ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ

Объявление

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Israel
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish
ФОРУМ ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ и ЗАВОДЧИКОВ ТИБЕТСКИХ МАСТИФОВ СТАНДАРТА FCI - ЕВРОПЕЙСКИХ и АЗИАТСКИХ ЛИНИЙ РАЗВЕДЕНИЯ, с ДОСТОВЕРНЫМИ РОДОСЛОВНЫМИ! ЗАПРЕЩЕНА РЕКЛАМА РЫНОЧНОГО ТИПА из КИТАЯ /Ban advertising market type from China!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » У вас вопрос - У нас ответ » Не могу пользоваться смайлами.

Не могу пользоваться смайлами.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Скажите пожалуйста почему я не могу обратиться по нику нажав его(не отображается в новом сообщении) и смайлы тоже?Спасибо.

0

2

снегурочка

У меня сегодня с переносом ника тоже проблемы... С первого нажатия  не отражается ...только через несколько попыток  появляется в сообщении...
А со смайлами норма...

0

3

Странно,нажимаю на картинку,она берется в "пунктир",но в сообщении не появляется:-((может глюки какие то.Попробую еще.

Отредактировано снегурочка (22.11.2011 15:36)

0

4

Опять возвращаюсь к своему вопросу,как сделать так,чтобы при нажатии мышкой можно было пользоваться смайлами,картинками и никами.У всех красота,а у меня....
И еще вопрос,сегодня попыталась добавить в подпись родословные своих собак из базы,ничего не получилось.

0

5

снегурочка
Вы попробуйте по новой зарегистрироваться. У меня все есть и смайлы и подпись легла нормально. Я из базы скопировала и вставила. Или в личку модераторам напишите. Они наверное не видят ваше сообщение.

Отредактировано Ashoka (04.02.2012 16:47)

0

6

снегурочка

Наташа, какой у вас браузер?....какой программой пользуетесь  для просмотра интернет-страниц?
В Мазиле все работает хорошо....

снегурочка

И еще вопрос,сегодня попыталась добавить в подпись родословные своих собак из базы,ничего не получилось.

Наташ. в базе надо просто копировать  BB код линеечки своих родословных и вставлять в подпись... автоматом все будет показывать...
BB код разрешен в подписях.

0

Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » У вас вопрос - У нас ответ » Не могу пользоваться смайлами.