Всетаки кое где эксперт был прав, только если бы замечания эксперта не были бы в оскорбительной форме.
BALCHINIRA - ПИТОМНИК ТМ 2-я часть
Сообщений 121 страница 150 из 165
Поделиться12203.03.2016 15:42
Всетаки кое где эксперт был прав, только если бы замечания эксперта не были бы в оскорбительной форме.
В том и дело, любой эксперт имеет свое личное мнение о собаках. На вкус и цвет , кому-то нравится один тип, кому-то совсем другой, к сожалению у нас порода такая "разноликая" . Замечания можно и нужно делать, если считает эксперт, но в какой форме? Ему лучше на рынке торговать, чем в ринге собак осматривать.
Поделиться12303.03.2016 15:48
В том и дело, любой эксперт имеет свое личное мнение о собаках. На вкус и цвет , кому-то нравится один тип, кому-то совсем другой, к сожалению у нас порода такая "разноликая" . Замечания можно и нужно делать, если считает эксперт, но в какой форме? Ему лучше на рынке торговать, чем в ринге собак осматривать.
Полностью с Вами согласен. Я бы точно не выдержал если бы Перса оскорбили на ринге ( о себе молчу, думаю пережил бы).
Отредактировано SavinV (03.03.2016 15:51)
Поделиться12403.03.2016 16:59
Первый день весны.
(Сегодня 15:09)
Красавец Персик ! Отличная свободная стойка! Шикарный хвост!
Поделиться12504.03.2016 10:27
Красавец Персик ! Отличная свободная стойка! Шикарный хвост!
Спасибо! Вот если бы собачки на ринге так стояли.
Поделиться12604.03.2016 10:35
Замалчивание хамства = порождает еще большее хамство.
Поделиться12816.07.2016 15:02
9 июля во Владимире все-таки состоялось IDS Владимир 2016! Наши питомцы показали замечательные результаты, у нас 2 CACIB, R-CACIB, 2 CAC, наша Джука - ЛПП, класс ветеранов и 2-е место в БЕСТе 2-й группы. Впервые питомник участвовал в конкурсе производителей и занял 2-е место! Мы все молодцы! Спасибо Анне Новиковой за прекрасную подготовку и великолепный показ наших тибетов.
эксперт - Ави Маллах (Израиль)
Balchinira Dashi (Ekhumbu des Mille Vallees x Andama) - класс чемпионов - ex., CW
Balchinira Vanzhil (Iyangla-Yeshi des Mille Vallees x Balchinira Pagma) - промежуточный класс - ex,CW , best male, CACIB, BOS!
Balchinira Lubsama (Iyangla-Yeshi des Mille Vallees x Gun-Sema des Mille Vallees) - промежуточный класс - ex, CW, best female, CACIB!
Iyangla-Yeshi des Mille Vallees (Dongdee-Tong x Fkunga-Kaya) - класс чемпионов - ex.,CW!
Balchinira Va Bayarma (Iyangla-Yeshi des Mille Vallees x Balchinira Pagma) - промежуточный класс - отлично, 2-е место!
Balchinira Lubsandorzho (Iyangla-Yeshi des Mille Vallees x Gun-Sema des Mille Vallees) - промежуточный класс - ex, 3-е место!
Balchinira Balsan (Iyangla-Yeshi des Mille Vallees x Balchinira Dashi) - лучший щенок кобель, очень перспективный
Анжур(Xawan Strazce z Tibetu x Dzuk-ma) - открытый класс, ex., CW, R-CACIB!
Hana-Tora Kaya (Dongdee-Tong des Mille Vallees x Feng Sha Kaya) - сестра Ешика - открытый класс - ex. CW, R-CACIB!
Наша Джук-ма - лучший ветеран, ЛПП !!!
БЕСТ 2-й группы
Наша команда
Друзья, спасибо огромное за вашу любовь к нашим питомцам! Спасибо за воспитанных и красивых тибетов! Я вас люблю!
Поделиться12931.07.2016 08:26
BALCHINIRA
Очень красивые фото!!! Ну и что тут сказать: Представлены обалденные, статные тибеты! Обожаю!!!
