magnolia
А где тему то откроют? Пока я ее не вижу.
Так самим надо открывать... и назвать соответсвенно.
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Общая кухня » И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ...(Представляемся для знакомства)
magnolia
А где тему то откроют? Пока я ее не вижу.
Так самим надо открывать... и назвать соответсвенно.
Людмила, может поможете, грамотное название темы придумать. И в какой раздел лучше поместить? В общую кухню или выделить в теме: "за ними будующее". Либо не заморачиваться и просто назвать тему: " для начинающих заводчиков"
В теме Разведения " За ними будущее" Открывай и называй... можно поинтересней или с приколом...
например: "БЫТЬ ЗАВОДЧИКОМ ХОЧУ или так "Я б в ЗАВОДЧИКИ ПОШЕЛ - ПУСТЬ МЕНЯ НАУЧАТ"
Отредактировано lavitrel (23.08.2011 17:29)
Людмила, Вы чудо! Такие здоровские названия, надеюсь народ правильно поймет. Эх пропал на сегодня мой ремонт в комнате, застряла на форуме.
magnolia
Эх пропал на сегодня мой ремонт в комнате, застряла на форуме.
Ремонт подождет - а тибеты нет...
Ремонт подождет - а тибеты нет...
не смешно! Это его комната (это он так считает). А я сегодня ее разбомбила.
Так тему я создала, надеюсь помидорами кидать не будут.
magnolia
Ох, аватарку сменила...КРАСИВАШНАЯ...
Так тему я создала, надеюсь помидорами кидать не будут
Молодец!!!! ну теперь переноси свои вопросы по разведению в эту тему....
Спасибушки Уже перенесла.
Привет всем!Спасибо за приглашение на форум
Здравствуйте все! Заочно со многими знакома, т.к. активно читала форум к-9 ОЧЕНЬ рада, что родился породный форум. А сколько здесь полезной информации, особенно для «юных» тибетовладельцев !!! И ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ АТМОСФЕРА
Здравствуйте все! Заочно со многими знакома, т.к. активно читала форум к-9http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif ОЧЕНЬ рада, что родился породный форум. А сколько здесь полезной информации, особенно для «юных» тибетовладельцев !!! И ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ АТМОСФЕРА http://i012.radikal.ru/0803/82/b4322276be6a.gif
Добро пожаловать ! Приятно видеть знакомые лица !
Показывайте своих питомцев и рассказывайте о них .
Здравствуйте! Я "юный" тибетовладелец. . Очень хочу присоединиться к вашей дружной компании. Поздравляю вас всех с открытием породного форума!
У меня живет девочка Анзама, 02.01.2011 года рождения. Замечательно растем в длину и высоту (ширина пока страдает) . Еще мы до сих пор перелиниваем. Короче, любимый гадкий утеонок
ПыСы Фото не пуочается вставить [взломанный сайт]
ЛелькА
Фото не пуочается вставить
Вы зайдите пожалуйста в тему админа "как вставить фото" ...там все написано...
Или нажимайте в сообщении самую последнюю кнопку (с экраном и +) и вставляйте фото в окошко, которое выскочит справа от сообщения.
Затем кнопка "готово" и фото автоматически попадут в сообщение после отправки его. Только сообщение не должно быть пустым ...
Иначе фото не загрузятся... т.е. после текста они появляются.
Так понятно?
А еще можно по ссылке загрузить через радикал или : http://pics.qip.ru/
копируйте и вставляйте. все как на других форумах.
Ждем фото и если можно полную кличку вашей девочки.
Добро пожаловать ! Приятно видеть знакомые лица ! Показывайте своих питомцев и рассказывайте о них .
В апреле 2010 года я стала владелицей DALASSA ZENGEMO – домашняя кличка Зюша
Вот такой она была в 1 месяц
Потом мы росли
И наконец выросли
Этим летом мы ездили в Балканский тур
Вот так вот из маленьких и беззащитных они сами превращаются в защитников.Первая фотка -обалденная!
