bhbyf
Еще раз прошу показать скан кабального договора с перечисленными Вами пунктами
А где вы видите мною выложенный договор?
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Моральный кодекс » Этика владельцев собак
bhbyf
Еще раз прошу показать скан кабального договора с перечисленными Вами пунктами
ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ ВСЕХ!
Если в адрес кого-то из новых участников этого форума будет публично высказаны оскорбления в адрес форума - все будете удалены... и плачьтесь потом на Екатеринбургском.
Сотый раз повторяю: Не мы к вам пришли.... вы пришли сюда. И видите себя соответственно....
Шарова будет отвечать за свои сплетни ...ложь... и грязь точно в той же манере, что и себе позволяет. Ровно столько - сколько будет обсуждать других.
И обсуждать свои действия с вами я не намерена.
Вы не выкладывали договор или иной документ. Вы цитировали "рабские" пункты. Вот я и прошу выложить оригинал, чтобы все могли убедится в его подлинности. И сделать свои выводы - покупать щенков на таких условиях или нет.
bhbyf
Еще раз прочтите внимательно пост...
klava
Да как угодно думайте... если вы не знаете правил приличия, придя на породный портал - поучитесь ...
Вы в своих постах ничего не дали вразумительного... Вы не слова не написали о породе или о своих собаках...
Вы не представились - значит вы тролль. При том сидите и оскорбляете участников форума.
И все ваши оскорбительные посты будут удаляться автоматически....
Мне бы в голову не пришло, будучи заводчиком, ставить владельцев своих щенков в кабальные условия....в условия зависимости от заводчика.
Владельцы щенков Шаровой питомник "Наследие тибета" видно обязаны:
Писать везде и всюду только хвалебные тексты в адрес заводчика...восхищаться своими и ее собаками...
не разглашать проблем в выращивании и не рассказывать действительность характеров собак...
не рассказывать об недостатках, полученных в результате выращивания...
всем обязательно ходить на выставки... обязательно. И не важно шоу тибет или не шоу и кто какие оценки получит - но Ходить. т.к. рекламировать питомник надо в живую. ...надо заработать баллы перед другими питомниками и тем самым показывать работу питомника.
Не разглашать о своих оценках и не показывать описания экспертов - если это не значимая оценка...
не вязаться без разрешения заводчика, а вязать только с собаками питомника, проживающими на территории заводчика....
На вражьем форуме ( т.е. у нас) только читать .... ни о себе, ни о своих собаках не писать....Здесь сидят враги...
Но выносить с этого форума информацию на Екатеринбургский...
там ее разбирать в традициях поднятия престижа питомника... обгаживания этого форума и Трегуб... + того, на кого укажет босс.
Строго настрого соблюдать так сказать корпоративную этику.
Дословно Ваш текст. Еще раз спрашиваю. Откуда такая информация и кто (если не Вы) может ее подтвердить?
bhbyf
Еще раз вникните...
Еще раз вникните...
Ну не получается у меня. Разъясните.
GRIZZLY
Да вы как угодно рассуждайте. НО. На любую ЛОЖЬ со стороны Шаровой... на любые обсуждение со стороны Шаровой...клевету со стороны Шаровой...унижение со стороны Шаровой ВСЕГДА последует ответ!!!
Любое ее телодвижение в адрес моих ли собак... в адрес собак моих партнеров - она будет иметь такое же телодвижение...
Вот скажите все это ей....А то на своем форуме она может всех и в хвост и в гриву....И думает будут люди молчать???? С ее форума пришла грязь.... так пусть и почитает о себе любимой.
Ну я не знаком с ней, мне как новичку интересен договор, нюансы которого Вы озвучили... У меня нет ещё собачки, нравятся у" Заозерье"
не вязаться без разрешения заводчика, а вязать только с собаками питомника, проживающими на территории заводчика....
TIGERDOG'S KINGDOM DZUM CHUNG х NASLEDIYE TIBETA VIRAAT А как же эта вязка?
Участники Екатеринбурского форума - вы сюда по тусоваться вышли? Вам своего форума мало???
Тибетовладельцы все началось здесь : Этика владельцев собак почитайте внимательно кого оскорбила шарова и зачем ???????? Не знаю , чем ей помешал интер чемпион ?????
Смарт Бист
так это месть чистой воды
Мстят на вашем... при том самым мерзким способом... и не известно за что. А это ответ на вашу месть.
Все тролли будут удалены... Все кто пришел по зову Шаровой - отправляйтесь в родные пенаты... И там пожалуйтесь., что вас забанили.....
Видно рано подумала о благоразумном предложении одного из ваших участников перевести общение в мирное русло и сесть за стол переговоров.
Вы несете неизлечимый вирус. Таким нельзя двери форума открывать...
