Знакомство с "кульком"
Мои детки
Отредактировано Erika (25.01.2012 23:24)
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Общая кухня » И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ...(Представляемся для знакомства)
Знакомство с "кульком"
Мои детки
Отредактировано Erika (25.01.2012 23:24)
Знакомство с "кульком"
Так мило....интересно, а как после знакомства происходит общение? Я когда с сыном из род дома приехала, ротвейлер Азор был очень удивлен. Внимания конечно ему в первые дни не хватало, все время уходило на малыша. Так он просек, что надо внимание привлечь...Сижу с малышом и вдруг такой скорбный вой...Все думаю, где-то с просони закрыла Азора, бегом по квартире, все оббегала, а вой все сильнее...Захожу в зал, а там на кровати в нише лежит Азор и жалобно воет....пришлось ему, как и малышу скорее внимание уделять, еду принести...С тех пор у них была дружба. Если малыш заплакал, Азорка прибегал ко мне и начинал лаять ...И дружили они пока сын ходить не начал уверенно...
Очень миленькое знакомство
Знакомство с "кульком"
душевно очень
кстати ПОЗДРАВЛЯЕМ
Erika
Светочка... какие трогательные фото первого знакомства... [взломанный сайт]
Могу только предположить, что твоя тибетская леди возьмет на себя роль внимательной, заботливой няни ... [взломанный сайт]
Во всяком случае, дай им Бог таких комфортных, уютных отношений, от которых всем в доме будет только радостно...
Всем ещё раз большое спасибо!!!
интересно, а как после знакомства происходит общение?
Могу только предположить, что твоя тибетская леди возьмет на себя роль внимательной, заботливой няни ...
Эрика восприняла Лизу очень хорошо. Мне кажется она её полюбила так же, как и меня. Наверно поняла, что это частичка меня. Ревности я не замечаю. Утром, встречая нас, она здоровается с начала с Лизой, а потом со мной. Переживает, когда Лиза начинает плакать. Если в это время находится на улице, слыша плачь через стекло, начинает волнительно бегать по двору и лаять, как будто отгоняя кого-то. Потом прибегает и заглядывает в стекло, проверяя, всё ли хорошо.
Отредактировано Erika (26.01.2012 19:22)
Переживает, когда Лиза начинает плакать
Эрике!!!
Нет ли кого поблизости от нас, чтобы посмотреть собак?
Здравствуйте.
Так вы зайдите на этом форуме, на ветку "У нас щенки тибетики" или в "Семейное ложе" посмотрите у кого сейчас щенки и прикидывайте, кто к вам ближе находится, а потом договоритесь.
Отредактировано Людмила (29.01.2012 12:45)
Мы вчера были на вставке в Туле
Как выставка, как судейство, где награды?
Поздравляем с победой!!!! На две сразу тяжко и людям и собам! Так что Соня молодчина!!!!!!!
Классненькие такие ,Настюш !!!!!! Вованчик скоро маму догонит !!!!!)) Надюшка прелесть !!!!
Анастасия Романова
А голубоглазки то оба какиееее!!
Будущие собаководы растут!!!
Лапочки детки.
сын уже тренируется на младших
Это и заметно..
torgo
Всем Привет,и С Маслянницей! Нам всего год,
Приветствуем Вас!!!
С Масленницей и Прощенным воскресеньем!!!
Представьте своего или свою головалую...Как зовут. Кто мама и папа?
Расскажите о нем (ней)... Всегда приятно знакомиться!!!
На всероссийки Соня получила САСи отлично
Поздравляем! Сонечка молодечик
я вот решила вас познакомить со своими детями
Детки лапочки.
Добрый вечер!
Очень захотелось узнать о породе такой замечательной,как тибетский мастиф.Меня зовут Лариса,есть собаки берны и чувачи.И очень нравятся золотые ТМ.Возникает много вопросов в процессе изучения этой породы.
Добро пожаловать, Лариса.
Мы тоже без году неделя владельцы ТМ, но тут на сайте оч. много полезного и нужного можно найти.
Вливайтесь
Карат
Приятно познакомиться, Лариса!!!
Возникает много вопросов в процессе изучения этой породы.
