Я уже давно высказалась за открытия форума для чтения незарегистрированными на нём пользователями.
На что обратить внимание выбирая щенка.
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться3211.03.2015 20:36
Катунь
Я уже давно высказалась за открытия форума для чтения незарегистрированными на нём пользователями.
Наталия. Так открой доступ к форуму. Только надо иметь ввиду, что бы помойка опять не получилась..............и грязного флуда не было.
И так многие по десять регистраций под разными никами имеют....но только читают и ничего не пишут.
Поделиться3311.03.2015 20:39
Если у меня не было и нет их в предках... если у меня нет тестом...
Ну эту проблему решить просто. Есть тест. Просто сделать. Или надеяться на визуальную оценку, что кроме черных собак -100%. У меня сделаны тесты, поэтому , зная, что в локусе К стоит 2 аллели дикого к - я МОГУ это утверждать.
Поделиться3411.03.2015 20:43
VIA RICCI
У меня сделаны тесты, поэтому , зная, что в локусе К стоит 2 аллели дикого к - я МОГУ это утверждать.
Наташенька. Не все знают генетику... и что такое локусы. Да и сколько надо быть в породе, что бы разобраться ху-есть ху сидит в ней... (не личностей имею ввиду... а генетическое наследие - тонкости в породе)
Поделиться3513.03.2015 00:27
Екатерина, мне нравится Ваше предложение. Но и с Людмилой я согласна. Столкнувшись в прошлом году с продажей щенка и вопросами... Тихо сменила прическу на Хиппи белого окраса
Конечно некоторых людей такие попраки заставят задуматься, но... Ооочень малый процент. Люди спрашивают разное. Но лично моя статистика выявмла (может другие заводчики поделяться курьезами) людей больше интересует какой щенок по счету родился, а не его мама, папа и их сертификаты. для меня это очень удивительно было, но может такие вопросы это нормально...
Поделиться3613.03.2015 07:51
Можно я внесу свои 5 копеек. не судите строго. когда покупаю щенка смотрю в первую очередь родословную щенка. и самого щенка.как ходит .сидит .лежит .зубы и т.д. особенно смотрю психику у малыша . (трус .и тд.)затем смотрю маму если есть папа то и папу.и тоже на первом месте психика .зубы ит. и еще очень доверяю своей интуиции. Так же продаю когда стараюсь узнать все о покупателях. в личном общении.можно все узнать о покупателе.и если есть какие-то отклонения у собаки ни когда не умалчиваю . вот например 2 года назад были у меня шпицы был очень хорошенький мальчик но при смене зубов пошел перекус небольшой.так продала за символическую сумму .малыш живет как в масле.любой его чих исполняют на руках носят .все самое лучшее ему. и продавала девочку в питомник .владелец руководитель клуба .так через 3 месяца с боем забрала девочку и у нее такие проблемы.что мама не горюй. до сих пор не оправилась.
я к чему в объявлении все не укажешь .все зависит от человека . как то так
Поделиться3713.03.2015 08:21
амелия
особенно смотрю психику у малыша .
Респект! И общение с потенциальным покупателем важно. Я тоже в этом уже не раз убеждалась....Интуиция точно подсказывает, чего ожидать.
Поделиться3813.03.2015 09:06
.Интуиция точно подсказывает, чего ожидать.
повезло вашей интуиции....
Поделиться3913.03.2015 09:52
VIA RICCI
Ох, Наталия! Если бы я ей всегда следовала.... Хотя не раз уже убеждалась, что надо доверять.