Ирина, Людмила и те, не многочисленные честные и ответственные люди, которые действительно болеют за породу, болеют породой - спасибо, что пишите ЭТО снова и снова!
"Дураку", который гордится, что купил собаку от дисквальных родителей - эта тема бесполезна, а вот для умного и вдумчивого новичка в породе, который хочет преуспеть в ней (не в деньгах, а именно как Заводчик! преуспеть в породе) - это очень правильная и исключительно полезная информация. Полезна она в первую очередь тем, что даёт информацию от КОГО в породе надо держаться подальше! Кто целенаправленно размножает дисквальных собак и не только с не правильным прикусом, там еще много чего по другим болячкам!
К сожалению у нас мало, кто может честно и открыто сказать - шарова не заводчик, а размноженец собак! Мало, наверное потому, что владельцы её щенков сплошь и рядом защищают её - частенько (как hassa в этой теме, например) в ущерб себе, своим собакам...
Как бы создать отдельную тему где БЕЗ обсуждения выкладывать только подтвержденные факты размноженцев вяжущих своих собак с первой течки, дисквальных и т.д. - это очень полезная тема для новичков и людей которые далеко живут от столицы и не могут посещать часто крупные выставки... Я вспоминаю, как я искал себе в питомник кобеля - почти год искал... Спасибо форуму к9, где шарова сама признавалась и даже кажись гордилась, что вяжет своих собак (якобы случайно) с 10 месяцев! (жуть какая! это же как человеческую девочку заставить рожать в 13 лет...) и только поэтому, я не поехал к ней смотреть щенков т.к. если человек вяжет собак с 10 месяцев, да потом еще и пускает этих щенков в разведение - от таких "людей" надо держаться подальше...
P.S. Прошу прощения, что не вмешался с тему раньше - не заходил я сюда неделю (работы много было), а как вошел... так и обомлел...
СЭМА - милого, послушного, охранного пёсика огромного тибетика обвинили, что он кого-то покусал! Это же, ЧТО надо было с ним делать, чтобы Сэм покусал человека!??? (видел его вживую, тискался с ним много раз и на выставке и в питомнике и даже в последний раз совственноручно отводил его от ТЕЧНОЙ суки в вольер и даже угрозы не почувствовал!)
Ирина - я очень огорчён, что Вас смогли эти торгаши и новички вывести из себя... Не обращайте на них внимание и делайте своё дело - время расставит все точки над "i"...
У нас в Казани много шаровских собак - к сожалению, практически всех их привезли для производства щенков и на следующий год у нас будет много интересных открытий... А так, как у нас в городе у меня в питомнике у первого появились тибеты - мне очень часто звонят люди которые уже купили щенка или как hassa приезжают посмотреть тибетов и посоветоваться (Я не против Ессона, симпатичный пёс, или его хозяев - я против того, чтобы пускать кобеля от дисквального отца В РАЗВЕДЕНИЕ!!! и я им это говорил лично, когда они были у меня в гостях и абсолютно спокойно рассказывали, что у отца их кобеля Наследие Тибета Есон - не правильный, дисквалифицирующих прикус!!!)...
Думается у нас скоро будет весело
Отредактировано SuperZver (20.12.2013 03:31)
"Дураку", который гордится, что купил собаку от дисквальных родителей - эта тема бесполезна,
+1000
и хоть запишись тут, спетый и спитый коллектив будет до пены у рта защищать Шарову и ей подобных....
Думается у нас скоро будет весело
и у нас по ходу через два месяца будет очень "веселый помет" от ооочень породных собак
Люда, я бы на твоем месте даже не стала приглашать снова посетить наш форум эту веселую компашку....
пусть стиркой занимаются на своей кухне...
Люди, кому надо и кто хочет иметь ТМ с хорошим здоровьем сами поймут и выберут...
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ГАМБУШКУ!!!!!!
Отредактировано Людмила (20.12.2013 08:45)
SuperZver
потому, что владельцы её щенков сплошь и рядом защищают её - частенько (как hassa в этой теме, например) в ущерб себе, своим собакам...
А что им еще остается делать... Они еще не понимают что их ждет, если пустят этих собак в разведение...
Своими грязными нападками на других ... и сю-сю-канием с абсолютно не понимающим в работе заводчика новичкам, Шарова вводила и вводит людей в заблуждение...
а эти новички в породе - не заводчики. И не понимая кто - есть кто в породе, не зная реалии, идут на "баррикады" защищать ее честь...действуют ее же методами.
Что с них взять и что им делать??. Они уже и так невольно попали на заметку с собаками ее разведения...
Выход для них один - круговая порука.
Без году неделю в породе, им не дано понять о чем мы вещаем.....они не понимают о чем пишут и бьют тревогу заводчики. Смотрят на все ее лживыми глазами...
