Всем привет!!!
С новосельем, форумчане!!! Продолжим общение здесь...
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Общая кухня » И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ...(Представляемся для знакомства)
Всем привет!!!
С новосельем, форумчане!!! Продолжим общение здесь...
Всем привет!
Спасибо за приглашение! Форум очень интересный. Много прочитала познавательного и это всего навсего первые странички.
Здравствуйте все! Очень приятно видеть знакомые лица.
Поздравляю всех с открытием породного форума!!!
Всем привет! Открытие породного форума стало приятной новостью, вот, тоже решила зарегистрироваться )))
ПРИВЕТ ВСЕМ! Большое спасибо за открытие породного форума!! Тоже решила зарегистрироваться.
Всем привет!!!! Какой интересный форум и сколько уже знакомых лиц. Очень приятно Вас всех здесь видеть. Как хорошо, что столько очень интеесных и важных тем собрано в одном месте.
Здраствуйте - примите в компанию. Надеюсь, что атмосфера фоума будет доброжелательной и познавательной
Здравствуйте!Очень приятно всех видеть здесь!Огромное спасибо за общение,благодаря нашим любимым собикам!!!!!
Отличный форум! Позвольте присоединиться в ваши ряды.
света нн
Спасибо,что выложила столько интересных публикаций!
Не за что.... Исхожу из того, что форум новый и он должен индексироваться...А для этого (знаю по своему) надо немало усилий приложить...
И очень много информации давать на любую тему... в том числе и сообщений.
Так что ничего личного...все для любимой породы... и для тех, кто интересуется....
Думаю уже достаточно поднимать "имидж" чужих форумов, не лучше ли свой породный раскрутить - нужными Мирными темами.
Я хотела бы обсудить тему начинающих разведенцев(будущих заводчиков).
Мне очень нужна помощь породников.
Есть много вопросов, которые обсуждать среди, просто любителей породы, не хотелось бы.
А здесь, на породном форуме, эти вопросы можно и нужно задавать и ответы на них от людей ,знающих породу, будут очень ценны.
Ох, Света. Интересный вопрос поднимаешь, но на щекотливую тему...
Готовы ли открыто заводчики вступить в диалог даже в закрытой, для читателей и владельцев (не заводчиков) теме?
(имею ввиду, если просить открыть отдельную и только для заводчиков)
Готовы ли мы делиться опытом, знаниями, нарушить молчания о каких-то проблемах и не перейдут ли в дальнейшем обсуждения в разряд "охоты на ...."?
Уж больно деликатная тема...при наших амбициях.
света нн
Я пониаю, что тема деликатная, может стоит просить админа открыть тему только для заводчиков, закрытую для др.
Попробуй - напиши ему в личку.
Только запретный плод всегда сладок... имей ввиду.
Админ
А те,у кого заводская приставка,а не питомник,тоже могут входить в эту группу?
А если приобретён первый щенок и в дальнейшем планируется ещё один....Приставка уже существует по другой породе и есть опыт в разведении другой породы.Хотя я понимаю,что здесь я ни кто...
Nиkоn
Хотя я понимаю,что здесь я ни кто...
???? Что это с тобой???? О чем это ты???...точно не узнаю...
света нн
Допуск к теме желательно давать заводчикам со стажем разведения и опытом выращивания щенков. В нашей породе они все известны.
Это верно. Тема то для заводчиков.
Хотелось бы ,что бы эта тема была рабочая и не обсуждалась на др. ресурсах.
Ох, Света. Не проверишь, не уследишь, не узнаешь...или только со временем, как это часто бывает.
Культуре приват общения нам еще учиться и учиться. (ничего личного)
А что тебя интересует? Открывай тему.
А кто модератор????
Ты не желаешь? Объявление весит...
А давайте,кто первый стал заводчиками,тот и будет,а остальным форумчанам нечего и начинать
Света, Людмила-закрытая тема это очень хорошо. Но как быть нам-кто только хочет открыть питомник, но пока не имеет суку в наличии да и достаточно знаний, чтобы пойти на этот шаг? Или Вы предлагаете нам во всех вопросах полагаться на наших заводчиков? Которые из-за покупки собаки теперь "обязаны" делиться всеми знаниями или связями? Я вот не согласна с этим. Или модератор будет сам решать кого допустить в эту тему-исходя, пусть иногда из личных, побуждений. В модераторы Вашего междусобойчика я бы предложила M-AIRIN- как самых опытных заводчиков. Да и если Вы все же сделаете закрытую тему, то хотя бы некоторые вопросы выносите (естественно с разрешения всех участников) на обозрение и "переваривание" начинающих.
P.S. Людмила, огромное спасибо за размещение такого большого количества интересных и познавательных статей!
magnolia
Но как быть нам-кто только хочет открыть питомник, но пока не имеет суку в наличии да и достаточно знаний, чтобы пойти на этот шаг?
