Питомник "ALITE" г. ВОЛГОГРАД
Сообщений 271 страница 300 из 664
Поделиться27218.07.2012 12:38
elenatelina
фоточку с нашим "ребёночком" Алите Джианом
Ох какой МАЧО на поПке сидит!!! Лапки - супер...Голова - мечта.
Очень красивый мальчик. Сколько им сейчас?
Лена, как по характеру детки?
Поделиться27418.07.2012 20:26
elenatelina
Какие же все таки были плюшки замечательные... ... помню от первого - с синей лентой я балдела...Очень мне нравился малыш.
Скучаешь наверно сейчас по малышам....? Хоть и хлопотно их выращивать - но удовольствие неописуемое от пушистиков...от их молочного запаха, именно в подсосном возрасте.
Пусть детки растут по собачьи счастливыми и здоровенькими. Молодец ты, красивых тибетов вырастила!
Поделиться27519.07.2012 01:29
lavitrel
Людмила, спасибо за пожелания!
А скучаю не то слово. Помногу раз пересматриваю как видео , так и фотографии. И уже не верится, что такими маленькими пушистиками были. "Детки" на глазах растут не заметно, а когда оглянешься и уже практические взрослые собаки.
У нас Рой уже почти с Асану ростом, а ведь ему исполнилось только , только шесть месяцев. А Дингксианг, так тот растёт коренастым крепышом с очень басистым красивым голосом. Я даже начинаю путать, если не вижу, кто же лает, Асана или Дингксианг...
Небольшое воспоминание: http://youtu.be/cDPBL63gE04
Отредактировано elenatelina (19.07.2012 01:31)
Поделиться27619.07.2012 09:51
elenatelina
А скучаю не то слово. Помногу раз пересматриваю как видео , так и фотографии.
Это чувствуется на расстоянии по вашей трепетности при показе фото. Вы очень хороший заводчик!!! Так держать!!!
У нас Рой уже почти с Асану ростом, а ведь ему исполнилось только , только шесть месяцев.
Так ему есть в кого. Папа Сэм и дедушки в обеих линиях рослые кобели.
А Дингксианг, так тот растёт коренастым крепышом
И это нормально. Сама ведь понимаешь в тибете важны не сам рост, а гармоничность сложения.
А как мальчишки между собой общаются? Кто уже начинает проявлять более лидерские качества?
Ваш Джиан мне напоминает Йонга. Так? Есть у вас фото деда в таком возрасте?
Поделиться27719.07.2012 15:16
lavitrel
Людмила, спасибо за добрые слова!
Наша лохматая пацанва очень дружны между собой. Рой на правах старшего оберегает Дингксианга, а Дин в ответ ходит за ним везде хвостиком .
Ваш Джиан мне напоминает Йонга. Так?
Честно говоря не знаю, к сожалению фоточек в маленьком возрасте Йонга у меня нет. Мне кажется только окрасом, у Джиана он тоже затемнён. А чисто , как говорится на лицо, он совсем другой.
Поделиться27819.07.2012 16:18
elenatelina
Очень приятный ребенок с седовласой бородкой. Хочется понаблюдать, по возможности, как он будет расти.
Поделиться27919.07.2012 16:56
Людмила, так и нам очень интересно, как ребёнок будет расти.
Его мама и папа контактные люди, так что надеюсь из поля зрения он не выпадет. И у нас будет возможность наблюдать за его ростом и развитием.
Поделиться28020.07.2012 12:29
elenatelina
Лена, а другие детки в какие регионы уехали?
Поделиться28220.07.2012 16:56
Лена, как здорово представила георафию щенков.
Джиан, от которого я млею, так похож на своего владельца. Как же ему бедному тяжело его выносить....Не даром бытует мнение о сходстве.
Поделиться28320.07.2012 19:46
Не даром бытует мнение о сходстве.
Людмила, это точно! У меня на Джиана было три претендента и я очень рада, что не ошиблась в выборе новых родителей(это было видно с первой же нашей встречи).
Поделиться28505.08.2012 20:33
Здорово Вы купаетесь, веселая компания!
Поделиться28608.08.2012 14:09
Ой, Лена, какие у вас заплывы!
А последнее фото Такой кадр словить!!!
