Людмила! Я просила с подписями договор, как и вы у меня просили. зачем мне куча теоретических и абстрактных букв? Вы же фактами только оперируете.
Отредактировано hassa (20.12.2013 11:59)
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Моральный кодекс » Этика владельцев собак
Людмила! Я просила с подписями договор, как и вы у меня просили. зачем мне куча теоретических и абстрактных букв? Вы же фактами только оперируете.
Отредактировано hassa (20.12.2013 11:59)
hassa
С подписями просите у владельцев...
hassa
зачем мне куча теоретических и абстрактных букв?
Абстрактное все у вас...
Это невооруженным взглядом видно. Теория есть - Нет практики, поэтому и взяли щенка от дисквалифицированной собаки...от выбраковки.
за что бьетесь... и почему оправдываете заводчика, который не имел морального права пускать в разведение собаку с дисквал. пороками - не пойму.
Это заповедь заводчика - не навреди? забота о породе? Сплошной блеф.
hassa
А как же кабальные условия? Почему их не обсуждаете?
То, что вязаться в разрешением заводчика... и только через ее питомник - это не кабала? самая натуральная. Но вас она устраивает. Это по всему видно.
Странно, второй экземпляр всегда остается у заводчика. Могли бы как я затереть личную информацию. И еще, Людмила, коль уж вы пошли мне навстречу. Никогда не буду поливать грязью заводчиков, с которыми не общалась лично и не была у него в питомнике (как это делает Суперзверь) и слухи соответственно остаются для меня слухами неподтвержденными. Развейте самый неприятный для меня слух о том, что ваш Бурхан с перекусом. Выложите плз фото прикуса Бурхана. ТОлько факты!!!
bhbyf
TIGERDOG'S KINGDOM DZUM CHUNG х NASLEDIYE TIBETA VIRAAT А как же эта вязка?
то значит как?
Вот эта собака NASLEDIYE TIBETA VIRAAT меня интересует...и очень. Не дадите реквизиты владельца?
То, что вязаться в разрешением заводчика... и только через ее питомник
а где написано, что только через ее питомник?
Абстрактное все у вас... Это невооруженным взглядом видно. Теория есть - Нет практики, поэтому и взяли щенка от дисквалифицированной собаки...от выбраковки.за что бьетесь... и почему оправдываете заводчика, который не имел морального права пускать в разведение собаку с дисквал. пороками - не пойму.Это заповедь заводчика - не навреди? забота о породе? Сплошной блеф.
мне давали щенка на выбор. ЛЮБОГО. От любой пары
hassa
Развейте самый неприятный для меня слух о том, что ваш Бурхан с перекусом. Выложите плз фото прикуса Бурхана. ТОлько факты!!!
Приезжайте -посмотрите... Почитайте на сайте описания экспертов.
А то вдруг я вам на фото другую пасть покажу...Факты- вещь упрямая. Да и спросите у самой Шаровой... Она же вязалась с Бурханом.
У нее щенки от него....
Видела Шарова Бурхана не раз и не два... пасть смотрела. Что? Опять вязалась с кобелем у которого перекус????
hassa
а где написано, что только через ее питомник?
так вы сами поведали в этой же теме...
вот ваш пост:
Наташа! Решение о возможной вязке моего кобеля будет принимать Светлана
hassa
мне давали щенка на выбор. ЛЮБОГО. От любой пары
Значит вы принципиально выбрали от кобеля, с перекусом... Флаг вам в руки....
Да, я так написала. Где вы видите, что я написала, что только через ее питомник? Или я неправильно понимаю вашу фразу? Я поняла так, что вы говорите что вязаться я буду только в ее питомнике
Значит вы принципиально выбрали от кобеля, с перекусом...
я принципиально выбрала щенка от Рая. В этом большая разница
hassa
Да понимайте как хотите... в силу своего восприятия... настроения... и понимания происходящего.
Мне по вам все понятно. Я вопросов к вам не имею......
hassa
я принципиально выбрала щенка от Рая. В этом большая разница
Я рада за вас!!! С чем вас и поздравляю!!!!
Данный план вязки я выложила только в ответ на Вашу реплику : не вязаться без разрешения заводчика, а вязать только с собаками питомника, проживающими на территории заводчика.... Вязка была оглашена в доступном просмотре поэтому на нее и сослалась т.к. кобель никаклго отношения к питомнику "Наследие Тиьета " не имеет. А про владельцев суки ничего сказать не могу - не знаю ни ФИО ни контактов
Да и спросите у самой Шаровой... Она же вязалась с Бурханом.У нее щенки от него....Видела Шарова Бурхана не раз и не два... пасть смотрела. Что? Опять вязалась с кобелем у которого перекус????
Сама Шарова? это как?
я не видел что бы Шарова была беременна
на всякий случай хочу поздравить С. Шарову с ......
lavitrel
Договор . Договор в полном объеме, соответствует требованиям. Все условия договора понятны и доступны.
bhbyf
А про владельцев суки ничего сказать не могу - не знаю ни ФИО ни контактов
Спасибо!
Смарт Бист
Алексей - не ёрничайте. Не надо. И не нагнетайте обстановку...
Все все поняли - а для вас лично членораздельно: Вязалась с Бурханом сука Шаровой - Злата. Помет "В"...
