Ashoka
Анжела. Я когда сдавала старшей тесты, а это было в 2007 году, все консультации получала в Питере у Сотникова.
Он взял снимки Жерики и подвел меня к стенду, где висел плакат суставов собаки. Он приставил мой снимок и стал пояснять по каждому сустав отдельно.
Его слова были такими. "Один сустав явно я бы поставил В.... а второй сустав между В и С....Но что вам поставят в РКФ - не могу сказать."
Борбосов поставил сразу едино C/C.
Я консультировалась и мне сказали, что Борбосов не разделяет суставы, как это делается в Европе. И ставит по худшему варианту.
Я и спорить не стала.
Я интересовалась дисплазией очень сильно в то время... И знаю, что и в Европе с С вязки разрешены... и у нас в России так же.. при том в породах, намного крупнее чем тибет.
Главное правильно составить вязку с кобелем... т.е. с С - не желательно.
Я так и поступала. Одна вязка с А/А...вторая вязка с В/В... сейчас с Харей - А/А.
Да и если бы это была явная дисплазия, я никогда не стала бы вязать свою собаку... И первую вязку с Принцем мне бы Ангела не дала.
Мы с ней это обсуждали в те года.
Так что пусть трепят что хотят...
Опять же хотелось у этих трепачей увидеть хоть какие результаты тестов. Но их вообще не существует в природе.
Вяжутся без всяких обследований... Но за собой не видят, за мной надо. И это понятно.
Ну хоть что-то же надо было на меня накопать по собакам...
А я и не скрывала с первого дня. И на сайте открыто стоит результат... и в родословных моих выпускников, кто уже то же вяжется стоит результат Жерики.
И те, кто вязался, обследовал своих собак ни у кого нет дисплазии.
Уж поверь, я в этом строга.
Посмотрим, что еще придумают или высосут с пальца. Голь на выдумку хитра.
Вон уже Шарова написала, что якобы когда ко мне приезжали ее представители они видели щенков от Жерики при том, 2-х месячных... и они бегали по участку...
Ну да...в морозы...
Вот ей Богу смешно.
У меня в это время в доме ветеринар приехал на роды Жерики и не один...а по версии Шаровой щенки уже бегали 2-х месячные.
и только тогда, когда они их увидели и она узнала о щенках,я вдруг на форуме дала информацию, что они родились 15-го числа...
Хоть бы сообщила мне, что видела моих бегающих по морозу щенков... Бредовее читать ничего уже не приходится.
Но то ли еще будет... от нее ждать можно что угодно.
Щенки только сегодня глаза открыли - а по ее подсчетам они уже родились давно.
Ну что тут скажешь. Видно актировку им буду проводить уже в 5 месяцев...
Чушь какая-то. Больше сказать нечего.
Еще не одного щенка не показала ... а они уже давно оказывается на ногах... и почему тогда я их не продаю???Не показываю???
Грязь - сплошная грязь.
Знала бы я все это в октябре. Никогда бы не дала Бурхана на вязку.
Что теперь и буду делать. Пусть сидит дома. Здоровым и красивым. Целее будет - не мят - не клят.
Противно все это.