Поделиться28720.08.2012 08:22
Юки
magnolia
СПАСИБО!
А кадр и в самом деле классный получился. Это Ваня сидел на склоне, а Асана села повыше и склонилась над ним. Хорошо фотоаппарат был в руках, вот и кадр...
Вчера вечером тоже ходили на Волгу, только был телефон в руках, так что извините за качество...
- далеко лежу, за всеми гляжу.
- ну поделись палочкой, я тоже хочууууууу...
Отредактировано elenatelina (20.08.2012 08:23)
Поделиться28822.08.2012 10:31
Ох, Лена. Радуете вы своими показами....Ваша страничка вечный релакс... Водная гладь... счастливые сыновья....балдежники тибеты.
Как же приятно наблюдать (даже в ин-те) за таким отдыхом!!!! Повезло тибетятам. Здоровые у них прогулки.
фото, где мальчишки тянут бревно, а щенок пытается его ухватить - супер!!!...как из басни Крылова "Однажды лебедь...рак и щука...."
Поделиться28923.08.2012 10:30
lavitrel
Людмила, спасибо! У нас с прибавлением в семье вообще весело стало( в хорошем смысле слова)
Детвора поделила пацанов( ха-ха вот догадайся, кто кого...) , Андрей гуляет только с Роем, а Гоша с Дингксиангом. И ни как наоборот...
Поделиться29024.08.2012 16:20
elenatelina
Андрей гуляет только с Роем, а Гоша с Дингксиангом. И ни как наоборот...
Лен, по своим характерам поделили? а у тибетят они (характеры) отличаются? Какие они...,кто пытается лидерство захватить, расскажи...
Поделиться29124.08.2012 23:02
у тибетят они (характеры) отличаются? Какие они...,кто пытается лидерство захватить, расскажи...
Ой, Людмила... Оба мальчугана растут характерные. Если Рой у нас ласкуша и вообще любит по кайфовать и ему не важно , с кем это делать с нами или с малознакомыми людьми, но главное , что бы люди были не на его территории, то Дингси очень осторожный пацан. Не любит когда к нему подходят чужие люди, но если с кем общается довольно таки приличное время, то позволяет всё. А по поводу лидера, это хорошо проявилось, когда я с Асаной уезжала на выставку, а наши мужики остались одни. Так Рой всё взял в свои лапы, т.е. Дингси полностью был у него в подчинении, как говорится кто старше , того и тапочки...
Отредактировано elenatelina (24.08.2012 23:04)
Поделиться29225.08.2012 10:45
как говорится кто старше , того и тапочки...
Поделиться29405.09.2012 22:55
elenatelina
вот снимочек нашего ребёночка Джеминга шести месяцев от роду
Замечательный мальчик. СимпатиШный...
Расти Джеминг побыстрее большим...а то мне кажется или... но как-то невольно "сек си" владелец на себя взгляд переключает...
Поделиться29506.09.2012 13:56
lavitrel
Людмила, спасибо!
но как-то невольно "сек си" владелец на себя взгляд переключает...
Что есть, то есть... Владельцы очень симпатичные ребята, стараются Джеминга вырастить и воспитать на славу! О таких мамах и папах наверное все заводчики мечтают.
И покажу фотографии с первой выставки Джеминга( 3 месяца)
А вот таки малышом его забирали от мамочки...
Да, Людмила, разворошила было заснувшие чувства... Пересмотрела все снимки и так грустно и в то же время тепло на душе стало. Грустно - время быстро пролетело и как не наслаждался моментами счастья , а всё равно времени не хватило... А тепло на душе от того , что щенки попали к достойным родителям и у нас душа за них спокойна , знаем , что вырастят и воспитают хорошо!
Поделиться29608.09.2012 10:51
elenatelina
покажу фотографии с первой выставки Джеминга( 3 месяца)
Трепетное отношение к малышу чувствуется. Да иначе и быть не может...
разворошила было заснувшие чувства... Пересмотрела все снимки и так грустно и в то же время тепло на душе стало
Нерастраченные материнские чувства любви...
Я то же люблю просматривать фото малышей, особенно период, когда плюшек можно взять на руки и они пахнут молоком...
Поделиться30014.09.2012 10:55
Поздравляю с пополнением и новосельем!! Теперь у Вас полная семья