Вини в папу Бурхана... он переодически слюни в поездках пускает..
Тогда мы точная копия!Или даже больше!У нас от слюней мокрота до лап доходит!
Отредактировано buch (21.05.2012 22:17)
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » ЛАЙК ВИЖЕ ТРЕЛЬ ГРАНД ГЭЛЭГ
Вини в папу Бурхана... он переодически слюни в поездках пускает..
Тогда мы точная копия!Или даже больше!У нас от слюней мокрота до лап доходит!
Отредактировано buch (21.05.2012 22:17)
Танюша! Открывайте личную страничку ...
Людмила, пыталась несколько раз, но или я тундра, или мой комп отчаянно сопротивляется открытию нашей странички.Не могу никак загрузить фото.Попробую дома с домашнего зайти, если не получится буду кричать SOS!!!
вот подросли, стало укачивать
Вот вот вот!К сожалению увы и ах!и нас тоже!Аж лапки мокрые!
Людмила написал(а):
вот подросли, стало укачиватьВот вот вот!К сожалению увы и ах!и нас тоже!Аж лапки мокрые!
Мне кажется, в некоторых случаях, с возрастом больше нервничать начинают. Я катаю почаще на небольшие растояния, но сначала даю просто в машине посидеть. Чаще помогает, иногда нет.
вот подросли, стало укачивать
Вот вот вот!К сожалению увы и ах!и нас тоже!Аж лапки мокрые!
Девочки, ОШИБКА В ЦИТАТЕ!!!
То, что укачивает в машине, это писалаТатьяна+Вини
А Гамбо, как ездил всегда прекрасно, без всяких слюней, так и продолжает ездить сухим.
Я его катаю в машине с самого приезда в наш дом и он когда едет или спит или в окно глядит.
У нас проблем со слюнями нет.
Девочки, ОШИБКА В ЦИТАТЕ!!!
Людмила!sorri!Так ссылка скопировалась.А за вас мы рады,что вы крепенькие мужички!
Вот вот вот!К сожалению увы и ах!и нас тоже!Аж лапки мокрые
не переживайте с возрастом пройдет, волнуется вот и слюнится. Я повязывпла большой платок, как слюнявчик, и лапочки были всегда сухими
вы крепенькие мужички
Ага, спартанец!!!
Отредактировано Людмила (24.05.2012 12:33)
Мне кажется, все малыши, если катать, даже по немногу, хорошо переносят дорогу. Кто-то сразу, кто-то со временем, но вестибюлярный аппарат настраивается.
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ВАШЕГО "СПАРТАНЦА"!!
Отредактировано Le-Ta Viktoriya (24.05.2012 14:14)
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ВАШЕГО "СПАРТАНЦА"!!
Спасибочки!!!
Не могу никак загрузить фото.
Над окошком сообщения есть кнопочки - первая А, двенадцатая кнопочка "Изображение"
Щелкаем по этой кнопке - С компьютера - Выберите файлы - в окошке "Открыть" выбираем файл, кнопка открыть - Загрузить - Вставить как (по стрелке вниз) оригинал - Вставить все
Я сейчас выбирала не оригинал, а превью
Наш Гамбо такой красивый, он щенок неповторимый!
Милый мальчик, славный, статный и пока такой забавный
Ты взрослеть не торопись...Бегай..прыгай ...веселись
Скоро "служба" предстоит ... Будь, как предки знаменит!
Присоединяюсь!!!!! Поздравляю с днем рождения!!!!
Ashoka
Спасибочки!!!
Le-Ta Viktoriya
Мне кажется, все малыши, если катать, даже по немногу, хорошо переносят дорогу. Кто-то сразу, кто-то со временем, но вестибюлярный аппарат настраивается.
Согласна полностью. Особенно если часто катается..даже по чуть-чуть... именно с самого раннего возраста...всегда акцентировала на этом внимание.
Но опять же не у всех вестибулярный аппарат работает стабильно. Проверяла на своих. При том, как только происходит большой перерыв между поездками - сразу слюни пошли...и опять заново приходится восстанавливаться, с песней "Ну что красивая поехали кататься...."
и опять заново приходится восстанавливаться, с песней "Ну что красивая поехали кататься...."
У нас эта песня не кончается, мы практически весь день на колесах, с небольшим перерывом на поесть и поспать...и видимо нам слюни не грозят...
Но опять же не у всех вестибулярный аппарат работает стабильно.
Вот это наш случай!!! Возить стараюсь часто, но проблема пока остаётся.
Татьяна+Вини
Людмила, полностью с Вами согласна, встречаются и такие просто не могут ездить и все!
И всетаки главное возите, должно пройти. Терпение и труд все перетрут.
Отредактировано Le-Ta Viktoriya (30.05.2012 00:24)
Это был ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ, а у нас ДЕНЬ ЗАГРЫЗАНИЯ ДЕТЕЙ!
Она ему даже подняться не давала...Копец, умаялись....
В конце концов упали оба и жертва и хищник!!!
Людмила
Это был ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ, а у нас ДЕНЬ ЗАГРЫЗАНИЯ ДЕТЕЙ!
Она ему даже подняться не давала...
Не волнуйтесь, мамаша... Нет правильнее воспитания, чем воспитание собратьев....
Вилька наконец -то оторвалась на зануде по полной....Продуктивно день у них прошел.
Это был ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ, а у нас ДЕНЬ ЗАГРЫЗАНИЯ ДЕТЕЙ
Смешные фото!!!! Классно ребята отрываются
Нет правильнее воспитания, чем воспитание собратьев...
Ктож против? Гамбу надо гонять по полной, охотник еще тот...
В конце концов упали оба и жертва и хищник!!
Так не мудрено, месились минут 15 наверное, без перерыва.
Классно ребята отрываются
Они так каждый день. Пройдем по обычному маршруту гуляния, приходим на эту поляну и начинается.....[взломанный сайт] я просто сажусь на пенек и жду когда кончится этот бардак.
Людмила
я просто сажусь на пенек и жду когда кончится этот бардак.
надеюсь не ешь пирожки на пенечке?
Повезло тебе...детки сами себя выгуливают.
надеюсь не ешь пирожки на пенечке
Да все время забываю взять чего -нибуть пожевать....элементарно можно поесть, пока они месятся.
Хотя без присутствия всей моей четвероногой братии не обходится не одна трапеза, Гамбу они тоже научили, теперь со всеми у стола сидит
Natka
Это точно. Чего чего, а у стола завсегдааа.[взломанный сайт]
Кусок в горло не лезет, смотря на них.... а они и рады стараться глазки строить и сидеть до победного...[взломанный сайт]
Немного кадров с дачной жизни....
Как загоняли малыша, прям язык набекрень[img]http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif[/img
Охрана спит- служба идет.....
Это обманный маневр
Людмила
Людмила! Как же детки растут быстро! Шланг тоже в дело идет, и наши пет бутылками любят играть, особенно кто первый пробочку отгрызет! Замечательная компания у Вас!
Чего чего, а у стола завсегдааа.
Это точно! Уж жалобные глазки строить они мастера! Как тут устоишь!
и наши пет бутылками любят играть
Наверно это у всех любимая игрушка. Спасибо прогрессу, чтоб без него делали!?
Какая веселая игра, даже и не верится, что поначалу Велька не принимала красавца! Как же вырос!!!!
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » ЛАЙК ВИЖЕ ТРЕЛЬ ГРАНД ГЭЛЭГ