Верным путем идете, товарищи!
Стараемся
А сейчас поедем первый раз на участок. Все полностью закрыли весь перимерт забором и к концу мая уезжаем из города.
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » ЛАЙК ВИЖЕ ТРЕЛЬ ГРАНД ГЭЛЭГ
Верным путем идете, товарищи!
Стараемся
А сейчас поедем первый раз на участок. Все полностью закрыли весь перимерт забором и к концу мая уезжаем из города.
Людмила
А сейчас поедем первый раз на участок. Все полностью закрыли весь перимерт забором и к концу мая уезжаем из города
Ну какой сегодня радостный день для вас... Гамбу и для меня...
Ребенок едет принимать владения под охрану... Вот ему счастье то привалило....
Гамбо, Неси службу достойно ...образцово веди себя в любой ситуации и не навреди , т.е. не нарушай ландшафт....
Не будь разорителем - бабушкина просьба....
Слюни то в машине пускает? Не привык еще....?
Людмила
Людмила! Хорош экземплярчик, еще чуть-чуть и на руки совсем не поднять будет. Тискайте почаще, пока еще кто-то в семье может его поднять, а нам фотки медвежонка!
Ну вот мы вернулись с наших владений.
Опять Гамбо нас всех удивил... Вытащила из машины и он пошел, как будто все время живет там, но пришлось чуток отлучится.... Со всеми познакомился (строителями), обошел участок , все понюхал, повалялся в траве, лег на охрану крыльца и уснул..... Умаялся малыш.
Такая нервуха ТТТ, я просто в ауте... Честно. не ожидала, думала, что все равно новые места, как то волнительно. Ни фига! Как будто он всегда был везде.
Прошло немного времени и не далеко залаяли наши местные дворяне... Он подорвался и таким грубым голосом дал о себе знать... Зарычал и сел у дверей.
Насаждения попытался пару раз попробовать, но команда ФУ выполняется достойно, т.ч. бабушка, попытаемся ничего не скушать.
Слюни то в машине пускает? Не привык еще....?
Не, он с самого начала поездок, ни разу не пускал слюни и не укачивался. Он едет глядя в окно или лежа в богажнике. У меня в машине только два седенья, задние убраны и все это пространство отдано собакам, т.ч. мы ездим всем табаром, 3 собаки в багажнике, а Сёма на пассажирском седеньи. Ему привелегия.
еще чуть-чуть и на руки совсем не поднять будет
Уже все, момент не поднятия на руки настал... Вес 24.2, а во мне 55,т.ч. финита ля комедия. Я тискаю теперь только стоя или сидя, а муж еще может его поднять. но уже тоже тяжеловато....
Ну вот несколько фоток для отчета...
Мороз воевода дозором, обходит владенья свои....
Заступил на охрану...сначала один вход...
Приехали домой в 23 часа, а у нас недалеко от города сильно горит лес, ветра нет и весь дым в городе...кирдык, аж глаза режит и в горле першит...
Гамба сегодня спит дома.
Cегодня после вчерашнего пладотворно проведенного дня, я соих собак не вижу.... Дрыхнут под кондером все, не поднимая голов... У нас жара, 27 сегодня. Гамбо не хочет выходить из подъезда упирается, приходится тащить силой, хотя бы попИсать
Заступил на охрану...сначала один вход...
затем другой...
сурьезный парень!
Людмила
Ну вот несколько фоток для отчета...
Мороз воевода дозором, обходит владенья свои....
Как это я проглядела с утра такой фото отчет...
Сижу любуюсь - не оторваться...
Милейший охранник, Гамбо, Очень рада за тебя, что ты принял достойно владения. Твое поведение вызывает восхищение!!!
По твоему сосредоточенному выражению моськи, можно понять, что тебе очень понравилась служба.
Умничка, мальчик!!!
Представляю, как ты с непривычки устал и свежий воздух опьянил тебя, коль сегодня отказываешься даже выходить на улицу.
Восстанавливай силы и возвращайся на фазенду... там тебе конечно по душе...
Фото прелесть... и уж сам герой очень мне нравится.
Здорово,.... У вас лес рядом и кажется такой чистый - супер!!!
А не подходил Гамбо под дождевой распылитель? У меня Харя очень любил в таком возрасте бегать под струями поливалок... охлаждался.
Или он довольствовался на охлажденном камне лежать?
Я не поняла, у вас капитальный забор внутри еще территории, огороженной сеткой? Или это отдельный, дополнительный выход в лес?
да, супер охранник. Как же хорошо, что Гамбо машину переносит спокойно. Наша слюнявиться от начала поездки до конца. Ручьи слюнь текут неперестовая Даже не знаем как приучить к переезду. Условия создаем шикарные, а ей не нравиться
Отредактировано buch (14.05.2012 16:02)
У вас лес рядом и кажется такой чистый - супер!!!
Вобщем чистый. но все равно будем устраивать субботник и выносить кое какой хлам в виде рулонов колючей проволоки металлических прутов и т. д.
А не подходил Гамбо под дождевой распылитель?
Сразу как приехали Саша его брызгал, а Гамбо подпрыгивал и бесился, но это ему быстро надоело и он ушел. У него и так работы было выше крыши
А потом понравился камень для охлаждения и он там лежал.
