Анастасия Романова
Моя Кавказявочка родила щеночков. пока 8 шт. девочки и 4 мальчика
Это же здорово!!!Пока означает, что еще в процессе????
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Щеники для заводчика это огромное счастье!!!!Пусть его будет побольше и почаще
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Общая кухня » И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ...(Представляемся для знакомства)
Анастасия Романова
Моя Кавказявочка родила щеночков. пока 8 шт. девочки и 4 мальчика
Это же здорово!!!Пока означает, что еще в процессе????
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Щеники для заводчика это огромное счастье!!!!Пусть его будет побольше и почаще
Настя, поздравляю с рождением пушистиков...
УРААА !!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!! ЧАРУ ЧМОКНИ В МОКРЫЙ НОС!!!!!!!!
Анастасия Романова
теперь началась бычка))))
Поясните, что это такое... не знакомо мне лично...
Анастасия Романова
По этому от греха я рожаюсь в наморднике,......потом его снимаю и при подходе к мамане одеваю(так как то спокойнее)
Себе одеваешь?Бедненькая мамочка... от страха не так зарычишь
ну у Кавказов бывает что после родов голову чуть чуть заклинивает. через неделю две все в норму встает.
КоЧмар!!! Терпения тебе, Насть и береги детишек, а то я представляю, если Ты говоришь, что бычит, значит реально опасно....
Да ладно наговаривать на Чарулю, у женщины просто послеродовая депрессия ))))
А у меня сегодня мохнатое пополнение. Моя Кавказявочка родила щеночков. пока 8 шт. девочки и 4 мальчика.
Анастасия Романова ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕТКАМИ!!!
Моя красавишна сегодня...
Анастасия Романова
Поздравляю!!! Растите здоровенькими
А можно и я немного похвастаюсь. Сегодня я во второй раз стала мамой. Родилась девочка - Лизонька. Елизавета Александровна. 3510кг., 55см. Я счастлива до слёз.
Erika Поздравляю Вас , всего самого наилучшего малышке ,Вам и всей Вашей семье. Пусть Елизавета растет здоровенькой и счастливой Вам на радость !!!!!
Сегодня я во второй раз стала мамой
От всей души, поздравляю с рождением дочки! Малышке и маме желаю здоровья! Елизавета, какое красивое имя....
Спасибо большое за поздравления и пожелания. Мне приятно.
Erika
Поздравляю Вас с рождением доченьки Пусть Ангелочки ее прекрывают со всех сторон, счастья и здоровичка Елизавете!
Отредактировано Сапфир (19.01.2012 11:54)
Erika
Сегодня я во второй раз стала мамой. Родилась девочка - Лизонька. Елизавета Александровна. 3510кг., 55см. Я счастлива до слёз.
Светочка!!!
С НОВОРОЖДЕННОЙ КРАСАВИЦЕЙ.... с прибавлением огромного материнского счастья тебя, дорогая!!!!
Маленькой принцессе Елизавете Александровне - Здоровья...Ангелов хранителей на Многие лета....
А ее мамочке - Всех земных материнских благ!!!!!
Анастасия Романова
От всей души поздравляем с двухлетием Лизоньку! И конечно желаем быть здоровенькой и счастливенькой! А так же поздравляем маму с таким знаменательным днем и рождением такой красавицы!
Девочки, огромное всем спасибо. Какая всё-таки разница, между тем, когда становишься матерью в 20 лет и почти в 40. Как бы умом не тронуться от счастья.
Как бы умом не тронуться от счастья
Erika,
Не надо трогаться умом! Просто радуйтесь сердцем и душой!!! Бог дал такое счастье!
С рождением малышки Вас ! Пусть вырастет здоровенькой и счастливой на радость родителям !
Отредактировано Bral Ma (19.01.2012 15:32)
Сегодня я во второй раз стала мамой. Родилась девочка - Лизонька. Елизавета Александровна. 3510кг., 55см. Я счастлива до слёз.
Поздравляю!!!! Здоровья вам всем!!!!
Ну какой урожайный год и по тибетикам и по деткам!!
Erika, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ЗДОРОВЬЯ МАЛЕНЬКОМУ СЧАСТЬЮ!!!
У нас -29 градусов, вот боюсь не замерзнут ли мои???
У нас -29 градусов, вот боюсь не замерзнут ли мои???
Ой,Светлан. сама сегодня тоже по этому поводу думала, у нас конечно не 29, а чуть меньше -23, но все равно не мало. Утром с вольера выпустила, а они бегом в дом, ушки холодные, я прям тоже переживаю)))
вот боюсь не замерзнут ли мои
я прям тоже переживаю))
А чего переживать? На морозы в дом, к камину или в кровать [взломанный сайт]
Вот пустим на ночь в дом, а днем на улицу, смена температуры и могут простудиться... Вот что лучше?
Моих в доме не удержишь, максимум полчаса помаются и вперед на улицу,могут только утром спать в доме, после того как выпущу из вольера, бегут кто быстрей в дом и там уже досыпают часа 2.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Общая кухня » И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ...(Представляемся для знакомства)