Скажите пожалуйста почему я не могу обратиться по нику нажав его(не отображается в новом сообщении) и смайлы тоже?Спасибо.
Не могу пользоваться смайлами.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться222.11.2011 15:07
снегурочка
У меня сегодня с переносом ника тоже проблемы... С первого нажатия не отражается ...только через несколько попыток появляется в сообщении...
А со смайлами норма...
Поделиться322.11.2011 15:36
Странно,нажимаю на картинку,она берется в "пунктир",но в сообщении не появляется:-((может глюки какие то.Попробую еще.
Отредактировано снегурочка (22.11.2011 15:36)
Поделиться403.02.2012 19:09
Опять возвращаюсь к своему вопросу,как сделать так,чтобы при нажатии мышкой можно было пользоваться смайлами,картинками и никами.У всех красота,а у меня....
И еще вопрос,сегодня попыталась добавить в подпись родословные своих собак из базы,ничего не получилось.
Поделиться504.02.2012 16:43
снегурочка
Вы попробуйте по новой зарегистрироваться. У меня все есть и смайлы и подпись легла нормально. Я из базы скопировала и вставила. Или в личку модераторам напишите. Они наверное не видят ваше сообщение.
Отредактировано Ashoka (04.02.2012 16:47)
Поделиться604.02.2012 17:21
снегурочка
Наташа, какой у вас браузер?....какой программой пользуетесь для просмотра интернет-страниц?
В Мазиле все работает хорошо....
снегурочка
И еще вопрос,сегодня попыталась добавить в подпись родословные своих собак из базы,ничего не получилось.
Наташ. в базе надо просто копировать BB код линеечки своих родословных и вставлять в подпись... автоматом все будет показывать...
BB код разрешен в подписях.