ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » У порога ринговой кухни » ОБРАТНАЯ СТОРОНА ВЫСТАВОЧНОЙ МЕДАЛИ ...или цена победам


ОБРАТНАЯ СТОРОНА ВЫСТАВОЧНОЙ МЕДАЛИ ...или цена победам

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этой теме будем отражать любые моменты организации и проведения выставок...Как положительные, так и отрицательные...

В прошлом году в ноябре месяце на форуме открыто обсуждали нарушения по проведению и организации моно в Нижнем Новгороде.  (ТЕМА
Видно, из-за постоянного "проглатывания" участниками выставок  любых нарушений...злоупотреблений со стороны организаторов и экспертов,  в нашей системе РКФ становится нормой, наплевательское отношение к  участникам выставок.... Наплевать на несоблюдения правил... на незнания экспертами стандартов... на панибратство экспертов и  организаторами...на экспертизу по знакомым лицам... и иные нарушения, выпады организаторов и экспертов.

В начале этого года я лично отправляла жалобу в FCI и РКФ на организаторов моно выставки в Нижнем... в том числе на открыто-показные "санкции" против породы, со стороны известного всем Американского эксперта.  Если кому интересно, готова открыто опубликовать саму жалобу на 2-х языках.... с подтверждающими  фото.

История повторяется... только уже в другом городе. Вот что разместили и подтвердили фотографиями участники Cacib в Ставрополе.

Информация взята с fb

автор: Евгения Слюсарева  - О НАБОЛЕВШЕМ.

13декабря я посетила выставку в Ставрополе.
Видела в своей жизни всякое, но такое откровенное насерательское отношение к людям увидела впервые. Простите за выражения..
Вот посмотрите на фотографии, на них наши ЗВЕЗДНЫЕ московские хендлеры, владельцы собак выигравших выставку и всем известные нами любимые эксперты Miodrag Vreteničić и Celebic Pero. Откровенно сидят во время проведения выставки, выпивают, просматривают каталог и ведут душевную беседу.
После чего все привезенные московские собаки получают цацибы и призовые места в бестах.
В голове не укладывается, неужели люди совсем совесть потеряли, неужели такие победы доставляют удовольствие?
В нашем регионе на данный момент очень сильное поголовье собак,собаки нашего региона становятся победителя ми крупнейших Российских выставок и выставок мирового масштаба.
А в Ставрополе просто всех слили.
Пишу все это для того что бы, народ наших ГЕРОЕВ.знал в лицо, что бы люди знали за что платят деньги.

http://www.isok.ru/img/full/64aa4da8af62fbe458a93ac2e96467ef.jpg

http://www.isok.ru/img/full/295546dd9a63f9812ceb7e8ad1330257.jpg

http://www.isok.ru/img/full/9929719140a57929a7aa6a5385f1b912.jpg

http://www.isok.ru/img/full/909c15226b87607d45fe33cebfc52ed9.jpg

http://www.isok.ru/img/full/10a90c0bbe67c7a928ff4719bf2b5834.jpg

0

2

Очередной раз убеждаюсь, что на выставки надо ходить вооружившись камерами и фотоаппаратами....

Это видео, как подтверждение, тоже отправлено в FCI с жалобой на грубые нарушения со стороны эксперта Ерусалимского Е,
на выставке Гран При "Весенний Петербург"  от 02-05-15... в ринге мальтезе

Цена победы - один звонок....

0

3

Вообще после этой информации в очередной раз убеждаюсь о незначимости таких выставок. Принимать участие, это значит спонсировать организаторов. Противно ехать за несколько сот км и увидеть откровенное наглое заранее распланированное действо! Жуть. Но самое главное, когда новые владельцы щенков, увидев открытую для всех расстановку и откровенно обозначившую расстановку для судьи ,говорят а зачем нам принимать участие в выставке, если мы все равно ничего не получим? Некоторые люди очень любят бить себя кулаком в грудь и кричать: вот выставки рассудят у кого какие собаки!  Вот именно такие выставки и судят кто сколько стоит! Простите , но последние наблюдения свидетельствуют об очень многом. Когда ринговая бригада нагло ВОРУЕТ из под носа у тебя R-CACIB, и даже не хочет в этом сознаваться, когда эксперт говорит ,что он именно этой собаке отдал , а ринговая бригада против! О чем говорить можно? Все противно в этой ГНИЛОЙ системе. http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8549-4.gif

0

4

BALCHINIRA

Прогнила система напрочь. Люди устали молчать... устали проглатывать наглость.
Деньги,  связи , банкеты, встречи- проводы, знакомые лица, шоу-битвы хендлеров, грумеров и т.д. - вот цена побед последние годы.
А где сами собаки???? Применимо тибетам: Где знания и применения стандарта экспертами последние года??? Где соответствие стандарту  экспонентов?
Такое ощущение, что владельцы Тм и участники выставок все разом ослепли... А организаторы, эксперты и хендлеры всю эту безмолвную, безликую  массу разводят, как дураков.
Ради денег продали честь и совесть....

http://www.isok.ru/img/full/81fe85a99d7c3e053728613826d90624.jpg

0


Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » У порога ринговой кухни » ОБРАТНАЯ СТОРОНА ВЫСТАВОЧНОЙ МЕДАЛИ ...или цена победам