Которые из-за покупки собаки теперь "обязаны" делиться всеми знаниями или связями?
Не поняла,.... при чем здесь закрытая тема?
Или вы думаете в закрытой теме должна быть скрытая информация по знаниям для открытия питомников?
А заводчики своих щенков однозначно обязаны делиться знаниями, есть ли эта тема - нет ли ее.... - как по другому?
Вот не уловлю - при чем здесь знания и предложенный Светой вариант открытия закрытой темы?
Или модератор будет сам решать кого допустить в эту тему-исходя, пусть иногда из личных, побуждений.
Далеко не все заводчики между собой имеют личные отношения. Скорее всего наоборот...
Так что уж какие-то привилегии допуска, думаю не стоит приписывать и модератору.
Вроде админом написано - тема для заводчиков ....
а уж что там будут обсуждать - дело самих заводчиков... Может она и не востребована будет, что чаще всего и бывает.
Опять же по причине "личных доверительных" отношений.
В модераторы Вашего междусобойчика я бы предложила M-AIRIN- как самых опытных заводчиков.
О каком междусобойчике опять идет речь? Какого Вашего? Что за бред...
Я воспринимаю это как оскорбление...
Один человек предложил - другой поддержал... Это что - междусобойчик?
Междусобойчик в личках... в переговорах по телефону...
А форум площадка открытая
Мне по фигу - будут закрытые темы или нет... Я спокойно пишу открыто при любом раскладе.
И кто будет модератором - мне по барабану...
Да и если Вы все же сделаете закрытую тему, то хотя бы некоторые вопросы выносите (естественно с разрешения всех участников) на обозрение и "переваривание" начинающих.
Что выносить?
А для чего тогда создавать - что бы вынести?
Юля.
С чего такое напряжение по закрытым темам? Такая практика существует во многих породах, на многих форумах....
Не все же в "балаган" превращать на породном форуме, как мы это умеем.
Я например поддержала Светлану исходя нежелательному распространения все возможных кривотолков.
исходя возможности мирно разрешать какие-то недоразумения.
Мало ли кто что хочет выяснить между собой?
Мало ли кто-то, что-то не так понял в сообщении и воспринял оскорбительно в свой адрес?
Такая тема действительно будет способствовать нормальной обстановки и убережет от "непоняток"... от скандалов и выяснения отношений...
Думаю заводчики там, "под подушкой", знаниями делиться не собираются. На форуме и так все открыто и прозрачно.
И любая тема вроде обсуждается исходя своих знаний и своей практики применения этих знаний.
magnolia
Людмила, огромное спасибо за размещение такого большого количества интересных и познавательных статей!
Не за что! Лишь бы во благо!!!
Ирина, есть предложение и мнение ,что бы ты стала модератором
Я - за! Ирин, соглашайся !
Я - за! Ирин, соглашайся !
Спасибо , спасибо ! Но я против . У модератора должно быть больше времени следить за форумом . И опыт здесь совершенно ни при чём . И количество собак , содержащихся в доме . Это может быть человек , не держащий тибета , а просто интересующийся породой . Мне так кажется .
Здравствуйте ! Как здесь интересно...Разрешите и Сибирякам присоединиться ?
Shangrila
Разрешите и Сибирякам присоединиться ?
Сибирякам очень рады!!!
Кого вы имеете? Представьте, пожалуйста.
Рассказывайте и показывайте своих питомцев.
lavitrel(Людмила) нас ведь не так много вообще...и все заочно знакомы Ещё раз Смарт Бист Приора.Нам уже почти 8 месяцев.Растём и развиваемся хорошо.Успешно осваиваем ОКД. Приора просто умничка!
lavitrel, Людмила, я вроде ничего такого не сказала, чтобы так реагировать! Я считаю, что такая тема будет полезна для начинающих заводчиков.
Очень бы хотелось порядка в разделах и топиках форума. В скором времени будет очень тяжело ориентироваться и понимать, что где написано.
magnolia
Я считаю, что такая тема будет полезна для начинающих заводчиков.
А давайте откроем тему для начинающих заводчиков. Вот это будет дело. И там можно обсуждать то, что конкретно интересует и делиться опытом.
А давайте откроем тему для начинающих заводчиков. Вот это будет дело. И там можно обсуждать то, что конкретно интересует и делиться опытом.
Это было бы здорово! А то много всяких "дурацких" вопросов, стыдненько у мэтров спрашивать
А то много всяких "дурацких" вопросов, стыдненько у мэтров спрашивать
Не, не стыдненько. Учиться-то новичкам как-то надо.
Не, не стыдненько. Учиться-то новичкам как-то надо.
Согласна. Ну мэтры держитесь, новички идут учиться. Шутка. А где тему то откроют? Пока я ее не вижу.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Общая кухня » И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ...(Представляемся для знакомства)