Дейтсвительно договор почти идеален. Но вся проблема в том что ребята выложили действующие договора с подписями. Вот если бы они выложили текой же замечательный договор без подписей? Их бы не срасняли с ...? Договор в двух экземплярах готовится. Значит хоть один но должен быть с подписью)))
BALCHINIRA
А с чего вы взяли, что это вообще договор?????
И не говори... я описывала свое видение на происходящее вокруг, а люди так повелись......Аж до белого каления и оскорблений дошли. Намекала ...намекала что бы вникли - ни бум бум....
Хотя те, кто хотел у Шаровой купить щенка, рассказывали, как она заставляет всех ходить на выставки, что бы пиарить питомник... вязаться через ее питомник.
Это разве не кабала? Многие услышав ее требования, просто разворачивались...уезжали и с возмущениями рассказывали об условиях покупки.
А вы тут сидите и радуетесь тому, что вам так и не принадлежит...))) или принадлежит формально.
Все свои действия с собаками постоянно будут согласовывать с Шаровой и радуются. смейтесь...смейтесь...ха-ха ха
а для вас лично членораздельно: Вязалась с Бурханом сука Шаровой - Злата. Помет "В"...
Спасибо, Люда...а то я уж чёрти чё подумал.(может и ни я один)
bhbyf
Вот если бы они выложили текой же замечательный договор без подписей? Их бы не срасняли с ...? Договор в двух экземплярах готовится. Значит хоть один но должен быть с подписью)))
Ребята. Вы можете попросить договора у владельцев моих собак...
Каждый брал собаку для своих целей... И под каждого составляется свой договор.
при том я даю возможность корректировать свои договора и принимаю их пожелания.
Сейчас люди далеко не глупые... Владельцы моих щенков уж точно. Многие с юридическим образованием.
Каждый прежде чем что-то подписывать просил выслать договор для ознакомления.
Каждого что-то может не устраивать.... и он имеет полное право выразить в договоре свои требования. Это жизнь. Это отношение к покупке собственности.
Что тут придираться. И по поводу подписей - шутка. А вы опять повелись... но спасибо за ваши договора. Вполне приличные. Вопросов по ним лично у меня нет.
Каждый волен составлять его исходя своего желания.... своей практики... опыта и знаний. Во многих питомниках нет вообще подобной практики. Это выбор каждого.
Смарт Бист
.а то я уж чёрти чё подумал.(может и ни я один)
Будь проще....
Кстати, Алексей, извини, случайно узнала о трагедии в вашем питомнике...
Прими мои соболезнования.
Знаю не по наслышке, что такое терять собак... да еще и со щенками.
Поверь, твоя боль утраты - боль любого собачника... даже недруга. Сожалею не меньше тебя... и конечно соболезную!
извини, что ворошу....
Кстати, Алексей, извини, случайно узнала о трагедии в вашем питомнике...Прими мои соболезнования.
Спасибо не говорю...соболезнования принимаю.
Будь проще....
да я и так проще некуда...
BALCHINIRA
договоре написано рождение щенка 20 ноября, а актировка 29 декабря. В возрасте 39 дней сделали актировку,
Делать актировку в 39 дней - это подстава клубу...который актирует щенков. Правила РКФ - для того и правила.
Ася-hassa, я бы на твоём месте, прямые оскобления оставила в стороне и внимательно прочитал Договор по которому твою собаку могут лишить Родословной т.к. были нарушены сроки актировки! (Хотя и тут твой размноженец подстраховалась и почему-то НЕ актировала самостоятельно, а подставила клуб)...
А ещё, я очень надеюсь, что купив следующую собаку у Заводчиков, ты почувствуешь разницу между отношением к шаровским собакам и всем остальным в нашей тибетской "семье" Заводчиков.
И пожалуйста, не провоцируй меня - я вам с Аделем ничего плохого не делал, а даже наоборот стараюсь защищать вас когда на выставках начинают обсуждать вашу размноженцу... Вы же не виноваты, что первую собаку купили у неё, да ещё и за такие деньги, и на таких кабальных условиях...
А про "Дураков" я писал не про вас, а про тех, кто сознательно приобретает больных собак на её собакоферме, а потом пускает их в разведение...
Надо проще относиться к науке!
Купила проблемную собаку?! Ненадо защищать тех, кто плодит их, а надо вывести её из разведения, набраться опыта и купить достойную собаку у Заводчика! (У меня из 10 собак, только 3 сейчас в разведении, еще двое тибетов МОЖЕТ БЫТЬ через год также пойдут в разведение... А остальные, достойнейшие собаки, но у них есть проблемы поэтому они либо стерилизованы, либо на них не делается специально родуха - это не тибеты, а овчарки, лабры и др. хотя ты и так их помнишь, я тебе уже про это рассказывал лично...
Ася! Не бойся признавать ошибки!
Людмила , спасибо, все четко и понятно. Особенно перечисленные выше пункты !Если все будут придерживаться таких правил, возможно порядка будет больше в породе!!!!!
BALCHINIRA, выложите свой договор, пожалуйста! С подписями
Купила проблемную собаку?!
Это какие такие проблемы у моей собаки? Есон закрыл Юного чемпиона.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Моральный кодекс » Этика владельцев собак