ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ

Объявление

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Israel
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish
ФОРУМ ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ и ЗАВОДЧИКОВ ТИБЕТСКИХ МАСТИФОВ СТАНДАРТА FCI - ЕВРОПЕЙСКИХ и АЗИАТСКИХ ЛИНИЙ РАЗВЕДЕНИЯ, с ДОСТОВЕРНЫМИ РОДОСЛОВНЫМИ! ЗАПРЕЩЕНА РЕКЛАМА РЫНОЧНОГО ТИПА из КИТАЯ /Ban advertising market type from China!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Официоз » Сертификат Соответствия НКП

Сертификат Соответствия НКП

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Кто знает, что это такое и что это дает? Откликнитесь,пожалуйста.

0

2

vailet

Кто знает, что это такое и что это дает?

Виолетта.
СС - это клубный сертификат соответствия выдается на моно в классах собакам, получившим лучшую оценку.
На сколько я помню, вроде 2 сертификата «СС» могут быть обменены на 1 сертификат «КЧК» (но только один раз).
Если не правильно пишу, меня поправят...

0

3

Если мне не изменяет память, то СС – Сертификат соответствия, вручают на монопородных выставках, собакам получившим оценку отлично и занявшим с 1 по 4 место в расстановке. Как и все сертификаты, выдается  по усмотрению судьи. В дальнейшем СС учитывается при получении титула чемпион клуба (3 СС = 1 КЧК ). Обмен возможен только один раз. Не ручаюсь за достоверность, т.к. мы этим интересовались очень давно, когда вопрос был для нас актуален и совсем в другой породе  8-) .

0

4

kat

(3 СС = 1 КЧК ).

В тибетах - 3 СС? Я тоже точности не знаю.... В леонах я меняла 2 СС на 1 КЧК... Значит в тибетах своя система обмена.
Ирина выйдет- прояснит.

0

5

Мои познания по обмену СС тоже основаны на опыте в другой породе, так что ждем разъяснений.

0

6

lavitrel написал(а):

В тибетах - 3 СС? Я тоже точности не знаю..

СС сертификат соответствия вручается собакам , получившим оценку" отлично "на монопородных выставках. У тибетов 4 СС меняются на один К Ч К и только один раз .http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

7

А сколько надо КЧК для чемпиона клуба?

0

8

Правила получения титула

" ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА":

ВАРИАНТ №1:

4 сертификата К Ч К полученные у разных судей.

ВАРИАНТ №2:

2 сертификата ПК (Победитель Клуба-присуждается лучшему кобелю и суке на выставке ранга ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА)полученные у разных судей.

ВАРИАНТ №3:

1сертификат ПК (Победитель Клуба)+2 К Ч К (кандидат в чемпионы клуба), полученные у трех разных судей.

ВАРИАНТ № 4:

Сертификат Чемпион НКП (ПРИСУЖДАЕТСЯ ЛУЧШЕМУ КОБЕЛЮ И СУКЕ НА ВЫСТАВКЕ РАНГА ЧЕМПИОН КЛУБА)

ВАРИАНТ № 5 :

Сертификат Юный Чемпион Н К П + 2 К Ч К(полученные у разных судей)

ВАРИАНТ № 6 :

Сертификат Юный Чемпион Н К П +ПК (Победитель Клуба)

3 СС(сертификат соответствия)= 1 К Ч К -ОБМЕН ВОЗМОЖЕН ТОЛЬКО 1 РАЗ.

Правила получения титула

" ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА":

ВАРИАНТ №1:

3 сертификата Ю К Ч К полученные у разных судей.

ВАРИАНТ №2:

2 сертификата ЮПК (Юный Победитель Клуба-присуждается лучшему юниору кобелю и суке на выставке ранга ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА)полученные у разных судей.

ВАРИАНТ №3:

1сертификат ЮПК (Юный Победитель Клуба)+1 Ю К Ч К (юный кандидат в чемпионы клуба), полученные у разных судей.

ВАРИАНТ № 4:

Сертификат Юный Чемпион НКП (ПРИСУЖДАЕТСЯ ЛУЧШЕМУ ЮНИОРУ КОБЕЛЮ И СУКЕ НА ВЫСТАВКЕ РАНГА ЧЕМПИОН КЛУБА)

+1

9

RADA

3 СС(сертификат соответствия)= 1 К Ч К -ОБМЕН ВОЗМОЖЕН ТОЛЬКО 1 РАЗ.

M-AIRIN

У тибетов 4 СС меняются на один К Ч К и только один раз .

Что-то информация разнится.... [взломанный сайт]

0

10

lavitrel написал(а):

Что-то информация разнится....

Т.к. тибеты - порода малочисленная , Президиум  Национального клуба  принял решение менять 4 СС на 1 к ч к .  [взломанный сайт]

0

11

Вообще-то за мои 20 лет в пуделях и йорках было 3 СС на один КЧК.
Пора уже Тибетов многочислить,после последней монопородки!!!!!

Отредактировано Nиkоn (12.10.2011 18:03)

0

12

Если будут такие многочисленные монопородки, как на России, обязательно вернёмся к 3 СС.
Вот парадокс!!! Приглашают эксперта, которого никто не видел и не знают как судит тибетов, знает ли породу и записывается куча народу.
А на монопородку приглашаем специалиста, который хорошо знает породу и может много рассказать и дать нужные советы, пишутся единицы. [взломанный сайт]

0

13

Хотела узнать, прочитав, о том что ЮСС на националке все таки давали. Давали ли во взрослых классах сс? Мы КЧК обменный талон получии, а СС нет. Я спрашивала про СС народ пожимал плечами и  ни чего конкретного не сказал. Победителю класса должны дать СС или он получает только КЧК? Я из друой породы, и знаю, что в каждом НКП свои правила. Поясните начинающим тибетчикам, плииз
И учавствует ли в обмене такой сс - вместе с КЧК - получается под одним судьей и с одной выставки. Может дейстительно он не нужен такой сс?

0

14

Ashoka написал(а):

И учавствует ли в обмене такой сс - вместе с КЧК - получается под одним судьей и с одной выставки. Может дейстительно он не нужен такой сс?

Вы получили  КЧК и сс от этого судьи вам не нужен . [взломанный сайт]

0

15

M-AIRIN
Спасибо.

0

16

Ashoka

Анжел. Думаю надо конкретно в НКП обращаться. На форуме никто не знает....

На сайте НКП все новости закончились еще в марте 2012 года, сразу после  перевыборов....http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif И положение о моно не менялось с того же года....
Страничка "Тибеты России" -  какой год пустая. Их нет.
Не смотря на то, что с каждым годом увеличивается кол-во проводимых моно в регионах...как и кол-во участвующих  тибетов - нет ни одного отчета с выставок.
Все замерло. Работают тихо и без "пыли" ;)))))

Наверно надо ждать следующего отчетно выборного собрания. Список президиума  НКП вывесят уж точно...тем самым и новости на  сайте обновятся......http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

0

Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Официоз » Сертификат Соответствия НКП