ЭПОХА ВИКТОРИИ г.ТУЛА
Сообщений 691 страница 720 из 995
Поделиться69421.06.2014 21:27
Талисман Востока Мамба - Лучшая сука, CACIB в Смоленске:
Вика,поздравляю вашу черную красотку !!!! Молодечики !!!!
Поделиться69525.06.2014 00:08
HEART KAYLAS
Лена! Спасибо!!!
Поделиться69725.06.2014 08:06
Молодцы поздравляю с победой!!!!!
Поделиться69828.06.2014 23:50
Ганака
Спасибо!
Поделиться70029.06.2014 14:27
А вот так наш 7-месячный "малыш" от Хонга и Мамбы из Екатеринбурга Эпоха Виктории Гиомар Биме отдыхает:) Марина! Спасибо за фото!
Ну братишка,молодец!
Отредактировано Капля (29.06.2014 14:27)
Поделиться70230.06.2014 21:33
Ничего себе ямку вырыл брательник!
Поделиться70330.06.2014 21:36
sobachnik
Привет, братишка! Как растете?
Поделиться70430.06.2014 21:39
Ой, Света, мы линяем! Без слез не взглянешь, такой смешной стал, одно слово- гадкий утенок. А как у вас дела?
Поделиться70530.06.2014 22:07
Ой, Света, мы линяем! Без слез не взглянешь, такой смешной стал, одно слово- гадкий утенок. А как у вас дела?
Присоединюсь,если позволите, к беседе.
Мы тоже линяем,но пока грива еще есть.По спине полоса "взрослая" вышла,бока и ноги плюшевые. Вычесываем,но не много шерстки.Так пока эффектно выглядит еще.
Отредактировано Капля (30.06.2014 22:09)
Поделиться70630.06.2014 22:22
эффектно выглядит еще.
Девченки всем привет,в тут про линьку,нам вот тоже скоро 8 месяцев,а на спине только полоска одна вылиняла ( шерсть красивая,блестит) и когда чешу,то шерсти не много вылезает Так что мы ПОКА во всей красе....
Поделиться70730.06.2014 22:40
sobachnik
Капля
Мы, пока держимся. Подлинивает. Я стараюсь не чесать, так маленько, если перышко торчит. Из всего осталась только голова в щенячке. Гами такая смешная. Иногда кажется, что какая-то толстенькая. Что нужно похудеть. Да и вообще она у нас поесть очень любит. Собираемся 19 июля на выставку в Тулу. Да дочка хочет взять 26 июля с собой в Великие Луки на выставку. Она едет с йорком и мелкую с собой захватит. По характеру Гами слишком ласковая, целовашка. Она такая хорошенькая. Нужно в выходные пофоткать. А то не было как-то времени.
Отредактировано Lana (30.06.2014 22:41)
Поделиться70801.07.2014 00:02
едет с йорком и мелкую с собой захватит.
Вот счастливица Только с двумя тяжело наверное? Или не привыкать?
какая-то толстенькая.
Света.а моя любит только вкусненькое,а тоже толстенькая,я перевела на двух разовое питание и вроди нормально..А вот Юни ест отлично( даже что Ая не доест она доедает) и все равно мне кажется худенькой...
Поделиться70901.07.2014 12:13
даже что Ая не доест она доедает
У нас тоже за всеми подъест мелкая, во всех мисках тусонется. А любит все подряд.
я перевела на двух разовое питание и вроди нормально
Зин, они и так на двух разовом. Можно сказать на одноразовом. Утром насыпешь, а едят вечером когда прихожу с работы. Я всегда про Гами говорю: "Наш пострел везде постел".
Поделиться71001.07.2014 20:26
sobachnik
Капля
Мы, пока держимся. Подлинивает. Я стараюсь не чесать, так маленько, если перышко торчит. Из всего осталась только голова в щенячке. Гами такая смешная. Иногда кажется, что какая-то толстенькая. Что нужно похудеть. Да и вообще она у нас поесть очень любит. Собираемся 19 июля на выставку в Тулу. Да дочка хочет взять 26 июля с собой в Великие Луки на выставку. Она едет с йорком и мелкую с собой захватит. По характеру Гами слишком ласковая, целовашка. Она такая хорошенькая. Нужно в выходные пофоткать. А то не было как-то времени.Отредактировано Lana (Вчера 22:41)
Везет вам,что такая пусечная девочка. А у нас сама строгость и неприступность.Мужик одно слово.Вот только со мной в носик целуется,а мужу и сыну только лапу дает.Даже смешно.На охране уже конкретно,все шорохи отслеживает и сопровождает "веселым детским рыком"!Хвост колесом и давай скакать по территории.
Отредактировано Капля (01.07.2014 20:26)
Поделиться71101.07.2014 22:23
Хвост колесом и давай скакать по территории.
