Людмила
ООчень
Так предки одни: по отцу у него и по маме Чаре у вас... + по папе Бурхану одна линия... Так и будете соперничать. Но это хорошо.
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » ЛАЙК ВИЖЕ ТРЕЛЬ ГРАНД ГЭЛЭГ
Людмила
ООчень
Так предки одни: по отцу у него и по маме Чаре у вас... + по папе Бурхану одна линия... Так и будете соперничать. Но это хорошо.
Поздравляем братуху с победой, и с титулом!!!!!!! Молодцы!!!!!!! Ваш брат Тибон!
Людмила
Вот еще фоточки прислали...
Какой важный красавчик!!! Супер фото !!! Ухоженный...Холеный... Молодой тибетский обольститель - знающий себе цену.
У нас сегодня тоже есть выставочные достижения
27.04.2014.
г. Красноярск, экс. Я. Гаврилова
выставка ранга Чемпион РКФ
ЛАЙК ВИЖЕ ТРЕЛЬ ГРАНД ГЭЛЭГ
клас открытый
отл. CW, CACГамбо закрыл Чемпиона России!!!
Отредактировано Людмила (27.04.2014 16:38)
Людмила от всей души поздравляю Вас и Гамбушу с серьезным титулом!!!! Браво!!!! [взломанный сайт]
BALCHINIRA
Ирина, спасибо большое! Мы очень старались
Людмила
Поздравляю Вас и Вашего мальчика-красавчика !!!!!!
HEART KAYLAS
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Людмила
Ну... ничуть и не изменился...зять.
Она говорила много,но видимо это косяк наших пишущих....
Девочки я очень часто была в ринге в качестве секретаря,иногда просто не успеваешь записывать,а особенно за Яной,она п моему судила? Человек она хороший,грамотная,мне нравиться с ней в ринге,но вот говорит настолько быстро и переключает тут же внимание на других собак ....Полный абзац, А есть судья,я вообще удивляюсь,как ее можно приглашать,она садиться на 2 стула и всю выставку сидит,даже собак к ней подводят, Как можно таких то приглашать,уж лучше без описания,чем с каким попало,...А у вас все отлично,остальное додумайте сами
ничуть и не изменился...зять.
и не говори
иногда просто не успеваешь записывать,а особенно за Яной,она п моему судила? Человек она хороший,грамотная,мне нравиться с ней в ринге,но вот говорит настолько быстро и переключает тут же внимание на других собак ...
Ну может быть конечно, не знаю... но судя по выбору ЛПП , мне показалось. что она судила как говорят "по лицам"...
Людмила
хорош наш племянник. Люда, поцелуй его в носик от дяди.
Людмила
Гамбо, за тобой наши девчонки на край света готовы бежать
Людмила, какой красавчик!
Lana
Тагира
Татьяна76
СПАСИБО ДЕВЧАТА!!!!
Поцелуй от дяди передала... Он вообще весь зацелованный ходит!!!
Людмила, какой красавчик!
и у тебя Танюша когда подрастет и возмужает,тоже будет,классный парень,вон гривастенький какой,скинь фотки то новые на своей странице...Показывай,как жених то растет
Отпад....сердцеед...
До чего же хорош!!!! Ну как в такого не влюбиться.....
Даааааа, мы такииииие
А у нас не только собаки живут...,( не говорю о кол-ве птиц) а еще есть и три белки, одна рыжая, вторая рыжая с белым брюшком (она на фото) и треть черная.
Они ходят к нам каждый день на завтрак, обед и ужин....
Не обращайте внимание на забор, он конечно обкакан птицами,но это времянка.[url=http://www.isok.ru]Лес у нас хоть и небольшой, но зато живой и это радует
[/url]
Людмила
Они ходят к нам каждый день на завтрак, обед и ужин...
Здоровскую харчевню ты им организовала... Повезло хвостатым.
Они постоянно у тебя трапезничают? Не бояться никого? Как стая реагирует на приживальщиц?
Не обращайте внимание на забор, он конечно обкакан птицами
Ну так если нашли свой кров, иль дом... как же без последствий. Это все поправимо. Главное все сыты и довольны.
приживальщиц?
нахлебники)))
Людмил,замечательные фото !!!
Они постоянно у тебя трапезничают? Не бояться никого? Как стая реагирует на приживальщиц?
Люда, теперь уже постоянно. Раньше, как то по скромнее себя вели, а сейчас уже та белка, которая на фото, облюбовала себе пустой скворечник и там поселилась.
Правильно, зачем далеко ходить от столовой...
Моя породистая стая совершенно равнодушна,( Веля иногда проявляет интерес, но ей скажешь фу и она бросает ) а вот дворянская стая если увидят на дереве лают и гонят их куда -нибудь. Белки хитрые, они прячутся в листве и могут долго сидеть не шевелясь, пока собакам не надоест и они не уйдут.
Ходят белки по одиночке, но если встретятся одновременно у столовки, то начинается беготня по веткам, кто кого гоняет не понятно. Потом все таки одна наестся, уйдет и другая начинает есть.
Они не боятся, я могу поливать или полоть рядом с кормушкой и кто -нибудь в это же время сидит и ест, просто поглядывают и все.
Приручать не хотим, т.к. все равно собаки рядом, мало ли что.
нахлебники))
Лен, они хорошенькие, шкодные правда. Как то была открыта кладовка в гараже, в которой стоит мешок с семечками для них и птиц. Так она по всему забору пробежала и ведь нашла мешок.
Прорвала дырочку, наелась и шалушки сложила кучкой рядышком
Вот так у нас весело.
Блин, люблю я их всех до безобразия....
Люда,здорово,в гармонии с природой,как говорится !!!
Людмила
Два другана, всегда и всюду вместе, только еда врозь..
Да...... Гамбуня вырастил себе здорового дружбана Будет с кем силой померяться
Классное фото. В проем вместе не помещаются.....
В проем вместе не помещаются...
Неа, оба крупненькие, не входят в дверь вместе
В теме Гамбуши покажу нас с дочерью на дне города...(Гамбо в другом виде, но все равно со мной)
Отредактировано Людмила (31.07.2014 17:57)
Ну просто КРАСОТА! Здорово!
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » ЛАЙК ВИЖЕ ТРЕЛЬ ГРАНД ГЭЛЭГ