От души поздравляю питомник со всеми результатами сезона и победителями!!! Браво, Ирина! Молодцы все владельцы!
Поделиться13031.07.2016 13:18
BALCHINIRA
Очень красивые фото!!! Ну и что тут сказать: Представлены обалденные, статные тибеты! Обожаю!!!
От души поздравляю питомник со всеми результатами сезона и победителями!!! Браво, Ирина! Молодцы все владельцы!
Огромное спасибо Людмила!
Очень приятно! Больше всего понравился конкурс производителя! Огромное спасибо владельце Шерхана Наташе и владельцу Алисы Сергею, которые практически без подготовки вышли вместе и показали класс! Спасибо огромное Аннушке, это ее заслуга!
Поделиться13131.07.2016 13:42
BALCHINIRA
Аннушка для твоих тибетов просто вторая мама... Находка для питомника!!!! Всегда приятно видеть результаты ее работы!
Поделиться13208.08.2016 15:00
А мы вчера опять отличники и победители на выставке во Владимире "Золотое кольцо России-2016" , чемпион РКФ
Спасибо эксперту Чистяковой Людмиле Геннадьевне за грамотную и подробную экспертизу.
Бальчинира Намши Балсан (Iyangla-Yeshi des Mille Vallees x Balchinira Dashi) - лучший щенок породы, 4-е место в бесте выставки!
Бальчинира Лубсандоржо (Iyangla-Yeshi des Mille Vallees x Gun-Sema des Mille Vallees ) - лучший кобель породы, BOB!
Бальчинира Ва-Баярма (Iyangla-Yeshi des Mille Vallees x Balchinira Pagma) - лучшая сука породы, BOS!
Бест щенков
Поделиться13308.08.2016 15:50
Ира, поздравляем!
Отличные результаты!
Поделиться13408.08.2016 15:53
Молодцы!!! Поздравляю всех!!!!
Ир, добавь к полным кличкам домашние... Я, например, с навороченными именами порой не понимаю о ком конкретно читаю...кого чествовать лично ... да и для себя отметить не мешало бы )))
сорри. старею... память по наворотам в именах может подвести
Поделиться13508.08.2016 20:15
Ира, поздравляем!
Отличные результаты!
Сережа спасибо!
Видели сыночка твоего Шамана, Танюша его показывала, замечательный мальчишка! Очень хорошо сложен , красивый и очень ласковый! Шамана поздравляю! Детки замечательные получились!
Поделиться13608.08.2016 20:19
Молодцы!!! Поздравляю всех!!!!
Ир, добавь к полным кличкам домашние... Я, например, с навороченными именами порой не понимаю о ком конкретно читаю...кого чествовать лично ... да и для себя отметить не мешало бы )))
сорри. старею... память по наворотам в именах может подвести
Спасибо за поздравления!!!
Лучший щенок - Балсан(дом.кличка он от Ешика и Даши, внук Сэма и Джуки), очень хороший мальчик.
Лучший кобель - Балу ( сын Ешика и Гуняши, брат моей Лельки)
Лучшая сука - Алиса (дочка Ешика и Евы, опять же внучка Сэма и Джуки)
Вообщем все родственники опять на пьедестале!
Поделиться13708.08.2016 20:40
Видели сыночка твоего Шамана, Танюша его показывала, замечательный мальчишка! Очень хорошо сложен , красивый и очень ласковый! Шамана поздравляю! Детки замечательные получились!
Спасибо! Тоже надеюсь посмотреть на Шаманских деток... пока как-то не получается у нас.
Хоть бы фотки посмотреть...
Поделиться13915.08.2016 13:47
BALCHINIRA
Вчера наша младшая Лелька - Balchinira Lubsama(Iyangla-Yeshi des Mille Vallees & Gun-Sema des Mille Vallees) вернулась из Великого Новгорода с подарками
Вау.... Ничего себе куда вы забрались ))) Браво!!! Поздравляю!
Ты сама выезжала, или Аня вывозила Лёлю?
Кто был эксперт? Из кобелей кто взял cacib?