Но наша девочка выросла очень веселой и игривой, и со временем стала жаловаться на одиночество
Нам пришлось купить ей друга - ARYS VINEZZA VERA
lavitrel ,
Спасибо за помощь! Как выяснилось, я все делала правильно, вот только админы на работе поставили "заграждения", что б на работе работали. а не с фотографиями и форумами развлекались
Теперь преграды сняты, выставляю свою сОбу- Даши Анзама:
папа XAWAN STRAZCE Z TIBETU
мама ДЖУК-МА Великолепная
Отредактировано ЛелькА (31.08.2011 07:54)
Здраствуйте,примите и нас в ваш Тибетский домик,
Мы из города Красноярска,у нас дома то же живёт девочка тибетского мастифа,
Он из Чехии . Мама - USSY Bohemia Sirague, папа - Tashi ZHEINE
На фото нам 5 месяцев. Мы ходили первый раз на выставку, но нам очень не понравилсь (Арису) Зато дети выступили в конкурсе "Ребенок и собака" и взяли приз зрительских симпатий
Сапфир , Зюша , RADA , ЛелькА
Ждём , ждём фото всех щеночков ! И про конкурсы на форуме не забывайте, принимайте участие!
Теперь преграды сняты, выставляю свою сОбу- Даши Анзама:папа XAWAN STRAZCE Z TIBETUмама ДЖУК-МА Великолепная
Здраствуйте СЕСТРЁНКА,
Всавлю фото своей Радочки.
ЧЕМПИОНАТ КРАСНОЯРЬЯ 11.06.2011эксперт Галиаскаров С.
ДАШИ АНЖИЛМА класс беби
Очень персп.Лучший Бэби.
Правда мы на выставке одни Тибеты были,
Сапфир
моего масяньку зовут Dzum Chung Tigerdogs Kingdom, дома решили звать Семка,
Хорошенький у вас лохмач... Кто родители Семки? В базе не нашла...
Показывайте почаще...
У вас только один тибет? Вы где территориально проживаете?
Здраствуйте СЕСТРЁНКА,
Всавлю фото своей Радочки.
ЧЕМПИОНАТ КРАСНОЯРЬЯ 11.06.2011эксперт Галиаскаров С.
ДАШИ АНЖИЛМА класс беби
Очень персп.Лучший Бэби.
И вам здравствуйте!!! Очень рада знакомству! Как они похожи - я в шоке!
Мы тоже участвовали в выставке, получили "большую перспективу" в классе щенков.
Кто родители Семки? В базе не нашла...
Отвечу за Сапфир, надеюсь меня простят!!!
Родители Сёмки - Haribhadra Sundari и Tigerdog's Kingdom Abigail.
А братец - Tigerdog's Kingdom Dzum Shor Bral Ma - вот он тоже здесь, разрешите представиться! Приятно со всеми познакомиться с кем ещё не знакомы...
Отредактировано Bral Ma (31.08.2011 16:39)
Хочется выразить огромную благодарность создателям этого форума!!! Всё очень удобно и продуманно!
И отдельная благодарность самым активным участникам. Lavitrel, Людмила, Вы - просто кладезь опыта и полезной информации, спасибо за Ваш взнос во все разделы этого форума! У Вас действительно есть чему поучиться новичкам...
RADA
Приятно видеть земляков!!!
Вы все хорошеете!!!!
Отредактировано Людмила (31.08.2011 18:11)
Bral Ma
Ирина. Спасибо за ваши теплые слова...
Но я не кладезь... я сама учусь и просто многим, что касается породы и в частности моих собак, интересуюсь.
Вот и сейчас мне интересно ваше мнение и уже ваш опыт по выращиванию Bral Ma. Как вы его дома зовете?... так же?
Сразу выскажу поздравления и вам и Сапфиру с приобретением красавцев мальчишек. Приятно что у вас появились эти линии...
В большей степени меня сейчас интересует характер вашего мальчика.
Знаю, насколько у вас серьезные крови и изучив его родословную, очень интересно, что же он унаследовал и от кого что взял...?
Буду откровенна... интерес возник в следствии столь тесной вязки. Просто думаю опыт вашего заводчика был бы полезен многим.
Так что буду очень рада вашему рассказу о красавце...
Так же хочется знать как можно больше и о вашем братике Семке - от Сапфира... (сорри, не знаю имени)
Было бы не плохо всем участникам форума заполнять свои профили с более подробной информацией.
Хочется что-бы на нашем породном форуме общение было более цивилизованное - т.е. по именам.
Тибетский мир не велик...и приятнее владельцев и заводчиков знать не только по никам, но и по имени.
Очень бы хотелось Вашего и братика Семку посмотреть воочию....,
но понимаю, что он и Семка проживаете на Украине, однако хочется надеяться что вы будете с нами в тесном контакте, благодаря породному форуму.
Рассказывайте пожалуйста, как можно больше о мальчишках.... Показывайте чаще фото!
P.S. У вас вроде есть еще тибеты?
Очень рада знакомству! Как они похожи - я в шоке!
Приятно видеть земляков!!!
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Общая кухня » И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ...(Представляемся для знакомства)