А вот и мыыы...... Во всей красе на фотосессии...
Вот это красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » ЛАЙК ВИЖЕ ТРЕЛЬ ГРАНД ГЭЛЭГ
Вот это красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер, аж дух захватило от такой красоты
Вот это красавец!!!!
Людмила БРАВО!!!
Людмила
Ух ты, как красиво!!!
А семейное фото- вообще улёт!
Людмила
А ентот вам как.
Красавчик - модель. Что тут еще сказать. "Рожу" кривить умеет
Ну как в него не влюбиться....
Людмила
Мальчик красавец
Браво братишка! Какой гламурщик !
Шикарные фото!!!!!
Люда, а Гамбуша вообще улёт!!!!! Красавец!!!!!
Людмила
Очень красивые фотографии - великолепная фото-сессия и мастер отличный!
Ваш Гамбо - замечательный мальчишка, красивенный, породный кобель, с чем я вас обеих и поздравляю
Людмила
Гамбо красавчик . Семейное фото супер.
maxima
lavitrel
Zhecka27
Татьяна+Вини
INNAY
Радуга
Муся
СПАСИБО огромное за позитивные отзывы. Гамбуня еще тот хулиган, мимика у него бывает такаяя интересная.... Честно говоря я и сама не ожидала, что такая фотосессия классная получится. У нас девочка можно сказать практикуется делать снимки и готовить их к выдачи в инет.
Она сама переживала, как и что будет, но такого эффекта не ожидала.
Вообще человек видит, как снимать животное.
Теперь мы к ней пойдем через годик, когда Гамбо повзраслеет, хорошо обрастет...
Люда я его обожаю , хотя иногда так хочется настучать по репе....а иногда и получает по ней...
Поздравляем братишку с победой!!!!!
Молодцы! Поздравляю с хорошим результатом!!!
Людмила
Мы очень довольны!!!!
И я очень довольна!!! Молодцы!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ СЕМЬЮ!!!
Гамбуне от нас крепко лапу жми...все таки старался, как мог .
Маша выставляла?
А что при показе не так пошло?...Написал эксперт: "Движения скоординированные - нестабильный показ"...
Не хотел выставляться что ли, баловень? Как он вел себя на выставке?
Девочки спасибо всем!!!!
Люда, выставляла его Маша.(собственно, как и всегда)
Перед рингом начали проверять клеймо в паху (первый раз за всю мою собакожизнь) естественно пришлось Гамбу завалить на пол.... Маша на нем сидела, а я пыталась найти клеймо... шерсти дофига, кое как нашла одну букву (я уверена, что проверяющий даже не поняла, какая это была буква). Тут же практически позвали в ринг...он решил не бежать, Маша его подтаскивала и сама побежала быстрее, чем надо. Он за ней торопился и перешел на голоп, потом сразу на рысь и вот этот момент эксперт и отметил. (После всех этих манипуляций, решили его прочипировать.)
Ну мы не в обиде на него, эксперт прекрасный, знающий и очень спокойный.
Поведение на выставки вообще прекрасное. Приехали рано(за 1,5 часа) и все это время он сидел спокойно, наблюдал за ходящими перед ним собаками и людьми. Приехали знакомые с маленькой девочкой, естественно она сразу полезла ему в глаза, уши, повисла на холке... Сначала он как то отстранился от нее и убирал морду, а минут через 5 уже облизывал рученки ей.
Подходили люди, интересовались породой, сколько ест, как охраняет, как ведет себя с детьми. Некоторые успели посмотреть общение Гамбы с ребенком...
Кстати в машине едет прекрасно, сидит спокойно, смотрит в окно....
Я считаю, что характер у него прекрасный (по крайней мере пока).
Фото нет, т.к. все прошло очень быстро, на ринге собаки далеко, если кто то фотал, то выложат и я свисну и покажу, а если нет, то увы...
Поздравляем с победой на выставке!!!!!!!!
Пес работает, практически как овчарка
Умничка!!!!!!!!
Светлана
СПАСИБОЧКИ!!!
Людмила
Наконец- то открыла ваши фото.... блин, замучилась со связью...
Классный все таки Гамбуня. прелесть ребенок!!! Сложен прекрасно. Симпатюля!!! Ох, как же его обожаю
Сейчас уже, хоть и молодой, взор притягивает...а cформируется окончательно - вообще глаз будет не оторвать... Ох и побегают за ним девчата...Любимый мною фенотип.
фото стащила...Спасибки!
Мы ходим на дрессировку
Что конкретно оттачиваете? Какие успехи?
Что конкретно оттачиваете? Какие успехи?
ОКД. Работает не как мастиф, а ближе к овчарке. Выполняет все быстро. Занимаемся по часу,но уже в конце он или устает или ему надоедает и он начинает тормозить...
Сегодня прошел испытание на воле.... не закрыли калитку и он решил сам погулять... мы хватились, что Гамбы нет, минут через 15.... Побежали искать...а он гуляет вокруг домов... увидели его и команда "Ко мне" сработала на 100%, а потом без поводка шел рядом к себе домой. Вот так.
Очень меня это радует.ОЧЕНЬ!!!
Инструктор наша любит его очень.
А это мы с нашей поружкой на занятиях..перемена...
Очень давно не была у вас на страничке - исправляюсь
Сегодня мы были на выставке.
5 Всеросийская выставка собак всех пород
"ЗОЛОТОЕ ДОСТОЯНИЕ СИБИРИ 2013" памяти Крутовской Е.А.
эксперт Александров В.А.
Наши итоги:
ЛЮ, CW,ЮСАС, ЛПП.
Мы очень давольны!!!!
Поздравляю от души! Молодцы!
Любимый мною фенотип.
Очень красивый тибет! Поздравляю заводчика и владельцев!
Мы ходим на дрессировку и инструктор от Гамбуни в полном восторге. Пес работает, практически как овчарка
Умница такой, я просто не ожидала
При правильно подобранной методике дрессировке и грамотном инструкторе это правда, так и есть!
Сегодня 27 апреля мы были на выставке ранга Чемпион РКФ "Жемчужина Сибири"
Экс. Горбачевский О.А.
кл. юниоров
ОТЛ, CW, ЛЮ. ЮСАС
Экс. Горбачевский О.А.
кл. юниоров
ОТЛ, CW, ЛЮ. ЮСАС
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! [взломанный сайт]
Людмила
Экс. Горбачевский О.А.
кл. юниоров
ОТЛ, CW, ЛЮ. ЮСАС
Какие же вы МОЛОДЦЫ!!!! Порадовали...порадовали оценками.
Мне очень интересно мнение Олега Горбачевского о Гамбо. Ведь в прошлом году именно он в своем клубе проводил актировку помета... каждого осматривал... каждого ставил в стойку напротив зеркал... ощупывал...оценивал...описывал.
На момент актировки, мне было важно его мнение по лучшему кобелю помета...а он ни как не мог выбрать лучшего - в итоге для оценки ставили малышей парами, а он как в ринге давал им места.
Высказывая восхищение о малышах, во время актировки, Гамбо вызвал у него полный восторг...а сегодня оценивал его, но уже подрощенного .....
Как он на сей раз выставлялся..Как себя вел?
Фото замечательные!!! Спасибо!!
А Гамбуня - неотразим! И чем старше становиться - тем магически притягивает взгляд к себе... к своей красоте и стати!!! Бесподобный малый!!!! То ли еще будет!!!
Очень рада за него и за всю семью Людмилы, которые безумно любят своего красавца!
Спасибо, Людмила... и спасибо передай Маше за показ Гамбуни!!!
Я вас люблю!!!!
Люда, вы уже от линяли? Вычесанный он у тебя в ринге?
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » ЛАЙК ВИЖЕ ТРЕЛЬ ГРАНД ГЭЛЭГ