По красивой мосье его....
Получааает и брыли под клыки подсовываю и сама кусаю его за морду . Ничегооо, поймет!
сколько Семе?
В июне 6 лет будет, он уже матерый кобеляка, а тут на тебе.....
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » ЛАЙК ВИЖЕ ТРЕЛЬ ГРАНД ГЭЛЭГ
По красивой мосье его....
Получааает и брыли под клыки подсовываю и сама кусаю его за морду . Ничегооо, поймет!
сколько Семе?
В июне 6 лет будет, он уже матерый кобеляка, а тут на тебе.....
Даааа, бровки то батьковые Очень похож на папочку малыш! Но что-то волчье, мамино есть в этом взгляде тоже
Очень похож на папочку малыш!
Ну бабушкам виднее
Но что-то волчье, мамино есть в этом взгляде тоже
Подпись автора
И именно этим взглядом Чара меня купила!Бесподобная собака!Ну а Бурхан-просто залез в сердце-с первого взгляда!Надеюсь,что моя девочка тоже будет похожа на родителей,и,хотелось бы чтобы и от бабушки Maxima нам что-нибудь досталось!Maxima!Очень Ваши собаки нравятся!
buch
Спасибочки! Так неожиданно приятненько
Ну а Бурхан-просто залез в сердце-с первого взгляда
Это он умеет!
И именно этим взглядом Чара меня купила!Бесподобная собака!
Да уж, настоящие тибетки умеют посмотреть так, что дрожь пробирает
Лед тронулся....
молодчина Велька! И Вы в первую очередь, что направили!
Ну женщины. есть женщины, прощают мелким все
Людмила, завидую белой завистью! Очень рад за Вас, мальчик очень красивый и по взгляду видно озорник
Лед тронулся.
веснааааааааа
потихоньку Велька начинает проявлять снисхождение
лежит на расстоянии в 5 см, но с выражением "я не с ним вообще"
Очень рад за Вас, мальчик очень красивый и по взгляду видно озорник
СПАСИБО!!! Озорник и еще какоооой!
я не с ним вообще
Эт точно, но все равно более лаяльна, чем мужики...
Эт точно, но все равно более лаяльна, чем мужики...
на последнем фото уже даже лапкой как бы ненавязчиво и вскользь коснулась
на последнем фото уже даже лапкой как бы ненавязчиво и вскользь коснулась
Время надо, куда они денутся, привыкнут, гулять то все вместе будем.
Людмила
Лед тронулся..... потихоньку Велька начинает проявлять снисхождение
Самое холодное место в квартире у болкона.
Вот что значит материнские - женские чувства... Понимает что рядом детеныш еще... Умничка, опекает.
Заходите к нам на страничку- посмотрите как ваши родственники сегодня зажигали...
Заходите к нам на страничку- посмотрите как ваши родственники сегодня зажигали...
Уже посмотрели,ЗДОРОВО!!!! Все в снегу, толстуны носятся, не поймешь где-кто
Груня тоже присоединяется к поздравлениям своих братьев и сестер питомника Laik Vizhe Trel
Отредактировано buch (17.03.2012 15:48)
Людмила и мы вас поздравляем, растите здоровенькими всем на радость !!!!! Сейчас пожалуй самый замечательный возраст !!!!!!!
Сейчас пожалуй самый замечательный возраст !!!!!!!
Когда берешь щенка ,в любом возрасте,ты проникаешься этим живым,трогательным созданием.Сначала ты умиляешься,радуешься каждой совместной победе-в общении,в дрессуре,на выставках.Потом щенки-и ты гордишься своим выводком(как будто это ты рожал),потом просто гордишься собакой,потом просто гордишься своим ветераном и радуешься,что именно ты отвоевал своим уходом и хорошим содержание еще чуть-чуть,капельку жизни для него,для своего любимого питомца! ЛЮДИ ! Давайте постараемся,чтобы эти комочки,нами не менее любимые,чем самой собакой-мамой-попали в хорошие руки и прожили красивую,достойную жизнь!
ЛЮДИ ! Давайте постараемся,чтобы эти комочки,нами не менее любимые,чем самой собакой-мамой-попали в хорошие руки и прожили красивую,достойную жизнь!
