26.09.2014г в Туле состоялись две выставки ЧРКФ+КЧФ. Судьи Гаврилова и Коробкова. Количество тибетов - 15 и 11 по каталогу. Под судьей Коробковой в классе Юниоров-кобелей только наш Эпоха Виктории Грейт Дарк Диамонд получил "отлично" и то без титула. Когда после ринга я поинтересовалась, почему ему не дали САС, судья ответила, что долго думала дать или не дать, но все же решила, что он еще недостаточно одет... В суках-юниорах порадовала доча Чанга и Йоши -Ольгина Боня (Талисман Востока Берит Леона Бодисея) - Лучший Юниор! Судья Гаврилова была более лояльна к тибетам - трое из четырех кобелей-юниоров получили "отлично". Наш Грейт уступил конкуренту, но очень понравился судье, он постоянно садился на сравнении - она сказала, мне очень понравилась собака, но Вы виноваты сами... Камень в огород Ирины (надеюсь она на меня не обидится:) В любом случае Грейт всего второй раз на выставке и твердый отличник, надо поработать над стойкой в ринге! Ну а Боня - стабильно Лучший Юниор! Биллушка (Талисман Востока Билли Бонс) получил отлично, но уступил конкуренту. На ЧРКФ Лучшим Представителем Породы стал сын Хонга и Матильды - Даласса Бутч! Остальное могу попутать, некоторые не присутствовали. Поздравляем всех! Молодцы!!! Грейт в ринге:
С хозяйкой Ириной: