Людмила
Супер,нет слов, я реально сначала даже не поняла что это вышивка,решила что это фото.!!!!!!!!!!!!! Красота одним словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕСПЕКТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛАЙК ВИЖЕ ТРЕЛЬ ГРАНД ГЭЛЭГ
Сообщений 691 страница 720 из 723
Поделиться69104.04.2015 07:15
Поделиться69204.04.2015 13:16
Северянка
HEART KAYLAS
Девочки СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться69407.10.2015 13:01
ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днём Рождения! Здоровья, удачи!
Поделиться69507.10.2015 18:03
lavitrel
Олег и Ольга
Спасибо большущее!!!!
Захожу сейчас редко, но сегодня решила заглянуть.
Очень приятно, что меня помнят [взломанный сайт]
Поделиться69607.10.2015 19:25
Людмила с Днем рождения!!!! Успехов во всех делах))))
Поделиться69708.10.2015 18:42
Ганака
Спасибо, от души! [взломанный сайт]
Поделиться69809.10.2015 09:53
Людмила
Я жду ответ на мой вопрос...
Поделиться69910.10.2015 17:46
Я жду ответ на мой вопрос...
Как там Гамбуня поживает?
На этот?
Да лучше всех!!!!! [взломанный сайт]
Хозяин двора, парень повзрослел и начал серьезно относится к своей работе охранника.
Кроме своих, никого в калитку не пускает [взломанный сайт] (иногда даже строителей)пока не подойдет Саша.
Подходит, останавливается и рычит.
А когда приезжают Маша с Колей, он у них на плечах практически сидит и радуется, как щен. [взломанный сайт]
А еще из него вышла великолепная нянька.... Сейчас у нас на передержке на 2 недели живет щенок лайки, он с ней водится, уши моет, нос вылизывает...
Вот такие у Гамбо будни.
Поделиться70011.10.2015 20:23
Людмила
Спасибо, дорогая! Очень рада за мальчишку
Была бы благодарна за возможность увидеть фото красавца. Как-то скучаю по этому помету.....
Чмок Гамбуню от нас всех....
Поделиться70112.10.2015 19:04
lavitrel
Люда, вот не поверишь, за все лето ни одного фото, никого ни сделала...
Обещаю, как только будет новое фото, обязательно покажу
Поделиться70328.10.2015 22:13
Людмила
Вау.... кого я не вижу.... Уже две недели, как фото выложено, а я и не смотрела странички....простите блудную мать
Хорош...Даже очень! просто прелесть и в летнем прикиде !!!
Так хочется его обнять и потрепать Какое же это удовольствие видеть бывшего ребенка. Такой красавиц вырос!!!! Голова отличная!!! Морда слащавая.... остальное не рассмотреть
Спасибо, дорогая! Не пропадайте совсем... показывайтесь по мере возможности.
фото стащила в галерею....
Поделиться70512.01.2016 12:50
Ой ну не могу,а взгляд то ,а реснички....Красотень
Поделиться70612.01.2016 14:06
Людмила
Ты ж моя лапочка... Родненькие глазки ... Любимый, спокойно-независимый взгляд
Как же я рада тебя, Гамбуня, лицезреть. Только вчера вечером получила фото вашего братика Тибона... и в переписке с Олей Платоновой отметила, как я скучаю по этому помету...
Как же хочется вас видеть. Хочется вас потискать и приласкать, мои любимки.
Скоро у вас день рождение...вам будет 4 года. А я вспоминаю запах молока от этих толстоПопых, ласковых, пушистых комочков....
И хоть вы уже взрослые, солидные, но для меня все таки маленькие...миленькие детки.
Чмок...чмок...чмок от папы Бурхана и от меня!!!
С нетерпением буду ждать еще фото! Спасибо, Людочка за фото и любовь к Гамбуне!
Поделиться70812.04.2016 13:05
Людмил,красивый мужчина !!!
Поделиться70912.04.2016 16:47
Людмил,красивый мужчина !!!
Дааа, только грустненький [взломанный сайт]
Поделиться71127.08.2016 14:11
Людмила
Вау... Людмила, я последнее время часто вас вспоминаю. Скучаю по вашему единственному помету. Все собиралась вам написать, да время порой не хватает. Дачный сезон;)))
А вы как чувствовали, что я скучаю, вышли мне на радость!!!! ...
Как же я вас давно не видела....Какая приятная встреча!!!
Гамбуня собственной персоной на "царском" ложе.... Баловень... Ох и баловень.
Люда. Ну до чего же он красивый... Какая же у него славная мосечка - яркая!!!...выразительная!!! Просто чудо привлекательное! Оооочень красивый кобель.
Все время сожалею, что вы так далеко живете.... Так хочется его увидеть в реалии и потискать. Бесподобный Гамбо!
Как вы поживаете? Как Гамбуня себя ведет? Взрослый уже.....
Поделиться71228.08.2016 15:02
Людмила
Вау... Людмила, я последнее время часто вас вспоминаю. Скучаю по вашему единственному помету. Все собиралась вам написать, да время порой не хватает. Дачный сезон;)))
А вы как чувствовали, что я скучаю, вышли мне на радость!!!! ...