Мои две лошади,до чего до бегают и до скачут,что как дети разругаются и потом лежат в разных местах... Отдохнут и все по новой понеслось Светик,а у тебя на сухом корме? а я сухой корм теперь редко даю,раз два в неделю,а так варю или мясо ,так кипятком обдаю.....Холодец вот не варила уже 2 недели,за лапками некому сьездить,Вот такой корм они сметают,и то если гречки положить в кашу побольше,чем овсянки,то едят похуже.....А овсянка СЭР на ура...Я все каши варю с мясом...
Поделиться71201.07.2014 22:53
Северянка
Зин, я еще варю кашу, в основном гречку. Иногда добавляю еще крупы. Но каша у нас отдельно от бульона.это только вечером. Даю рыбу мойву. Едят на ура. А уж про мясо, рубец так это отдельная тема. У нас очень любит поесть Гами. А с Беней сижу около миски и жду чтобы поела. Иначе пострел везде побывает.
Поделиться71302.07.2014 18:08
Ой, девочки, моя мелкая совсем лысая, я с нее гору шерсти вычесала, хотя лысой не смотрится, все равно как пушистик, хотя подшерстка совсем нет... И окрас стал изменяться, морда и лапы внизу стали ярко темно-оранжевыми, т.е.мы пока рыжики с красным подпалом И Жетт лысый совсем, тоже без подшерстка (хотя он особо не уменьшился:) а новая шерсть тоже темная красивучая лезет. Девки пока в форме, но Мамба решила заново, второй раз перелинять, клоками подшерсток висит... А мы во Владимир в субботу записаны... Ух, к субботе, видимо, совсем облезнем А там 19 тибетов записано... Ну и фоточек Ваших чад выложу немного, для поднятия своего настроения
Эпоха Виктории Грейт Дарк Диамонд
Эпоха Виктории Гармония Превосходства со своей старшей подругой
Отредактировано Vikson (02.07.2014 18:09)
Поделиться71402.07.2014 18:30
. Ух, к субботе, видимо, совсем облезнем
Может где лезет на клей присандалитьДа записано много,конкуренция,таких же лысых? Ладно красоту ничем не испортить,мы на выстаки поедем с конца августа,тоже наверное приклеивать придется,а пока только спины цвет изменился,иссиня черная половина спины( тоже красиво) Блестим.... Фотки классные
Поделиться71502.07.2014 20:41
Вика, у нас Бренд тоже по второму разу линяет. Мелкая держится. Какая была такая и есть. Пару перышек только бывает. Одна только голова как барашек.
Поделиться71604.07.2014 19:40
Vikson
Вот и наш черед пришел. Смотрю лезем потихоньку. А как жалко. . Что ж будет на выставке лысиком. Беру чесалочку, так приглажу перышки, а сердце замирает.
Поделиться71706.07.2014 16:46
Вика, у нас та же история, Лева лезет сильно, осталась грива и немного по бокам, и хвост. Новая шерсть другого цвета, на кончиках с чернотой.
Поделиться71806.07.2014 22:40
Vikson
Вот и наш черед пришел. Смотрю лезем потихоньку. А как жалко. . Что ж будет на выставке лысиком. Беру чесалочку, так приглажу перышки, а сердце замирает.
Не-е, Свет, бесполезно Лучше сразу все, что лезет вычеши...
Поделиться72006.07.2014 22:50
Вот и съездили во Владимир, мало того еще полиняли, так еще чуть в ринг не опоздали... Нас порадовала доча Льва и Джины Эпоха Виктории Дашима, которая выиграла самый многочисленный класс и стала Лучшим Щенком Сукой. Наша Мамба уступила конкурентке, которая потом и стала Лучшей Сукой. Наш влчак Аида Эпохи Виктории из Витаирии также нас порадовала, став Лучшим Представителем Породы! Мы отлично провели время дружной компанией. Единственое мы, в ужасной пробки под Владимиром из-за ремонта моста (потеряли где-то час сорок, с учетом, что практически всю дорогу ехали по жуткой обочине...), чуть не опоздали в ринг, даже не успели подготовиться и Мамба напрочь отказалась двигаться... Не понятно, почему организаторы не предупредили об этом и не дали схему объезда... И, лично меня разочаровало, что в последний момент поменяли судью, заявленную Барбару Мюллер, и отдали тибетов специалисту по 7-й и 8-й группе. Но в общем все радовало - хорошая организация, отличное место проведения и, конечно, отличная компания:)
А вот две родственницы - Мамба и Люся (их мама и бабушка одно и то же лицо, т.е. морда:), Интерчемпионка Shang-Hais Julip Narpo Ransi), они так похожи, что можно перепутать!
Еще фоточки с выставки.
Талисман Востока Мамба со своим любимым Заводчиком Михаилом
Мамба в ринге
Эпоха Виктории Дашима с Дедушкой и Папой Михаилом:)
В ринге
И наши девочки