Народ! Кто выиграл из взрослых классов Cacib сегодня под норвежским экспертом?
Кто из тибетов 2 место в группе взял? Информацию дайте, плииз.
Удачи всем завтра на двух выставках! Ждем результаты и фото!
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Золотой фонд » 31.10. 15 - 01.11.15 - "РОССИЯ -2015" + МОНО ПК
Народ! Кто выиграл из взрослых классов Cacib сегодня под норвежским экспертом?
Кто из тибетов 2 место в группе взял? Информацию дайте, плииз.
Удачи всем завтра на двух выставках! Ждем результаты и фото!
Мастиф Вей Золтон Лучший кобель, ЛПП!!! Бест 2 группы, 2 место
Мастиф Вей Занга Лучшая сука
Украла с FB
Поздравляю победителей !!!!!!
Отредактировано HEART KAYLAS (01.11.2015 08:56)
Какие молодцы!!! Поздравляю победителей, хендлеров и заводчика
На fb выбросили такое объявление:
Сегодня 31.10.15 на парковке в Крокус ЭКСПО был найден зеркальный фотоаппарат!
Предположительно камера принадлежит владельцу собаки породы Тибетский мастиф. Скорей всего они принимали сегодня участие в выставке!
Просьба репост
Если кто из наших, публикую страничку нашедшего Ссылка
И где результаты?
Ну что, так и нет ни у кого полных результатов???
Мы там были, но видели в основном своих собак, то рассчесать, то поболтать с кем давно не виделись:)
Результаты наших на Россия 2015 1 ноября:
IYANGLA-YESHI DES MILLE VALLEES - кл.Чемпионов - отлично, R.CAC, R.CACIB
BALCHINIRA PAGMA кл.Чемпионов - отлично, R.CAC
BALCHINIRA LUBSANDORZHO кл. Юниоров - отлично, без расстановки, но 6-й из 13.
Монопородная выставка:
IYANGLA-YESHI DES MILLE VALLES - кл.Победителей, отлично, 3 место
BALCHINIRA DOSHIDORZHO кл.Победителей - отлично, 2 место
BALCHINIRA PAGMA кл.Победителей - 1 место, CW, Лучшая сука, Победитель клуба!!!
Ура!!! С Чем и поздравляю питомник BALCHINIRA и всех родственников!
ЛПП на монопородке стала Наследие Тибета Шерри Супер Стар, она же и Лучший Юниор.
И еще если я не ошибаюсь в Промежуточном классе сук LAIK VIZHE TREL IDEN MY PLEASURE - 1 место? Стояла далеко, могу ошибаться.
Большие поздравления всем победителям, участникам, заводчикам и владельцам. Очень много красивых тибетов, полюбовались!
Настя и Сережа
Настя! Поздравляю всех призеров и победителей Бальчинировцев!!! Безумно рада за успехи ваших красивых тибетов!!!
Браво всем: заводчикам... владельцам и замечательному хендлеру Алексею!!!!
Показывайте имеющиеся фото с выставок... и непременно своих призеров.
Если можно разместите каталоги....Может у кого есть размеченный?
Хотелось бы узнать от участников выставок мнения об экспертах и их предпочтениях.
Люда, а что ты скромничаешь?
Мальчик Лайк Виже Трель Крей Кентон на России2015 -1 день.стал лучшим юниором породы., Юным чемпионом России.
Отличная поебеда, парень второй ращ в ринге, и первый раз на крупной выставке. Поздравляю тебя, Иру, и владельцев Кента,
Отредактировано Ashoka (03.11.2015 07:23)
Ashoka
Анжела. спасибочки за анонс! Да я вообще-то и не скромничаю...радуюсь за тех, кто более достоин внимания.
За себя скажу, что все выставочные заслуги я всегда отдаю владельцам, которые выращивают свои сокровища, уделяя много времени занятиям и нервозным хождениям по выставкам...
Сама знаешь, что любая оценка - это труд + совпадение многих параметров...(+ обстоятельств) при получения оценки.
Да и независимая (не продажная) Интер.экспертиза не мало важна!!!!! и их оценка всегда интересна!!! Последняя показывает явно. Стандарт!!!!
И конечно в выставочных оценках большая заслуга хендлеров!...тех, кто профессионально стараются показать достоинства собак.
