рядом....
А первые недели тоже сплю на кресло кровати рядом...И ничего. Куда деваться....
То они нас охраняют - то мы их....Так и живем со сменой караула.
Поделиться59506.11.2014 13:57
lavitrel
во дает народ!!!!
Поделиться59606.11.2014 14:02
Капец...дожилиииии!!!!!!
Поделиться59815.11.2014 05:52
Примеры движений в ринге.
http://www.youtube.com/watch?v=sUjTU6pKQ-8
Поделиться59930.11.2014 19:16
Щеночки
http://uploads.ru/SFCqv.gif
Отредактировано Ashoka (30.11.2014 19:26)