Им еще рано вообще что-то...а тем более кого-то обсуждать.
Поэтому с ее владельцами разговаривать не о чем.
Они не заводчики и не знают элементарных норм и правил, как и рекомендаций в разведении.
Пусть довольствуются тем, что она их обольстила при встречи и вручении щенка, а теперь держит вокруг себя.
Одни радуются, что имеют собак от бракованных родителей...Другие пытаются доказать, что они взяли щенка от здоровых родителей (не имея информации)...
Третьи радуются, что вырастили щенка от 10 месячной суки и тоже уже вяжут...
А как их заводчик относится к разведению породы...кого она вяжет и сколько подставила людей своей "селекционной" деятельностью - наплевать.
Плюйте дальше.
Ваши собаки - вам же жить в породе и на протяжении всей тибетской жизни тащить этот брак....
Но на породном форуме вы все на заметку взяты!!!
P.S. Вашу любовь к вашим собакам никто не отнимает. Они у вас такие - каких выдал вам заводчик... и каких вы вырастили сами.
Мы говорим о профессиональном подходе к разведению заводчика Шаровой.
Вы же еще не знаете что такое породное разведение!
Людмила
и у нас по ходу через два месяца будет очень "веселый помет" от ооочень породных собак
Я наверно догадываюсь о ком ты...
О тибетке с лиловым окрасом?...
Видела рекламу в интернете.... Вот и они пошли вязаться...
Спаси и сохрани!
не стоит переживать за владельцев помета Е от Рая, они никогда не станут заводчиками. Из личной беседы с их заводчицей я поняла, что все собаки проданы на условиях, что план вязок и оформление пометов пойдет через родительский питомник. А при грамотном подборе производителей все будет СУПЕР
Собаки красивые, огромные, а зубы......... это ж не ноги
выкладываю свой "кабальный" договор
Контактная информация с вашего разрешения затерта
Людмила, выложите, пожалуйста ваш договор, который вы заключаете с вашими покупателями. С подписями, плз. Только факты! как вы гордитесь, что всегда можете подтвердить свои слова фактами. Хочу посмотреть, насколько некабальный ваш договор
Ярослав! Спасибо тебе да дурака в мой адрес! Да, я горжусь своей собакой. И не надо передергивать, что я горжусь что купила собаку у дисквальных родителей. Ты в породе еще сам щенок, чтобы рассуждать о заводчиках
hassa
Вопрос лично к Вам . Как Вы поступите, если через год-2 появятся желающие повязать сук Вашим кобелем?
У нас в Казани много шаровских собак - к сожалению, практически всех их привезли для производства щенков
вау!!!! все тебе доложили, что открывают фермы? И все они от дисквальных и больных родителей???
hassa
Вопрос лично к Вам . Как Вы поступите, если через год-2 появятся желающие повязать сук Вашим кобелем?
Подпись автора
Наташа! Решение о возможной вязке моего кобеля будет принимать Светлана
Грехи других СУДИТЬ Вы так УСЕРДНО рвётесь, начните со СВОИХ и до чужих не доберётесь...
Уильям Шекспир.
Наташа! Решение о возможной вязке моего кобеля будет принимать Светлана
Спасибо за ответ!
Согласно пункту 8.3 логично.
Интересно, всех владельцев сук этот пункт тоже изначально устраивал?
http://s6.uploads.ru/t/2BSUR.jpg
Щенку по договору как 2 дня ,а он продан по договару купли продажи.
Круто!!!
Отредактировано Алекс 33 (20.12.2013 10:40)
http://s6.uploads.ru/t/2BSUR.jpg
Щенку по договору как 2 дня ,а он продан по договару купли продажи.
Круто!!!
Отредактировано Алекс 33 (Сегодня 10:40)
договор 30 декабря составлен, а Есон родился 20 ноября. В чем вы видите проблему?
договор 30 декабря составлен, а Есон родился 20 ноября. В чем вы видите проблему?
А вы чего так злитесь???
В договоре нет кличек его родителей
Актировку щенки в системе РКФ проходят не раньше 45 дней !!!
Отредактировано Алекс 33 (20.12.2013 11:22)
hassa
выложите, пожалуйста ваш договор, который вы заключаете с вашими покупателями. С подписями, плз.
У меня несколько договоров.
есть договора для тех, кто берет собак чисто для себя (согласно анкете или желанию)...т.е. для охраны.
есть договора для собак, которые планируются для разведения и естественно выставляться.
Вам какой?
В договоре нет кличек его родителей
Актировку щенки в системе РКФ проходят не раньше 45 дней !!!
вы не знаете к чему бы придраться? А как же кабальные условия? Почему их не обсуждаете?
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Моральный кодекс » Этика владельцев собак