Вот их я чествую!!!!!!! особенно тех, кто не пользуется знакомствами с экспертами!
К таким относится и Ирина Рязанова! Скромно делает свое дело... не навязывая и не перегружая выставками собак. За что я ей благодарна!
Сама же я из тех, кто критично к оценкам своих собак и очень в этих оценках копаюсь, анализируя само дитя и все происходящее вокруг... т.к. в первую очередь ищу недостатки в своих собаках...А они есть, как и в любой собаке.
Извини, такой мой подход к оценкам своих собак...
P.S. Я сейчас вышла с "декретного отпуска" и на своей страничке покажу всех своих красавиц и красавцев. Анонсирую всю работу за сезон....
В этой теме хочу увидеть других победителей, призеров... а так же участников. Конечно прошу выложить каталоги за два дня.
Я очень хотела приехать на выставку, но увы. Не получилось. Критический период подготовки к очередному декрету....
Еще раз спасибо за поздравления...в том числе и на fb.
Всем добрый день!!! Мы тоже побывали на выставки . Результаты нас не очень порадовали но ничего будем стремиться к лучшему. В первый день нас вообще убрали с оценкой хорошо а в описании написали что мы толстые и портится внешний вид. А во второй день на моно мы 3 и написали что у нас мягкая шерсть и мягкая спина. Да забыла это все про Талисман Востока Евразия. А вообще судейство было очень интересное. На моно судья вообще собак осматривала сидя, и убирала таких хороший собачек(это чисто мое мнение). Честно говоря в этот раз я организацией выставки не очень довольна.
Ганака 1
Я слышала, что всем толстым тибетам снижали оценку. Увы.
В таких случаях, даже не видя собак, могу согласиться с экспертом. Увеличенная масса жировой прослойки (т.е. перекормленная собака) - это ненормально .. и не только для тибета. ИМХО.
Мы же не свиней выращиваем и содержим......
(разумеется это не лично к вам обращено...я не видела ваш внешний вид)....
и убирала таких хороший собачек
Ирина. А можно поподробнее, ... что вы закладываете в понятие хорошие собачки? есть фото таких тибетов? хотелось бы посмотреть
Ганака 1
Ира. Я не ас в породе. Стремление разводить собак чистопородных и в стандарте, это профессиональная забота о породе ... коль в ней "варимся"
А уж оценки пусть дают те, кто учился на это...Мы же можем соглашаться или оспаривать их видение породы, опираясь на правила, рекомендации или иные кинологическо-породные требования разведения.
Фото конечно маленькое, но, из того, что вижу у вашей девочки - абсолютно красивый и лично мной любимый фенотип. В стандарте!!!!
А что уж там отметил эксперт в достоинствах, или недостатках на сей раз - так сегодня вы выиграли... завтра кто-то другой. И наоборот.
Не всегда наши собаки могут "угодить" экспертному предпочтению ...и знаниям породы.
Проанализируйте. За два дня прошло три выставки и у многих оценки разные...и призеры так же....Все это говорит о вкусах и предпочтениях )))))))))
Так что все у вашей породной девочки впереди.
Спасибо за столь открытое объяснение. Соглашаюсь со всем что вы написали.
Мои поздравления всем участникам и победителям !!!!!!!!!!!!!
Добрый день, всем! Во-первых, хочу поздравить всех победителей, участников , владельцев и заводчиков ! Все молодцы! Во- вторых, немного напишу о результатах нашего питомца- Талисман Востока Барина. На трех выставках выставлялись в классе Чемпионов. На " России- 2015" , то есть в первый день , получили оценку отлично, но в расстановку не попали. Немного растроились . На второй день у нас результаты получше. На "Кубок президента РКФ" заняли 3 место и получили очень классное отличное описание. На монопородке заняли 2 место тоже с замечательным описанием. Будет и дальше заниматься с нашим любимцем. Фоток много, но к сожалению выставит сын, немного по позднее.
Присоединяюсь к поздравлениям победителей и участников
Очень порадовал наш сынок юниор Золотой Ветер Феофан ( Dalassa Varuh x Lasya Narpo Ransi )
Россия - отлично, 3место
Кубок Президента-отлично,4 место
Моно- отлично, 2место
А вот его сестре Золотой Ветер Франси не очень повезло...На выставке Россия она получила оценку оч.хор.
