Зюша
интересны обследования наших предков, то Вы знакомы с их владельцами... я не могу чужие документы выкладывать....
Так я просила выложить родословную вашей Зюши. Можно не полностью. Только ту часть, где указана инфо. по предкам...
И дисплазию вашего мальчика? который так же вязался... можно увидеть?
Да и обгаживать, и грязно обсуждать другие питомники (см. стр.16 и далее) - это никому не позволительно, кроме , ИЗВИНИТЕ, Вас - хозяйки форума....
Почему же - работу заводчика конечно надо обсуждать... Вы обсуждаете в данный момент мою работу. Я вам не перечу. Это же рабочий форум.
Пожалуйста обсуждайте... Не запрещено. К чему опять пытаться переиначить или передергивать?...Вы, я вижу, так же далеко не ушли в обсуждениях....
Живой пример: здесь и сейчас.
Вы очень правильная в своих постах, а на деле...??? И сук без обследования вяжете, которые живут не в семье , а на собачей ферме и т.д
Можно узнать клички? Это мои собаки? Хотелось бы знать на чьей ферме живут мои суки? Ведь сейчас вранье пишите открытым текстом.
Я владелец тех собак, которые имеют в своих родословных мою фамилию... которые указаны у меня на сайте и на моей страничке форума.
Кого вы имеете в виду я вяжу или вязала без обследования?
подробнее плииз. Только не надо высасывать из пальца не существующее. Сказать вам будет нечего. Потому что нет таких у меня собак!
Каждому заводчику разрешено творить то, с чем он может договориться...договорился сам с собой и поехали..
Это вы о чем? Я что-то должна была с вами согласовать?
Вас раздражают мои отношения к собственным собакам? Или может быть я с вами о чем-то не договорилась?
У меня с вами нет и быть не может ничего общего.
К чему весь этот маскарад с намеками... с обвинениями... с ироническими подколами...с Бурхановской вязкой? Вам что завидно??? Полагаю - да.
Я этой вязкой вам дорогу перешла???.... Или вас смутило то, что мне рассказали, как вы предлагали своего кобеля на вязку этой же суке... на каких условиях...и за какие деньги должны продаваться щенки от вашего кобеля?
Так я и не вспоминала об этом< если бы вы сами не вылезли с грязными намеками.
Я вас или ваших собак затронула? Вроде даже клички нигде не вспоминала...
Вы мне в дочери годитесь... без году неделю в породе, и пытаетесь судить то, что вам не дано даже знать. Да еще и выводы делая со своей колокольни, пытаетесь свое мнение обо мне навязать.
да не старайтесь. У меня без вас хватает тех, кто с радостью готов меня с дороги убрать или в грязь затоптать... Да только свои грехи им не дают.
А всё Шарову с её фермой осуждаете, а САМИ ТА,,,,,.. Эээээх......
Так что я сама то???? Что ж молчите? Придумайте еще что - нибудь....поскребите по "друзьям"... А если что известно про мое разведение - говорите открыто...
Я не прячусь за спину кого-либо и не вылезаю от случая к случаю потявкать.... нагадить и смыться. Открыта в общении на форуме. И без грязных намеков пишу все открыто. В отличии от вас.
только хозяйка суки настолько заинтересована только в деньгах, что забыла прочитать стандарт того, кого разводит...и какого окраса и породы... А также видела условия проживания и ту будку, где должна рожать сука...
Вы меня окончательно убедили, что вы вруша. И в ключе кого-то обгадить вы видно преуспели...коль вам голословно обвинить в ин-те не чуждо.
А беретесь еще кому-то делать замечания...Потом обижаетесь, что вам платят той же монетой.....
Что касается заинтересованности этой, как вы пишите хозяйки в деньгах, не могу знать... Я не обсуждала и не интересовалась ее финансовым положением.
Но могу предположить, как и порадоваться за вас, что на ее фоне вы породный "ангел". Вы своих щенков бесплатно раздаете...
Ну что ж...все еще и у вас впереди. Увидим ваши рекламные объявление и узнаем ваши цены. Ваше безразличие к деньгам.
Тогда и напомню вам лично про вашу заинтересованность или альтруизм в породе.
Вообще интересно - мы говорим то хоть об одном и то же человеке???? Или еще поиграем в вашу игру?
Простите, но больше мне выяснять нечего... всё что я хотела, то уже услышала...
Что ж так бежите? Ответьте на все мои вопросы...Я не так их много и задала. Все по теме работы заводчиков. По их этике.
И выложите доказательства обследования папы вашей Зюши в виде ее родословной и обследования вашего мальчика....
Не прощаюсь....