bhbyf
Ирина, очень рада вас видеть и на этих страничках!
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Питомник "ALITE" г. ВОЛГОГРАД
bhbyf
Ирина, очень рада вас видеть и на этих страничках!
3-я фотка особенно классная - Асана,как осьминожка (только вместо лапок-щенки)Мама красавица!!!!
Спасибо за красавицу!!!
А что как осьминожка , это точно! Очень похоже)))
bhbyf
Лена, я Вас и здесь нашла! Слежу за Ергоном!
Уже покажите Ергона, и почему за ним следят?
elenatelina
Лена славная малышня. Особенно понравились где к мамке присосались и весело машут хостами
bhbyf
Уже покажите Ергона, и почему за ним следят?
Ергон - мой будующий щенок, сын Асеньки и Ванечки. Имя выбрала , а деточку еще нет. Поэтому и слежу
Ергон - мой будующий щенок, сын Асеньки и Ванечки. Имя выбрала , а деточку еще нет. Поэтому и слежу
Думаю в скорости найдём мы Ергона и уже будем целеноправленно за ним следить
Я ПАЦТАЛОМ!!!!!
А может это тот, который за красной ленточкой сидит? ВАжный такой, с характером, клевый!!!!
elenatelina
Любопытные мордахи Здоровья малышам, и удачи в поисках Ергона
Леночка, поздравляю с первым днем рождения малышей!!!! Наверно празднуете?
Красивые мордочки
Знатоки! Общими усилиями помогите найти моего Ергона !!!Дингксианг на третьем фото вообще отпад
Детки очаровашки А Ергон мне кажется на 4 фото.
elenatelina
Лена, ну и головушка!
А балдежник какой! Супер-фото!
Хороший мальчик, Дингксианг! (ТТТ)
Отредактировано Радуга (23.02.2013 17:56)
Радуга
Марина, да, головушка у него хороша!!!
24 февраля на выставке Альянс-центра " Зимнее шоу" экспертом Филатовой А. Е. Дингксианг получил отменное описание, судья отметила отличные конечности, хорошо развитую грудь, правильный формат и отличную мужскую голову ( хотя интересно , у кобелей бывает женская голова?))) ) И его оценки: ОТЛ. Ю САС ЛЮ ЛПП !!!
Но и Акеми у нас не отставала: ОТЛ. Ю САС !!!
Леночка,поздравляю, красивые ребята !!!!!!
elenatelina
Лена поздравляю победами любимцев!!!
Лена! С днем рождения! СЧАСТЬЯЯЯЯЯ!!!!
Я ПАЦТАЛОМ!!!!!
А может это тот, который за красной ленточкой сидит? ВАжный такой, с характером, клевый!!!!
Мы нашли Ергона !!! Это именно он за красной ленточкой,ВАЖНЫЙ!!! Спасибо Светлана за правильный ответ Спасибо Лена за Ергона !!!
bhbyf
Мы нашли Ергона !!!
Как же мы за вас рады!!! Поздравляем с пополнением в семье!
elenatelina
24 февраля на выставке Альянс-центра " Зимнее шоу" экспертом Филатовой А. Е. Дингксианг получил: ОТЛ. Ю САС ЛЮ ЛПП !!!
Но и Акеми у нас не отставала: ОТЛ. Ю САС !!!
Поздравляю! Молодцы!
Только где у дочи хвост, стесняюсь я спросить, на фото не вижу!
Очент славные тибетские мордахи.
Прислали из Кисловодска фотографии нашего сыночка Алите Джиана
Далеко забрался зверик . Папа у него такой внушительный . Замечательный парнишка
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Питомник "ALITE" г. ВОЛГОГРАД