Еще раз здравствуйте!
Открываю страничку своей любимой девочки Анзамы (02.01.2011 г.р.)
Мы живем в городе Владимир
Вот таким славным ребенком я ее увидела:
Благонравная Анзама
Сообщений 1 страница 30 из 63
Поделиться101.09.2011 16:27
Поделиться201.09.2011 16:29
А от так мы выглядели, когда слегка подросли:
Поделиться301.09.2011 16:40
Потом мы стали ходить на занятия со своей сестренкой:
Поделиться401.09.2011 16:45
А в августе мы с сестренками посетили выставку и все получили большую перспективу
Поделиться501.09.2011 16:48
Ну и "современная" Анзама (69 в холке, 42 кг веса)
Поделиться601.09.2011 17:04
ЛелькА
Открываю страничку своей любимой девочки Анзамы
Как здорово!!! Теперь Анзама имеет свой породный интернет дом.
Замечательные фото. Высокая у вас девочка...
Можно полную кличку написать и родителей указать?
Какой у девочки характер? Она у вас одна, или еще есть питомцы?
Потом мы стали ходить на занятия со своей сестренкой:
Какие вы занятия посещаете?
Поделиться701.09.2011 17:14
Замечательные фото. Высокая у вас девочка...
Можно полную кличку написать и родителей указать?
Какой у девочки характер? Она у вас одна, или еще есть питомцы?
Полностью девочку зовут Даши Анзама.
папа XAWAN STRAZCE Z TIBETU
мама ДЖУК-МА Великолепная
Характер у нас просто замечательный! Что называется имя соответствует содержанию
На улице идет рядом, на людей, собак, кошек - ноль внимания. Никуда не дергает, не рвет и не тащит!
На территории в нашем присутствии молча терпит присутствие чужаков. А вот в наше отсутствие.....Можно смело вешать табличку :"Не входи, убьет"
А еще она обладает шикарным достоинством - никогда не лает (правда и бросается если что молча....)
акие вы занятия посещаете?
Мы ходим с пяти месяцев на занятие с инструктором - основы ОКД, ринговка.
Поделиться801.09.2011 19:31
Она у вас одна, или еще есть питомцы?
Кроме тибетской Анзамы у нас есть еще питомцы - коты мейн куны:
Найджел
Отредактировано ЛелькА (01.09.2011 19:31)
Поделиться901.09.2011 19:39
Гато Марио:
Поделиться1001.09.2011 19:44
Ольга здраствуйте ещё раз ,вот ссылочка на нашу родословную
DASHI ANZAMA
Ирине ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ,
Отредактировано RADA (01.09.2011 20:04)
Поделиться1101.09.2011 19:57
Ирине ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ,
Она бывает на форуме, думаю, ей будет приятно самой прочитать этот привет!
Поделиться1202.09.2011 15:33
ой! привет! здорово ты придумала!
Поделиться1302.09.2011 16:02
ой! привет! здорово ты придумала!
Привет! Скорее открывай совю темку и будем еще и вирутально общаться!
Поделиться1402.09.2011 19:38
ЛелькА
Характер у нас просто замечательный! Что называется имя соответствует содержанию
Вы и страничку своей девочки назвали очень интересно - Благонравная Анзама, значит благовоспитанная.
На территории в нашем присутствии молча терпит присутствие чужаков. А вот в наше отсутствие.....Можно смело вешать табличку :"Не входи, убьет"
А какое у нее поведение в ваше отсутствие?...имею ввиду по отношению к чужим. Расскажите побольше о девочке.
Как у вас занятия проходят. Нравятся ей? Какие уже имеются успехи в выполнении команд?
Анзама проживает на улице или в доме?
А еще она обладает шикарным достоинством - никогда не лает (правда и бросается если что молча....)
Вам повезло. У меня лают и в основном по ночам...
Отредактировано lavitrel (02.09.2011 19:39)
Поделиться1502.09.2011 20:30
Вы и страничку своей девочки назвали очень интересно - Благонравная Анзама, значит благовоспитанная.
Упс! А я думала- благонравная
А какое у нее поведение в ваше отсутствие?...имею ввиду по отношению к чужим. Расскажите побольше о девочке.
Как у вас занятия проходят. Нравятся ей? Какие уже имеются успехи в выполнении команд?
Анзама проживает на улице или в доме?
