ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ

Объявление

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Israel
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish
ФОРУМ ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ и ЗАВОДЧИКОВ ТИБЕТСКИХ МАСТИФОВ СТАНДАРТА FCI - ЕВРОПЕЙСКИХ и АЗИАТСКИХ ЛИНИЙ РАЗВЕДЕНИЯ, с ДОСТОВЕРНЫМИ РОДОСЛОВНЫМИ! ЗАПРЕЩЕНА РЕКЛАМА РЫНОЧНОГО ТИПА из КИТАЯ /Ban advertising market type from China!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Мир вокруг щенка с Тибета » На что обратить внимание выбирая щенка.

На что обратить внимание выбирая щенка.

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Я уже давно высказалась за открытия форума для чтения незарегистрированными на нём пользователями.

0

32

Катунь

Я уже давно высказалась за открытия форума для чтения незарегистрированными на нём пользователями.

Наталия. Так открой доступ к форуму. Только надо иметь ввиду, что бы помойка опять не получилась..............и грязного флуда не было.
И так многие по десять регистраций под разными никами  имеют....но только читают и ничего не пишут.

0

33

lavitrel написал(а):

Если у меня не было и нет их в предках... если у меня нет тестом...

Ну эту проблему решить просто. Есть тест. Просто сделать. Или надеяться на визуальную оценку, что кроме черных собак -100%. У меня сделаны тесты, поэтому , зная, что в локусе К стоит 2 аллели дикого к - я МОГУ это утверждать.

+1

34

VIA RICCI

У меня сделаны тесты, поэтому , зная, что в локусе К стоит 2 аллели дикого к - я МОГУ это утверждать.

Наташенька. Не все знают генетику... и что такое локусы. Да и сколько надо быть в породе, что бы разобраться ху-есть ху сидит в ней... (не личностей имею ввиду... а генетическое наследие - тонкости в породе)

0

35

Екатерина, мне нравится Ваше предложение. Но и с Людмилой я согласна. Столкнувшись в прошлом году с продажей щенка и вопросами... Тихо сменила прическу на Хиппи белого окраса :)
Конечно некоторых людей такие попраки заставят задуматься, но... Ооочень малый процент. Люди спрашивают разное. Но лично моя статистика выявмла (может другие заводчики поделяться курьезами) людей больше интересует какой щенок по счету родился, а не его мама, папа и их сертификаты. для меня это очень удивительно было, но может такие вопросы это нормально...

0

36

Можно я внесу свои 5 копеек. не судите строго. когда покупаю щенка  смотрю в первую очередь родословную щенка.  и самого щенка.как ходит .сидит .лежит .зубы и т.д. особенно смотрю психику у малыша . (трус .и тд.)затем смотрю маму если есть папа то и папу.и тоже на первом месте психика .зубы ит.  и еще очень доверяю своей интуиции. Так же продаю когда стараюсь узнать все о покупателях. в личном общении.можно все узнать о покупателе.и если есть какие-то отклонения у собаки ни когда не умалчиваю . вот например 2 года назад были у меня шпицы был очень хорошенький мальчик но при смене зубов пошел перекус небольшой.так продала за символическую сумму .малыш живет как в масле.любой его чих исполняют на руках носят .все самое лучшее ему. и продавала девочку в питомник .владелец руководитель клуба .так через 3 месяца с боем забрала девочку и у нее такие проблемы.что мама не горюй. до сих пор не оправилась.

я к чему  в объявлении все не укажешь .все зависит от человека . как то так

0

37

амелия

особенно смотрю психику у малыша .

Респект! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif  И общение с потенциальным покупателем важно. Я тоже в  этом уже не раз убеждалась....Интуиция точно подсказывает, чего ожидать.

0

38

lavitrel написал(а):

.Интуиция точно подсказывает, чего ожидать.

повезло вашей интуиции.... :(

0

39

VIA RICCI

Ох, Наталия! Если бы я ей всегда следовала.... Хотя не раз уже убеждалась, что надо доверять.

0

Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Мир вокруг щенка с Тибета » На что обратить внимание выбирая щенка.