Вчера вернулись с Цациба из Ростова-на-Дону. Вот результаты:HAYAGRIVA SUNDARI - САС, CACIB, чемп.РКФ.
Народ реально не знает породы. Очень было много вопросов, что это за порода. У меня язык устал продвигать породу в массы.
Немного фото.
По пути туда
И после ринга. К сожалению, на ринге сложно было снять.
Цациб в Ростове-на-Дону
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться113.09.2011 14:21
Поделиться213.09.2011 14:25
Поздравляю, молодцы!!!!
Какой красивый парень!!!
Поделиться313.09.2011 14:35
vailet
вернулись с Цациба из Ростова-на-Дону HAYAGRIVA SUNDARI - САС, CACIB, чемп.РКФ.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы!!!
А малышку возили?
Поделиться413.09.2011 14:43
Виолетта, поздравляю! Хайги красавец. Расскажи о впечатлениях об выставке, эксперте.
Поделиться513.09.2011 14:58
Мои поздравления! МОЛОДЦЫ!!!!!
Поделиться613.09.2011 15:11
vailet
Народ реально не знает породы. Очень было много вопросов, что это за порода. У меня язык устал продвигать породу в массы.
Виолетта, это удаленные регионы не знают.. .
А я сейчас расскажу "казус", который произошел у нас на прошлой неделе...
Люди искали для охраны собаку. Общаясь по телефону, я людям пояснила какие породы у меня.
Сами желающие вроде понимали при разговоре о каких породах идет речь...что-то слышали краем уха о породах, но точно не знают, да и не видели...
но с желанием приняли приглашение приехать посмотреть в натуре именно тибетов.
До приезда я им просто посоветовала по возможности в инете найти информацию по породе...и почитать.
Приезжают на смотрины. Двумя машинами, как выразились смотреть на диковинку...
Заходят на территорию... Выходит первый Бурхан...
Сначала люди остолбенели (чисто от страха), но Харя у нас любопытный и рядом с мамой мирный малый, разрешил себя погладить...
У народа это вызвало восторг...
Вдруг один из приезжих спрашивает: "Это точно тибет?" Я в недоумении и улыбкой отвечаю типа: "А кяк же" ...
Он говорит другим: "Не может быть. Пошли от сюда. Это просто дворовая собака. Я читал в ин-те - тибеты самая дорогая собака в мире...стоят миллионы...И они рыжие."
Во как реклама Китая работает....и как на нее клюют.
Я даже сомневаюсь - поверили ли родословным... Вот и так бывает...
Поделиться713.09.2011 18:21
Поздравляем братишку Хайги
тибеты самая дорогая собака в мире...стоят миллионы...И они рыжие."
Хорошо хоть рыжие, а не "красные"
Отредактировано DALASSA (13.09.2011 18:24)
Поделиться813.09.2011 18:42
Erika,Zaozerie,DALASSA, большое спасибо!
lavitrel, малышку не возили , она еще в щенках = смысла не было.
magnolia, выставка была на территории аквапарка. Тесновато и сильно задержали бесты. В остальном, все очень не плохо. Судья из Финляндии - Ирина Полетаева. Правда я не поняла, что в ней финского. И внешность и выговор чисто русский. Судила достаточно строго, но сильно ни к чему не придиралась. Впечатления оставила хорошее, пыталась рассказывать экспонентам почему отсудила именно так.
К нам тоже приезжали люди посмотреть именно на тибета. Видно, скоро они пополнят наши ряды.
Поделиться913.09.2011 18:44
Кстати, кто-нибудь в курсе - можно будет на монопородку придти без вет.справки и оплатить вет.контроль на месте? А то мы столкнулись с проблемой при выдачи справки. Нам не хотели выписывать, т к у нас не было анализа на яйцеглист.
Поделиться1013.09.2011 18:47
vailet, я вообще еще ни разу такую справку не брала. Оплачиваю всегда на месте.
Поделиться1113.09.2011 23:08
vailet Поздравляю с удачей на выставке!!!
Поделиться1214.09.2011 06:13
Nиkоn, спасибо! Удача - это всегда здорово!