Мы живем в частном доме. Анзаме предоставлено 15 соток. Без вольера. Только будка. Постараюсь завтра выложить фото нашей "будочки"
Если кто то пытается войти к нам на территорию, а нас нет рядом - молча бросается. Если мы находимся рядом-низким тембром рычит и поднимает шерсть на загривке как гребень у крокодила. Но это только на территории. Занятия у нас проводятся на поле Университета, Соответственно там свободно ходят посторонние люди. Зама совершенно спокойно на них реагирует, может подбежать и обнюхать (правда людям и этого достаточно....- приходится если спускаю с поводка надевать на занятиях намордник). Вот дальше начинается проблема - команда "ко мне" пока нам поддается раза с пятого-шестого. Я могу при этом убежать в другую сторону, спрятаться, ей, извините за выражение, пофиг! Потом, правда, она начинает искать.....В общем "ко мне" - не айс. А вот сидеть, лежать, стойка, зубы - она у нас отличница . Лежать, правда, лучше на вкусняшку работает, но может и просто на команду, А вот сидеть, стойка, зубы, рядом - ТТТ замечательно и за просто так
Вам повезло. У меня лают и в основном по ночам...
Вот я и говорю - у нее шикарное достоинство!!!!
Поделиться1603.09.2011 00:17
Вот я и говорю - у нее шикарное достоинство!!!!
Мы с Вами в этом солидарны ! И , что я прочитала , в принципе можно так же отнести и к нам . Рада знакомству !
Поделиться1703.09.2011 12:54
Рада знакомству !
Взаимно!!! Заходите в гости по-чаще!
Поделиться1803.09.2011 13:51
Заходим !
Коты у Вас классные!
А наша кошка не ужилась с Асаной . Ей на тот момент , когда привезли Асю ,было 5 лет. Стал выбор или собака помрёт с голоду и останется без глаз( Асана отказалась от еды , совсем) , или в один прекрасный момент , кошка разорвётся на половинки. Грустно. Пришлось отдать свекрови. Но , что не делается - всё к лучшему. Свёкр без ума от Дымы ( так зовут кошку) , а свекровь , так вообще её заласкала.
- вот так она любила на мне лежать, своеобразная охрана.
- с хомяками уживалась , а вот с собакой не захотела. Жалко конечно, но куда денешься.
А Ваши коты, как реагируют на собаку ?
Поделиться1903.09.2011 14:06
Анзама обожает кошек! Причем если Найджел к ней относится настороженно, то Марио отвечает ей взаимностью. Анзамка обожает вылизывать ему уши, голову, мордочку (правда причесать после этого кота очень проблематично). Из-за пироплазмоза ходим три дня подряд в клинику. Так Зама и местных котов пытается облизать
Поделиться2003.09.2011 14:20
Из-за пироплазмоза ходим три дня подряд в клинику.
Извините за невежество , а что это такое ? Надеюсь Анзама не сильно от этого страдает?
А Марио ,как я поняла- это светлый кот ? Я стараюсь Асану не подпускать к уличным котам , боюсь всякой заразы.
Поделиться2103.09.2011 15:02
Вот здесь можно прочитать про пироплазмоз: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E8%F0% … E%E1%E0%EA Это очень серьезная болячка если ее вовремя не начать лечить, а всего лишь из-за укуса банального клеща
Мы этой гадостью болели по весне - до комы и паралича задних лап. Сейчас, Слава Богу, вовремя заметили и быстро справились.
На улице тоже не даю общаться с чужми котами, но эти были ветбольничные, проверенные
Поделиться2204.09.2011 11:40
Кроме тибетской Анзамы у нас есть еще питомцы - коты мейн куны
хи-хи-хи! какой забавный!)) рыжий. слушай, а они прям красавцы! мне их кисточки нравятся! рыська такая))
а ты их разведением занимаешься, или просто для себя?
Поделиться2304.09.2011 14:59
а ты их разведением занимаешься, или просто для себя?
Неа, просто для себя. Хотя они супер-пупер родословные. Но ты ж знаешь как я к этому отношусь....
Поделиться2420.09.2011 12:14
Решила выложить новые фото своей благовоспитанной девочки
Отредактировано ЛелькА (20.09.2011 12:15)
Поделиться2626.09.2011 09:51
Ухх, какая красавица!!! Она ТАКАЯ большая!
А мы еще только начали обрастать мясом и шерстью
Отредактировано ЛелькА (26.09.2011 13:54)
Поделиться2829.09.2011 19:34
RADA Весёлой компании привет!Как Рада уживается с маленькими грифонами,не сносит их в полёте?
У нас йорки в стороны разлетаются,когда Атишка несётся на скорости с пуделями
Бывает смешно,а бывает и не до смеха
Один йорк 2 месяца прихрамывал.Так это,когда Атише было ещё 5 месяцев.А сейчас бегут ко мне и прячутся.
Поделиться2930.09.2011 07:08
Весёлой компании привет!
Как Рада уживается с маленькими грифонами,не сносит их в полёте?
Тяжело слонихе контролировать себя,особенно во время игр [взломанный сайт] ,У нас Радочка в пять месяцев на лапку щенку гриффоши наступила [взломанный сайт] ,месяц в гипсе ходили