А , поверти, я все сделаю,что бы личная жизнь Трегуб стала доступна для общественной информации. Это только начало.
Это вчера написала Шарова. Гадкая тварь, которая уже не первый год пытается через мою личную жизнь на меня давить. Вся информация есть в самом начале этой темы.
Запомни Шарова. Ты разбирайся со своим наследием. Со своей семьей и своими пакостными делишками.
Я никогда спички ни у кого не украла. Зря стараешься. Мои семейные дела - это только мои. Какое ты к ним имеешь отношение? Ты опять в постель чужую лезешь?
У тебя мало проблем?
Иначе я буду вынуждена пригласить сюда тех, кому ты напачкала и кто с тобой давно желает свести счеты - не по собакам.
Если тебе не к чему придраться в моих действиях, как заводчика и ты выбрала самый мерзкий способ копания в чужом белье - это тебе чести не делает.
А лишь только лишний раз говорит о твоей грязно - подлой душонке.
Мои семейные дела не имеют никакого отношения к собакам.
Я в любом деле была и есть чиста. Не пришьешь ты мне не ложь... ни мошенничество... ни какую другую грязь.
Иначе бы я сидела тише воды - ниже травы...
А я хожу с гордо поднятой головой. Да еще и общаюсь открыто в интернете. Да хрен ты меня знаешь, как стараешься убедить всех....И хрен ты меня проймешь.
Как и не знаешь то, чего тебе с твоим хилым умишкой не дано познать. Как говорила правду - так и буду говорить - открыто.
Шарова со своим наследием - самая мерзопакостная тварь в породе, которую надо уничтожать. Вот уж Григ вы как доктор, не могли поставить диагноз. Вот уж где надо гнойник чистить...
Но понимаю. Своя рубашка ближе к телу.
Сиди Шарова на своем форуме и дальше поливай меня грязью. Может так твоя подлая душонка успокоения найдет. И почитай проповеди публикуемые Григом.
Надеюсь они не только мне адресованы...
Окружила себя свитой из лживых себе подобных...под бочок пригрела новичков, которые ни фига не знают в породе и знать не желают...наврала им как всегда, обгадив других заводчиков... и упивается славой. Дешевой.
А то и более. Многих приближенных к телу подпевал гнать надо с разведения. Наплодили гавна беспородного... наплодили кавказят.... и сидят мнят из себя великих заводчиков.
Брака херову тучу выдали породе: холят уже лиловых тибетов...тибетов с перекусами... тибетов с больными ногами....тибетов с явными кавказским примесями - все лайки ставят и дифирамбы поют - ой какие красивые.
И вот дифирамбы поют друг другу... а в перерывах вся эта "породная свита" сидит и массово мое белье стирает. Это же так важно для породы...Это так значимо в разведении.
Стирайте ..стирайте. Люблю чистоту. Но между делом хоть стандарт почитайте...породники мать вашу.
Знай, Шарова. Заглядывают тебе в рот до поры до времени.
История кинологии имеет не мало фактов феерической карьеры таких заводчиков, как ты. Время только своим коротким периодом на тебя сейчас работает.А ты торопишься. Это по всему видно.... Но как ты не старайся...какими методами ты не заглушай правду о твоем разведении - а закат у тебя уже виднеется. Я всегда говорю время нас рассудит.
А пока запомни. Моя семья - это моя. И ты к ней ни каким боком не причастна. Обзаводись хоть на старости своей. И там рули.
Мои личные дела - это мои личные дела. И они ни каким боком не связаны с моими собаками, как и моим разведением.
А ты не знаешь как меня утопить - выбираешь самые гадкие способы... Проходила. Пережила. И переживу. Это моя личная жизнь. И тебя в ней нет.
Что, не к чему в тибетовладении прицепиться?
Как была наглой врушей - так и осталась. Еще одну ложь высосала....
Уже Жерике приписала дисплазию... Какую-то хромоту. Ты ее в жизни то видела - породница...???
Думаю заводчик питомника Ченпорева - Ангела не стала бы вязать своих именитых собак Принца ван Алтнахарра и Джамбу Сандари с ней... с дисплазийной собакой.
Да и спроси у того же Тибула, который из первого помета Жерики имеет девочку. Какая дисплазия стоит у ее матери?
Хоть что-то по изучай? или у тебя уже с памятью аля улю...Ничего не усваивается... ничего не запоминается. Кроме своего носа и чужого кармана не видишь...
Да и посмотри как следует на мой сайт. Когда у нее сделана дисплазия и за каким номером РКФ. Позвони и убедись...если ума не хватает на честность.
Не высасывай из пальца каких-то друзей, с которыми я могла обсуждать пороки собак по прикусы и дисплазии. Для меня это порок и болезнь.
И в разведение такие собак я никогда не пускала. Не даром и про Груньку раньше времени тему подняла...
Так что блефуй с такими же недоумками типа тебя... Им сказки рассказывай... им и дальше мозги пудри.
А все те, кто знает мои принципы в работе... в быту ли никогда не поверят...как и обратное, укрепятся в своих выводах по твоему вранью и твой подлости.
Подлый человек - он подлый во всем.... и в таком хобби как тибетовладение так же будет с подлянкой... никогда не станет порядочным заводчиком.
И запомни. Говорила и буду говорить открыто и только правду. Конкретно по твоей кинологической деятельности.
По твоей личной жизни говорить не приходится. Ты несчастная женщина. У тебя ее нет. Вот и вечно лезешь в чужую....
Хоть ты как меня грязью обливай - я буду людям открывать глаза на все твою пакостность в породе. На все твои непрофессиональные делишки.
Может хоть кого-то уберегу от проблем.
Но за все безнравственные пакости придет тебе расплата. Мерзопакостная тварь.
И еще. Не сочиняйте и не уподобляйтесь Шаровой и Сотниковой. Этот форум открыт для общения. И кроме "сладкой парочки" и троллей здесь никого не банили.
На этом форуме никогда не будет этих двух грязных сплетниц и не чистых в породном разведении людишек.
Здесь пишут о породе ...о проблемах в породе или разведении... о достойных заводчиках или их ошибках. Это форум о собаках и их владельцах в породной деятельности.
А белье грязное личное белье разбирают на их Екатеринбургском форуме.
Кому интересно знать о породе - милости просим... Кому важнее участвовать в грязных делишках - это на Екатеринбурский форум.
Новичков прошу не обижаться и не злиться, что вас приписывают к кому-то. К каждому из вас лично мой пост отношения не имеет.
Я вас не знаю... как и вы не имеете возможность меня знать. Не судите. Вы все поймете со временем... и сами расцените всех и вся.
Общайтесь...рекламируйте...спорьте... доказывайте...делитесь опытом - на то и форум....но без вранья.