А вы походите по форуму.... по темам.... и в любой из них, если возникают вопросы - спрашивайте. Всегда готовы пояснить, помочь разобраться и ответить на вопросы.
Приятного общения!
lavitrel
Спасибо!
Здравствуйте уважаемые форумчане! решили имы написать.недавно стали тоже тибетовладельцами.Есть у нас еще и другие собаки-2 бассета.Купили недавно дом в пригороде Твери и решили, что мечты должны сбываться.Так появилась у нас наша младшенькая-Озеро Персиковых Цветов Гордость Нации.Надеемся на Ваши советы и поддержку.Приятно со Всеми познакомиться!
Noir,
Добро пожаловать ! Милый ребенок на аватарке и супер прелестное имя, Ваш заводчик Дмитрий молодец - мне очень нравятся имена которыми назвали малышей!!!
Noir
мечты должны сбываться.Так появилась у нас наша младшенькая-Озеро Персиковых Цветов Гордость Нации
Добро пожаловать!!!
Запасайте побольше вкусняшками к чаю и милости просим к нашему "столу", для приятного проведения времени и пользой от общения.
Рассказывайте и показывайте свою красавицу!!! Будут вопросы - задавайте..... все поделятся опытом...помогут и и подскажут.
Noir
Добро пожаловать))))
Noir
Милости просим к нашему шалашу!!!!!
Здравствуйте, можно и мы вольемся в породный форум, мы из "новичковых" тибетовладельцев, и нам очень нужны советы и поддержка нашу девочку зовут Kueeny de la Vallee du Kyl, родились 23 11 2011. мы из Бельгии.
дело в том что Квини мы взяли уже в 8 мес в совладение и она стала нашей любимицей, Живёт Квинюша с другом САО - Булашей (Булат) практически такого же возраста. а еще она у нас единственный тибет в стране вот так. и нам очень хотелось бы подружиьтся с единомышленниками
Отредактировано Анара (06.12.2012 20:50)
можно и мы вольемся в породный форум, мы из "новичковых" тибетовладельцев, и нам очень нужны советы и поддержка
Конечно можно... Рассказывайте про своего тибетика. Спрашивайте. Делитесь впечатлениями. Здесь много тибетовладельцев и заводчиков. Вам все будут рады
Ashoka
Конечно можно... Рассказывайте про своего тибетика. Спрашивайте. Делитесь впечатлениями. Здесь много тибетовладельцев и заводчиков. Вам все будут рады
представляете нам даже пообщаться не с кем, мы из Кыргызстана, у нас столько вопросов, порода для нас новая, хочется узнать как можно больше. перечитала кучу форумов и статей, и все равно многое осталось неясным. Спасибо за тёплый прием [взломанный сайт] в дальнейшем будем задавать целую кучу вопросов, не судите строго если будем слишком навязчивы
познавать приходиться только проводя аналогию с САО и могу сказать одно, тибеты (по крайней мрере - Квиня) намного эмоционально устойчивы ))), особенно учитывая тот факт что Булат у нас еще и бойцовых кровей, хотя хорошо отдрессирован, получается небо и земля. Босик у на какой-то варвар-разрушитель, [взломанный сайт] ямо-копатель и деревья-вырыватель, [взломанный сайт] а Квини, [взломанный сайт] девочка, которая наслаждается травой, фонтанчиками, розочками, бабочками и очень любит кушать цветы гибискуса (сирийской розы), Хотя... Квини очень даже запросто может ему накостылять. терпит его игры долго и молча, а когда надоест уматывает его так что он полчаса валяется встать не может ))
Отредактировано Анара (06.12.2012 21:22)
Анара
Конечно присоединяйтесь к нашей дружной тибетской компании. Приятно познакомиться и с вами, и с вашей красавицей!
При желании можете открыть свою личную страничку в теме "Семейное ложе", как это сделано у многих владельцев и заводчиков...
На любые вопросы вы найдете на форуме ответы. Спрашивайте - всегда помогут и подскажут. Тем на форуме очень много...Осваивайтесь! Будьте, как дома!!!
Приятного общения!!!!
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Общая кухня » И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ...(Представляемся для знакомства)