BARIN
Поздравляю вас и вашего красавца Барина с прекрасными результатами... то, что не попали в расстановку - не огорчайтесь. Не всем же подиума хватает.
Оценка отлично - уже прекрасно для столь серьезной выставки!
Так что вы МОЛОДЦЫ!!! Ждем ваши фото.....
TATYANA
Очень порадовал наш сынок юниор Золотой Ветер Феофан ( Dalassa Varuh x Lasya Narpo Ransi )
Россия - отлично, 3место
Кубок Президента-отлично,4 место
Моно- отлично, 2место
Результативно выставились! Поздравляю!!!
Большое спасибо за каталог!!!
BARIN
Поздравляю вас и вашего красавца Барина с прекрасными результатами... то, что не попали в расстановку - не огорчайтесь. Не всем же подиума хватает.
Оценка отлично - уже прекрасно для столь серьезной выставки!
Так что вы МОЛОДЦЫ!!! Ждем ваши фото.....
Большое спасибо! Фотки обязательно выставим.
Результаты наших на Россия 2015 1 ноября
Приветствуем всех! Мы тоже выпускники- Бальчинировцы, а теперь еще и Пентарцы!
Наши результаты:
Россия -Кубок Президента
ANZHUR кл. Чемпионов - отлично, без расстановки
Монопородная выставка
ANZHUR кл. Чемпионов - отлично, 4-место, Сертификат Соответствия!
Большое спасибо нашему хендлеру Полине, она большая умничка!
Также поздравляем всех участников, победителей, владельцев и заводчиков
Фото к сожалению нет, забыли фотоаппарат
Может у кого есть фото с расстановкой, поделитесь плиз
Отредактировано Лапа (03.11.2015 17:54)
Лапа
Россия -Кубок Президента
ANZHUR кл. Чемпионов - отлично, без расстановки
Монопородная выставка
ANZHUR кл. Чемпионов - отлично, 4-место, Сертификат Соответствия!
Поздравляю!!!! Молодцы!!!
Поздравляем всех участников! Все молодцы! Очень много красивых настоящих тибетов! И очень отрадно, что эксперты на обеих выставках отдали предпочтение классическому типу!
Это наша дочка Ева - Бальчинира Пагма(Ekhumbu des Mille Valless x Dzhu-ma) - 2-е место в классе чемпионов и лучшая сука на монопородке! Браво девочка! Молодец!
Наш младший Балу -Бальчинира Лубсандоржо (Iyangla-Yeshi des Mille Vallees x Gun-Sema des Mille Vallees)- отлично в классе юниоров на выставке ЦАЦИБ
Наш Анжур молодец - 4-е место на монке
Наш Бальчинира Дашидоржо - 2-е место в классе победителей на монке
Наш Еши (Iyangla-Yeshi des Mille Vallees ) - 2-е место в классе чемпионов и R-CACIB
Огромное спасибо нашей заводчице Жозетт Пилат, большое спасибо всем владельцам наших питомцев и огромное СПАСИБО нашему замечательному хэндлеру Алексею за блестящую подготовку и показ наших питомцев в ринге!
Друзья простите нет фото, пожалуйста кто может помочь , возможно у кого-то сохранились фото из рингов показывайте, очень ждем....
Поздравляю Людмилу Трегуб с прекрасным результатом ее выпускников на выставках Россия 2015 и на монопородной выставке!
Людмила показывай фото своих очаровательных тибетов!
Лапа
Поздравляю!!!! Молодцы!!!
Большое спасибо!
BARIN
Красивый кобель. Я его приметила примерно года 2 назад...тогда он был еще юниором.
Мы с вами стояли у Крокуса и ждали открытия комплекса. Ваш красавиц уже тогда вызывал интерес.
Здравствуйте! Всем наши поздравления! Молодцы-ыы!!!!
vailet
Виолетта. Приветик!! Как Тайлик возмужал.... Может и к нему придрались из-за лишних "накоплений" ?
Сколько ему уже? Мадам, редко показываешь своих...
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Золотой фонд » 31.10. 15 - 01.11.15 - "РОССИЯ -2015" + МОНО ПК