Поделиться14015.08.2016 21:15
Вау.... Ничего себе куда вы забрались ))) Браво!!! Поздравляю!
Ты сама выезжала, или Аня вывозила Лёлю?
Кто был эксперт? Из кобелей кто взял cacib?
Спасибо Люда за поздравления! Очень приятно!
Отправила с Аней в компании заводчиков, хендлеров и собачек.
Экспертизу проводила Ольга Косарева. ЛК- Ангел тибета Ален, с которым мы соревновались за ЛПП.
Поделиться14116.08.2016 08:13
BALCHINIRA
Анечка у вас молодец! Профессионал в своем деле. Надежный и ответственный хендлер.
Мои поздравления для нее!!!
Поделиться14226.08.2016 11:11
BALCHINIRA
Анечка у вас молодец! Профессионал в своем деле. Надежный и ответственный хендлер.
Мои поздравления для нее!!!
Спасибо Люда! Обязательно передам!
Главное, что есть настоящие эксперты, которые открыто говорят: есть китайские мастифы, есть миксы, а есть и настоящие тибетские мастифы!
Поделиться14311.09.2016 17:54
Вчера наш питомник опять отличился на выставке "Владимир град 2016"
Все наши выпускники получили отличные оценки, а также ЛПП , первое место в бесте 2-й группы и первое место в конкурсе питомников.
Огромное спасибо эксперту Гачиной О. за отличные оценки! Понравилась организация выставки, призовой фонд и очень дружелюбная атмосфера!
Спасибо нашему хендлеру Анечке за отличную подготовку и блестящий показ собак в ринге!
Бальчинира Балсан - лучший щенок!
Бальчинира Лубсама - CW, R-CAC
Бальчинира Ва-Баярма - CW
Бальчинира Даши - CW, CAC, ЛПП! БИС - 1 !
наши выпускники со своими владельцами , 1-е место в конкурсе питомников, эксперт Бобикова В.
Огромное спасибо всем друзьям!!!!
Поделиться14412.09.2016 09:30
Здравствуйте! С удовольствием присоединяемся к поздравлениям! МОЛОДЦЫ!
Поделиться14521.09.2016 20:06
Ух ты... Очередные призовые места в питомнике.... А я и не видела ваш результативный "отчет" ))) И ты молчишь, что были на выставке...
Молодцы!!! Замечательно отработала ваша дружная команда.
Наши поздравления всем участникам! Анне респект!
Бальчинира Ва-Баярма
Это Насти девочка?
Поделиться14622.09.2016 11:11
Здравствуйте! С удовольствием присоединяемся к поздравлениям! МОЛОДЦЫ!
Спасибо за поздравления!
Поделиться14722.09.2016 11:30
Ух ты... Очередные призовые места в питомнике.... А я и не видела ваш результативный "отчет" ))) И ты молчишь, что были на выставке...
Молодцы!!! Замечательно отработала ваша дружная команда.
Наши поздравления всем участникам! Анне респект!Это Насти девочка?
Людмила спасибо за поздравления!
Алиса - Бальчинира Ва-Баярма -дочка Еши и Евы (Iyangla-Yeshi des Mille Vallees & Balchinira Pagma) - эта красотка живет у Насти !
Недавно они с мамой Евой ездили в гости к Шаману в Нижний Новгород.
Фотоотчет о замечательной прогулке по городу : красивые собаки и красивые известные места Н.Новогорода:
выпускники питомника Бальчинира
слева направо: Алиса, Ева и Шаман со своими владельцами
это Алиса
Алиса и Ева
Ева
Шаман со своей сестрой и племянницей
Огромное спасибо за фото !
можно еще добавить, знаю у вас еще есть отличные кадры!
Поделиться14822.09.2016 14:49
Всем спасибо за поздравления!
Ирина, спасибо что выложили фотографии. Ато я не дружу с андроидом здесь, не знаю как загружать фото.
А прогулка по Н.Новгороду в замечательной компании была чудесной!!! В следующий раз компанию надо расширить)
Поделиться14924.09.2016 09:53
Поздравляю! Красивые фото красивых собак!