Капля
Ну,во-первых,прощу прощения,если вас чем-то обидели,
Я так понимаю это вы ко мне обращаетесь... - Не обидели ни капли...Поэтому не стоит и извиняться.
как-то прослеживается определенное напряжение в вашем тексте
Я понимаю, вы не ожидали, что ваш пост прокомментируют в достоверно - информационном русле - поэтому расслабьтесь.
В моем ответе констатировались только поясняющиеся факты на ваш пост предостережения, выделенный жирным шрифтом.
Во-вторых мы не метим на специалистов и сразу написали,что мы ЛОХИ.А зачем нам "звездить"?
Это вы о чем? Я вам писала что-то подобное?
В -третьих никто нам ничего не присылал :ни щенячек ,ни фото,ни названия питомника,ни одного слова о каких-либо линиях,даже города не назвали. Вас бы это не насторожило?
В данном случае насторожило вас - не меня точно. Что касается вашей переписки - это ваша переписка. Значит вы плохо интересовались.
Но это ваши личные дела.
Речь то не о том....
Я вам еще раз отвечаю: Это не аферисты. Это не питомник. Эти щенки родились у обыкновенного владельца суки, которая имеет полную родословную и титулы РКФ. Обследована.
У владельца, который не так возможно тщательно изучает породу, что бы с вами обсуждать какие-то линии...Понимаете это? А уж город не назвать - не поверю.
Или вы западаете на другого содержания рекламы?????
Да и,знаете ли ,но очень странно взрослому человеку доверять такое ответственное дело ребенку. Ну разместили объявление,а звонить то тогда могли бы уж и взрослые.
С вами действия других я обсуждать не собираюсь.
Кстати по голосу в телефоне я бы не сказала,что моему оппоненту 13 лет,это был вполне взрослый голос.
Да кто бы там с вами не разговаривал... мне лично по барабану.
Вы выбросили пост с предупреждением быть внимательными при покупках.
Я вам ясно пояснила - кто и что продавал. Вы же сейчас догадки свои выносите. Зачем?
На мой взгляд странный подход в выборе вариантов для поиска покупателей для ответственных за своих деток заводчиков.
В чем странный? В том что вам не прислали родословную? Не сказали о линиях? Это право заводчика. Бывает так: каков вопрос - таков и ответ....
В том, что вам прослушивался голос взрослого по телефону - так это вы с моего поста узнали, что Никите только 13 лет. А звонить и писать мог с его адреса и отец...или мать.
Но не в этом дело. Я вам поясню еще проще: Эти люди не имеют отношения к кинологическим приемам продаж щенков... Может это вас смутило?
Коль из подобного общения вы строите свои предположения по ответственности...что для вас странно?
Не нравится манера разговора - положили трубку... или не вступали бы в переписку. Только и всего...
пришлось мне написать Никите,кстати после не очень приятных фраз с его стороны в наш адрес (после нашей просьбы дать хоть какие-то данные по помету) которые я не стала вывешивать из деликатности к собеседнику.
К какому собеседнику? Где вы его здесь видите? Какая деликатность... что за бред. Или я для вас собеседник? Так от куда вам было знать, что такой появиться на форуме?
Но видно зря,тогда бы вы точно не выступили ему адвокатом.
Ошибаетесь. Там, где не правильно понимают или переворачивают ситуацию... там, где пытаются кого-то обвинить незаслуженно - всегда выходила в защиту и буду выходить.
Если мне эта ситуация знакома.
Может,конечно,я не права,но весьма щекотливая ситуация вырисовывается.
Для вас она щекотливая. Для заводчика этих щенков - нет. Для меня - тем более.
Для владельцев этих щенков так же вполне спокойная ситуация. Дети растут и развиваются.
И никто не поднимал панику... никого не смутил голос с другой стороны трубки...никто никого не призывал быть внимательным при общении с теми, кто занимался рекламой и продажей этих щенков. Людей устраивало все. И качество щенков и их цена.
Хотелось людей предостеречь,
От чего хотели предостеречь людей? От цены на этих щенков?
От того, что вам не выслали родословные? от чего???
а сама получила.Да поделом,не лезь со своим уставом в чужой монастырь.
Если вам не знакома работа заводчика- не стоит судить приемы их отказов в продажах щенков.
" Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей"
Вы себя к кому отнесли в этой истине?
Спасибо, что процитировали то, что мною было написано выше.
Действительно. Прежде чем судить заводчика за его подход к продажи...да еще писать подобное :
Мы,конечно, не купились на такое "выгодное" предложение, но ведь люди могут принять за чистую монету.
Будьте внимательны!
Надо было выяснить, кто стоит за этим выгодно - невыгодным предложением.... а не выносить на обсуждение переписку, в которой нет никакого подвоха...а уж криминала то и подавно!!!!
Да вы при всем своем желании не могли бы "купиться" на данное " выгодное" предложение....т.к. щенки этого помета, во время найденного вами старого объявления на доске ру - от 8 июля... и вашего письма на него, были уже проданы.
Поэтому и состоялась с вами такая переписка. Повторюсь - криминала или подвоха в продажах этого помета нет и быть не могло. И монеты были чистыми.
Не разводите грязь на форуме. Удачи!