Как же я вас давно не видела....Какая приятная встреча!!!
Гамбуня собственной персоной на "царском" ложе.... Баловень... Ох и баловень.
Люда. Ну до чего же он красивый... Какая же у него славная мосечка - яркая!!!...выразительная!!! Просто чудо привлекательное! Оооочень красивый кобель.
Все время сожалею, что вы так далеко живете.... Так хочется его увидеть в реалии и потискать. Бесподобный Гамбо!
Как вы поживаете? Как Гамбуня себя ведет? Взрослый уже.....
Приветики, Людмилка!
Ты права дачный сезон, заготовочный сезон, ну и вооощеее... Время свистит, капец, не успеваю за делами....
Гамбо баловень еще тот, все его обожают в округе, про нас я вооще молчу...а он пользуется этим....
Красивый, хитрющий, в глазах бесилки, а по сути дете, детем
А чего сожалеть, приезжай и тискайтееесь, с утра до ночи
Живем нормально, наконец то с весны в дом перебрались, хотя отделка не до конца еще.
Гамбо на улице всю ночь, а в 8-00 заходит в дом , поднимается на второй этаж и начинает нас давить своей массой
Взрослый, но ребенок в нем не умрет никогда я думаю
Отредактировано Людмила (28.08.2016 15:05)
Поделиться71328.08.2016 16:46
Людмила
Взрослый, но ребенок в нем не умрет никогда я думаю
Так его папаша до сих пор еще дитя... Прыгает... бегает, да под хвост девчатам заглядывает ))) Только на щенков порыкивал, особенно когда мальчишки у нас росли,...Малыши его дразнили, а Харя грозную рожу корчил, пытаясь придать себе возрастную солидность. А сам еще дурень дурнем... ))
Так и Гамбуня к бытию относится еще с детской непосредственностью.
А чего сожалеть, приезжай и тискайтееесь, с утра до ночи
Ох... далековато. И личного самолета не имею ))) Но, все может быть. Спасибо за приглашение.
Не пропадай... и почаще радуй меня фото с Гамбо! Чмок его от меня....
А как он с твоими голденами? Смотрю на фото, а на коврик то с голденом пытается пристроится.
Поделиться71428.08.2016 16:48
Люда. На стене на первом фото вышивка с тибетом висит?
Поделиться71529.08.2016 17:08
Людмила
Не пропадай... и почаще радуй меня фото с Гамбо! Чмок его от меня.
А как он с твоими голденами? Смотрю на фото, а на коврик то с голденом пытается пристроится.
Ну вот зима начнется, дел будет меньше, тогда может и чаще буду на форуме.
С голденом Гамбо не разлей вода.... Он ведь его воспитывал с детства, вылизывал, спали вместе, даже едой делился пока голдюха мелким был.
Вырос, еда стала поразнь, а общение, игры и облаивание прохожих за забором, они вместе.
Иногда голден так заколибает тибета, что второй нежно отвешивает первому дюлей и все, снова друзья. [взломанный сайт]
На стене висит вышивка тибета, еще мне подарили большой портрет Гамбо, сделаный алмазной вышивкой.
Поделиться71629.08.2016 18:49
Людмила
На стене висит вышивка тибета, еще мне подарили большой портрет Гамбо, сделаный алмазной вышивкой.
Класс!!! Это что за технология вышивки?
Портреты - просто красотища. Какие же в Сибири рукодельницы живут. Любо дорого смотреть. Что не вышивка - то шедевр!
А я ведь забыла про свой заказ....и не отправила тебе фото Чары... К зиме, как будешь посвободнее, вышлю. Хотя тебе уже пора курсы онлайн открывать и делиться опытом...
Поделиться71730.08.2016 20:02
Люда, алмазная вышивка, это наклеивание цветных страз на ткань, так же по схеме.
Китайцы делают такие схемы.
Мне этот портрет подарили уже исполненный. Я давала фото Гамбо, девочка отправляла его в Китай, там делали схему и выслали готовый набор, а она уже клеила.
Я за алмазную никогда не возьмусь, мне легче вышить нитками, да и получается нитками естественней.
Давай, шли фото Чарочки, сделаем ее портрет [взломанный сайт]
Отредактировано Людмила (30.08.2016 20:04)
Поделиться71806.10.2016 22:15
Людмила, С Днем Рождения!
Пусть будет ярким, как цветы, всё в жизни этой,
Мир будет полон Красоты, Добра и Света!
В Душе пусть музыка звучит не умолкая,
И птицей ввысь Мечта летит, в лучах играя!
Пусть будут прекрасны рассветы, сияют пускай вечера!
Подарков, Цветов, Комплиментов, Романтики, Счастья, Добра!
Пусть в жизни всегда окружают - Внимание, Ласка, Любовь!
И с искренней нежностью дарят букеты красивых цветов!
Пусть приходит в этот день Счастье бесконечное,
Пусть в Душе царят Любовь и Тепло Сердечное!
Поделиться71924.10.2016 16:30
Спасибо, Людмила!
Очень приятные стихи!!! [взломанный сайт]