Ну наверное каждый из нас испытывает какую то своего рода фанатичную любовь к своей собаке, иначе бы наверное не заводили.............хотя конечно бывают и исключения...
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!
Ого, да за эти дни лед тронулся и они подружились даже лапу уже поставил!!!!
Людмила
Люда, фотки замечательные...
Малыш уже видно совсем освоился. Так важно вышагивает по дому...хвост несет правильно,.... позирует...и с Велькой смотрю общается по свойски.
Все полы смотрю застелила, здорово...
На балконе его Гришка согревает?
К цветам напольным еще не проявляет интерес?
buch
Грунька смотрит с фото, как будто в душу заглядывает... и мне, сентиментальной, ее взгляд кажется тоскливым....
Глазки что у Гамбо, что у Груньки очень выразительные... Моськи РОДНЫЕ, ЛЮБИМЫЕ!!!
Эээх... деточки, тьфу на вас... Растите в любви и ласке. Вам всем повезло с мамами и папами!!!!
Все полы смотрю застелила, здорово...
Люда, пока Саша был у тебя, я гоняла по магазинам и по знакомым, что бы найти что на полы постелить. У нас то в квартире не было на полах ничего, кроме прикроватных ковриков.
Нашла и в магазине и у подруг...и теперь мы все в коврах...
На балконе его Гришка согревает?
Ну как говорится, за не имением лучшего пока, гуляем на болконе. Большие стали дольше там лежать и Гамбо решил этим делом воспользоваться и тоже позагорать
К цветам напольным еще не проявляет интерес?
Странно, но нет,(вообще нет) покрайней мере пока. Там на фотках на полочке лежит кипа газет, так вот и они ему не интересны. Он очень любит покушать и погрызть косточку, ну еще спереть носки у Саши и полазить через спины собак, когда они лежат...
Посмотрим что дальше будет
Ого, да за эти дни лед тронулся и они подружились даже лапу уже поставил!!!!
За эти дни, лед не только тронулся, но и растаял помоему
Хотя большие еще порыкивают, но уже разрешают забрать малышу свою косточку и игрушку если ему надо.
Отредактировано Людмила (18.03.2012 11:28)
Людмила
уже разрешают забрать малышу свою косточку и игрушку если ему надо.
Добрейшей души голдены!!!
и теперь мы все в коврах...
Потерпите чуток... После всех прививок - на усадьбу его... глядишь у же тепло будет и все просторы в его ведение будут отданы...
В туалет то ходит в определенное место или стирать тебя заставляет ковры?
еще спереть носки у Саши
Вот так наши собаки нас и приучают к порядку...
на полочке лежит кипа газет, так вот и они ему не интересны.
тьфу...тьфу...
лучше не кликать... а то всем работы прибавится в несколько раз больше...
давайте уж как-нибудь без безобразий и последствий до тепла дотянем....
Потерпите чуток...
Да, мы как то без проблем, нормально и с коврами
В туалет то ходит в определенное место или стирать тебя заставляет ковры?
А по всякому бывает... Вобщем старается на пеленку бежать, иногда не успевает... Поставит передние лапы на пеленку и считает, что он там весь уже... какает только на пеленку
Считаю, что нормально понял, куда надо ходить.
давайте уж как-нибудь без безобразий и последствий до тепла дотянем...
А куда мы денемся (с подводной лодки ) дотянем, вобщем безобразий не очень много.
вот будет война за хозяйское место в доме первые дни!!!
А может не будет войнушки.... Миром обойдуться. Зависит от характера второй собаки. У меня вот шпиц Сёма, любит только себя и сейчас к себе Гамбу не подпускает ближе 50 см, начинает рычать и лаять. Будет подольше привыкать, но все равно привыкнет , я надеюсь.
Кстати никто не знает ТМ храпят
Мои храпят и сопят! И еще так прикольно!
у меня Аргус иногда похрапывает,
И Гамбо тоже похрапывает иногда
У меня от сердца отлегло
Ну вобщем, как все мужики во сне......хррррр
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » ЛАЙК ВИЖЕ ТРЕЛЬ ГРАНД ГЭЛЭГ