lavitrel написал(а):.как? Есть общее????
Людааа, практически одно лицо Может он будет похож на Харю и взрослый, поглядим потом. И очень хочется, что бы был похож на Джамбу (светлая память).
lavitrel написал(а):Ну как вы там? Голдены из дома еще не бегут?..
Вобщем все нормально, мы рассчитывали на то, что у нас начнется веселуха... а голдены на второй день попытались упаковать чемоданы, но я их уговорила... Сегодня уже по спокойнее, но все равно хвосты их ловит и пытается жевать.
А я тут вспомнила, что и Сема, когда приехал к нам от тоже отъедал Гришке хвост, правда зубки в разы меньше
lavitrel написал(а):Сема то принял тибетского зверя?
Сема? неа! Пока он только признает своих и все время лает на Гамбу, когда тот пытается залесть к нему в вольер или схвотить за хвост по мере продвижения Семы...
lavitrel написал(а):что сильно Гамбуля шалит???
Ну как сильно? Развлекается рАбенка, как все маленькие щенки, мои тоже росли с хулиганскими выходками, получали по мордасам, но выроосли же и все нормально. Пока еще ничего не згрыз, но очень любит кусать руки....
lavitrel написал(а):как кушает?
ТТТ, уговаривать не надо....
Писает какает, на пеленку иногда и мимо, не успевает добежать, но очень старается.
Когда он резвится я его одного не оставляю, т.ч. у меня вроде как декретный отпуск
Жизнь идет своим чередом!