у вас капитальный забор внутри еще территории, огороженной сеткой? Или это отдельный, дополнительный выход в лес?
У нас сам по себе наш участок за кап. забором, а сеткой огорожен участок, который нам сдан как бы в аренду, без права строительства на ней всяких жилих построек, т. к. дальше 30 метром и спуск к Енисею, а это уже вроде как пребрежная зона.
Ну там мы и не планировали что либо строить, это получается как зеленая зона отдыха. Только трава цветы и деревья.
За эту сетку будет выход в лес.
За эту сетку будет выход в лес.
Только можно позавидовать количеству земли и порадоваться за собачулек! Уж очень понравилась мне рыженькая,не мой любимый размер ,но зато мой любимый цвет!Беленький песик очень нежный на вид-такой трогательный!Ну а братец-без комментариев-просто ЦАРЬ!
можно позавидовать количеству земли и порадоваться за собачулек!
Ну земли лично нашей всего 14соток и плюс эта зеленая зона в аренде, а вот за пределами забора даааа, гуляй -не хочу.
Уж очень понравилась мне рыженькая
Это пацан шпиц Сёма, он всем нравится без исключения и этим пользуется
Беленький песик очень нежный на вид-такой трогательный!
Это голден пацан Гриша, вернее уже мужчина пенсионного возраста (9лет), но зато Гамбу еще не разу не наказал, хотя тот наглее и виснет на Грише.
Ну а братец-без комментариев-просто ЦАРЬ!
Ну пока еще до царя далековата, ну а звание царевич еще подойдет
Даже не знаем как приучить к переезду. Условия создаем шикарные, а ей не нравиться
Вот в этом вопросе мне кажется или переносимость дороги есть или ее нет.
Может конечно я ошибаюсь, но у нас старший голден всю жизнь плохо ездит в машине, весь трясется, слюни бегут, сильно и часто дышит. Так и не смогла его переучить сидеть в машине спокойно, хотя сам прыгает в богажник и никто его не заставляет. Машина трогается и все, начинается....
Будем надеятся, что Груня привыкнет со временем.
Отредактировано Людмила (14.05.2012 20:16)
Будем надеятся, что Груня привыкнет со временем.
Мы тоже на это надеемся!А пока вот так-
Как у вас там все чудесненько!
Красивая на контрасте пара!!!!!
Ага, пара красивая, а вот фото кирдык... с телефона и только сегодня увидела, что кривое... и Гамбо и забор и соседская баня...
Отредактировано Людмила (16.05.2012 12:17)
Ага, пара красивая, а вот фото кирдык... с телефона и только сегодня увидела, что кривое... и Гамбо и забор и соседская баня...
Пара великолепна, а про кривизну, я и не заметила.....
У нас у всех кривые фотки получаится. Зато контрастттт!!!
Пара великолепна,
Зато контрастттт!!!
Спасибо девчата, бум учится не кривить телефоном
Я и себя хочу поздравить с днем рождения!
Поздравляем, поздравляем, счастья, радости желаем!!!!!!!!!
Поздравляем братика Гамбо с днем рождения! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! Расти большим и сильным!
Наш Гамбо такой красивый, он щенок неповторимый!
Милый мальчик, славный, статный и пока такой забавный
Ты взрослеть не торопись...Бегай..прыгай ...веселись
Скоро "служба" предстоит ... Будь, как предки знаменит!
Светлана
LTima
Natka
lavitrel
[взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]
он с самого начала поездок, ни разу не пускал слюни и не укачивался.
Ой как мы вам завидуем. А нам дорогой очень плохо. Слюньки как из ведра и тошнит. Пока малышкой была всю дорогу спала.А вот подросли, стало укачивать
вот подросли, стало укачивать
Жалко. Вот интересно почему?
Какие у вас активные игры... Нет покоя Вильке от засранца...Достал наверняка.
Пластиковые бутылки и у вас в ходу... лучше всяких игрушек для всех ...
Татьяна+Вини
А нам дорогой очень плохо. Слюньки как из ведра и тошнит. Пока малышкой была всю дорогу спала.А вот подросли, стало укачивать
Людмила
Жалко. Вот интересно почему?
Вини в папу Бурхана... он переодически слюни в поездках пускает... особенно летом.
Танюша! Открывайте личную страничку ...Покажи сама красивые фото с выставки и лапочку девочку...
Нет покоя Вильке от засранца...Достал наверняка.
Вилька не так проста, как кажется с первого взгляда.... когда Гамбо достанет ее, то получает по полной....
Пластиковые бутылки и у вас в ходу... лучше всяких игрушек для всех ...
Эт точно, зимой как то напряг, а летом(благодаря сознательной молодежи) игрушеееек, хоть отбавляй...
Вини в папу Бурхана... он переодически слюни в поездках пускает..
Ну вот и нашлась разгадка...а интересно, мы в кого..
Слюни льются рекой только, когда сидит у чашки с едой.... в ожидании трапезы. Это мы выдержку отрабатываем.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » ЛАЙК ВИЖЕ ТРЕЛЬ ГРАНД ГЭЛЭГ