Кто знает, что это такое и что это дает? Откликнитесь,пожалуйста.
Сертификат Соответствия НКП
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться210.10.2011 10:17
vailet
Кто знает, что это такое и что это дает?
Виолетта.
СС - это клубный сертификат соответствия выдается на моно в классах собакам, получившим лучшую оценку.
На сколько я помню, вроде 2 сертификата «СС» могут быть обменены на 1 сертификат «КЧК» (но только один раз).
Если не правильно пишу, меня поправят...
Поделиться310.10.2011 11:53
Если мне не изменяет память, то СС – Сертификат соответствия, вручают на монопородных выставках, собакам получившим оценку отлично и занявшим с 1 по 4 место в расстановке. Как и все сертификаты, выдается по усмотрению судьи. В дальнейшем СС учитывается при получении титула чемпион клуба (3 СС = 1 КЧК ). Обмен возможен только один раз. Не ручаюсь за достоверность, т.к. мы этим интересовались очень давно, когда вопрос был для нас актуален и совсем в другой породе .
Поделиться410.10.2011 12:12
kat
(3 СС = 1 КЧК ).
В тибетах - 3 СС? Я тоже точности не знаю.... В леонах я меняла 2 СС на 1 КЧК... Значит в тибетах своя система обмена.
Ирина выйдет- прояснит.
Поделиться510.10.2011 12:17
Мои познания по обмену СС тоже основаны на опыте в другой породе, так что ждем разъяснений.
Поделиться611.10.2011 00:46
В тибетах - 3 СС? Я тоже точности не знаю..
СС сертификат соответствия вручается собакам , получившим оценку" отлично "на монопородных выставках. У тибетов 4 СС меняются на один К Ч К и только один раз .
Поделиться711.10.2011 22:23
А сколько надо КЧК для чемпиона клуба?
Поделиться812.10.2011 07:43
Правила получения титула
" ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА":
ВАРИАНТ №1:
4 сертификата К Ч К полученные у разных судей.
ВАРИАНТ №2:
2 сертификата ПК (Победитель Клуба-присуждается лучшему кобелю и суке на выставке ранга ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА)полученные у разных судей.
ВАРИАНТ №3:
1сертификат ПК (Победитель Клуба)+2 К Ч К (кандидат в чемпионы клуба), полученные у трех разных судей.
ВАРИАНТ № 4:
Сертификат Чемпион НКП (ПРИСУЖДАЕТСЯ ЛУЧШЕМУ КОБЕЛЮ И СУКЕ НА ВЫСТАВКЕ РАНГА ЧЕМПИОН КЛУБА)
ВАРИАНТ № 5 :
Сертификат Юный Чемпион Н К П + 2 К Ч К(полученные у разных судей)
ВАРИАНТ № 6 :
Сертификат Юный Чемпион Н К П +ПК (Победитель Клуба)
3 СС(сертификат соответствия)= 1 К Ч К -ОБМЕН ВОЗМОЖЕН ТОЛЬКО 1 РАЗ.
Правила получения титула
" ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА":
ВАРИАНТ №1:
3 сертификата Ю К Ч К полученные у разных судей.
ВАРИАНТ №2:
2 сертификата ЮПК (Юный Победитель Клуба-присуждается лучшему юниору кобелю и суке на выставке ранга ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА)полученные у разных судей.
ВАРИАНТ №3:
1сертификат ЮПК (Юный Победитель Клуба)+1 Ю К Ч К (юный кандидат в чемпионы клуба), полученные у разных судей.
ВАРИАНТ № 4:
Сертификат Юный Чемпион НКП (ПРИСУЖДАЕТСЯ ЛУЧШЕМУ ЮНИОРУ КОБЕЛЮ И СУКЕ НА ВЫСТАВКЕ РАНГА ЧЕМПИОН КЛУБА)
Поделиться912.10.2011 09:12
RADA
3 СС(сертификат соответствия)= 1 К Ч К -ОБМЕН ВОЗМОЖЕН ТОЛЬКО 1 РАЗ.
M-AIRIN
У тибетов 4 СС меняются на один К Ч К и только один раз .
Что-то информация разнится.... [взломанный сайт]
Поделиться1012.10.2011 12:48
Что-то информация разнится....
Т.к. тибеты - порода малочисленная , Президиум Национального клуба принял решение менять 4 СС на 1 к ч к . [взломанный сайт]
Поделиться1112.10.2011 17:58
Вообще-то за мои 20 лет в пуделях и йорках было 3 СС на один КЧК.
Пора уже Тибетов многочислить,после последней монопородки!!!!!
Отредактировано Nиkоn (12.10.2011 18:03)
Поделиться1213.10.2011 11:49
Если будут такие многочисленные монопородки, как на России, обязательно вернёмся к 3 СС.
Вот парадокс!!! Приглашают эксперта, которого никто не видел и не знают как судит тибетов, знает ли породу и записывается куча народу.
А на монопородку приглашаем специалиста, который хорошо знает породу и может много рассказать и дать нужные советы, пишутся единицы. [взломанный сайт]
Поделиться1313.10.2011 19:36
Хотела узнать, прочитав, о том что ЮСС на националке все таки давали. Давали ли во взрослых классах сс? Мы КЧК обменный талон получии, а СС нет. Я спрашивала про СС народ пожимал плечами и ни чего конкретного не сказал. Победителю класса должны дать СС или он получает только КЧК? Я из друой породы, и знаю, что в каждом НКП свои правила. Поясните начинающим тибетчикам, плииз
И учавствует ли в обмене такой сс - вместе с КЧК - получается под одним судьей и с одной выставки. Может дейстительно он не нужен такой сс?
Поделиться1413.10.2011 20:00
И учавствует ли в обмене такой сс - вместе с КЧК - получается под одним судьей и с одной выставки. Может дейстительно он не нужен такой сс?
Вы получили КЧК и сс от этого судьи вам не нужен . [взломанный сайт]
Поделиться1513.10.2011 20:07
M-AIRIN
Спасибо.
Поделиться1612.06.2014 20:22
Ashoka
Анжел. Думаю надо конкретно в НКП обращаться. На форуме никто не знает....
На сайте НКП все новости закончились еще в марте 2012 года, сразу после перевыборов.... И положение о моно не менялось с того же года....
Страничка "Тибеты России" - какой год пустая. Их нет.
Не смотря на то, что с каждым годом увеличивается кол-во проводимых моно в регионах...как и кол-во участвующих тибетов - нет ни одного отчета с выставок.
Все замерло. Работают тихо и без "пыли" ))))
Наверно надо ждать следующего отчетно выборного собрания. Список президиума НКП вывесят уж точно...тем самым и новости на сайте обновятся......