Вот и мы решили создать свою страничку, хотя душа наша принадлежат п-ку Талисман Востока:) Наши девочки: Талисман Востока Джинджер Блэк и сестренка из дубль помета Талисман Востока Мамба.
Отредактировано Vikson (22.10.2011 00:12)
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » ЭПОХА ВИКТОРИИ г.ТУЛА
Вот и мы решили создать свою страничку, хотя душа наша принадлежат п-ку Талисман Востока:) Наши девочки: Талисман Востока Джинджер Блэк и сестренка из дубль помета Талисман Востока Мамба.
Отредактировано Vikson (22.10.2011 00:12)
Vikson
Привет !
Очень рада Вашей страничке ! Фото в студию , да побооооольше !
Спасибо, Елена!
Вика, ну наконец-то ты созрела. Я ооочень рада видеть тебя здесь. Давай показывай наших сестричек-красавиц.
Спасибо, Юля!
Привет! Очень рада видеть Вашу страничку на форуме! Я твоих девченок уже показывала, теперь Ваша очередь )))
Спасибо, Катерина! Мы Вас любим!
У нас была обычнвя история... Когда мы переехали из квартиры в свой дом, встал вопрос о собаке на улицу (у нас было три керри-блю-терьера, идеальных для квартиры). Было три варианта: бернский зенненхунд, тибетский мастиф и испанский мастиф. Я звонила президентам НКП каждой породы (я считаю, что именно с их рекомендациями проще купить классную собаку, за которую не будет стыдно) и спрашивала о достоинствах и недостатках каждой породы + меня интересовала шоу-собака для выставок. Мы остановились на тибетах. Спасибо президенту НКП Деменеву Николаю Анатольевичу, мы ему очень благодарны за многое, в том числе за выбор породы и заводчика Заводчики наши, Миша и Катя, оказались замечательными людьми, огромное им спасибо за наших собак, помощь во всем и просто за дружбу и человеческие отношения. Собаками мы довольны полностью - у них замечательный экстерьер, характер и темперамент. Большое спасибо за это Чангу и ЕттиС Джиной мы с легкостью закрыли Юного Чемпиона Росии всего за одну неделю! При этом, из четырех раз мы всего один не попали в расстановках в Бестах! И за один день мы унесли аж четыре кубка, не считая других призов! Чемпиона России мы закрыли также легко. Сейчас Джина Юный Чемпион России, Чемпион России, 2х Чемпион РКФ, 2хCACIB,ЮСС,СС! А еще у нас Джина постоянный участник, победитель и призер конкурса "Ребенок и собака" с нашим 5-ти (уже 6-ти:) летним сыном! Благодаря ей у Кирилла (так его зовут) есть два кубка за первое место и огромное количество розеток и мягких игрушек (а именно они являются обычно призами на данном конкурсе) за призовые места! Мамба у нас еще малышка, она была только на двух выставках: Лучшая сука-бэбик на "Белых Ночах"в Санкт-Петербурге и Лучщая Сука-щенок на монопородной выставке в Москве. На моно Джине везло меньше - она проходила второй и в юниорах и в промежуточном классе, хотя с этими же конкурентками легко справлялась на CACIBах. Будем надеяться, что в следующий раз ей повезет больше на моно Кроме того, наша Джина легко сдала тест на характер (городская собака) Т-1! Планируем скоро сдать и Караульную Службу. Мамба у нас скоро дорастет до юниоров и очень хочется верить, что она, как минимум, повторит результаты Джинджер!
Отредактировано Vikson (27.10.2011 23:12)
Привет от Ариса
Какие хорошенькие карапузы, но особенно МАМБА
Спасибо! Арису тоже привет от девочек
Ой, мне эти фотки очень нравятся [взломанный сайт] там, где детки и собаки )))
Спасибо, Катюш! Мне они тоже нравятся
Ну, фотка, где киска отдыхает - просто неприличная ))) Наглая рыжая морда. Джина вообще любит покорять высоты - в Голландии гражданка лихо пыталась залезть на подоконник и покинуть номер - глаз да глаз за ней [взломанный сайт]
Вика, девочки у вас- красавицы! Очень понравилась Мамба!!!
Отредактировано Elsot (28.10.2011 06:02)
Elsot Спасибо! Очень приятно это слышать
Катюш! Еще с машины лучше видно что за забором происходит
А вот так наша "киска" отдыхает:
а сама вся такая скромнаяяяяяя
а сама вся такая скромнаяяяяяя
Ага!
Отредактировано Vikson (29.10.2011 00:08)
Классные девочки,привет вам от сестрички по линии папы!!!
ELENA Спасибо! У Вас тоже очень красивая дама
Вика! Поздравляем Вас с закрытием юного чемпиона! Мамбе, привет!
Поздравляем МАМБУ !!!!!!! Молодцы !!!!!!
Vita Наташ! Привет!!! СПАСИБО!!! Ждем и Вашу страничку:)
ELENA СПАСИБО!!!
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » ЭПОХА ВИКТОРИИ г.ТУЛА