Сам вольер обыкновенный, ни чего выдающегося, просто пытались выдержать стиль шале - все деревянное, темно коричневое, крыша в цвет крыши дома и т.д.
Красоту я имела в виду - все аккуратненькое, не большое, не броское.
Мы ошиблись с самого начала. Во первых маловат со временем стал вольерчик Шону , пришлось выделить место для выгула, достроили между гаражом и забором коридорчик открытый совсем. И там уже делали стенки из металлической решетки. С левой стороны можно увидеть кусочек этого заборчика и из будки выходное отверстие туда. Буду вольер разделять на 2 помещения, одно закрытое совсем с небольшим проходом. Второе можно сделать открытое. И если бы строила с самого начала - сделала бы больше по размерам это сообружение, чтобы он мог перемещаться по вольеру. Но мы нашли выход, сделали ему отдельный выход в зону выгула.
Сама будка на мой взгляд маловата. Но он в ней и не сидит вообще. Когда делали будку, Шон был маленький, ну и построили ему вот такой домик
Кстати на фото видно, то к чему прибиты доски - все это нужно делать из металла. Попробую отфоткать, то что сейчас стало с этими деревяшками У Сергея на сайте тибетский дом - вот это красота
Мытье собаки: Поставила ванну при входе в дом, в корридоре, утопила малость и обложила кафелем, очень удобно - лапы моются преперед тем, как войти в дом, ну и помыть собачку тоже можно всю целиком. Смеситель покупается с душевой лейкой. Места не много занимает, очень удобно.
Отредактировано Ashoka (17.10.2011 10:19)