Приветствуем всех! Позвольте представиться. Мы - Михаил и Екатерина Кирий, владельцы питомника "Талисман Востока", в настоящее время в нашем доме два тибетских мастифа -
Narpo Ransi Chang-Po (Чанг)

и ГЕРДА (ЕТТИ) 
Кроме того, хотелось бы представить еще двух молодых тибетских дам, дочерей Етти и Чанга, которые живут в доме наших друзей в г. Тула - питомник "Эпоха Виктории"
это Талисман Востока Джинджер Блэк (Джина)
и Талисман Востока Мамба 
Отредактировано kat (10.08.2011 23:28)

Все так похоже у любимых - невозмутимых и с достоинством...

Из этого помёта только о ней всё хорошо известно . Повезло девочке . Про остальных ничего не знаю . А они всё-таки нам не чужие : как-никак дети Марика и внуки Полины . Приятно , когда щенки не растворяются в неизвестности , а радуют своих хозяев и продолжают свой род в детях и внуках .
наша толстунья-красотунья! Очень упитанная, качественная собака, которая любит хорошо покушать
Привет нашему ШИКАРНОМУ папе Марику и бабушке Полине - отменный аппетит, я так понимаю, у нас по бабушкиной линии
С первой фотографии в душу запал.
Очень интересно наблюдать за кобелями этого года, т.к. в прошлом году из кобелей мы были одни. Судя по фото Талисман Востока Май Тай очень на Чанга похож. Жалко, что фотографий других кобелей нет для сравнения. Но парень, хоть и в линьке, красивый. Вот еще бы на выставках пересечься- было бы здорово! А вообще я очень рада, что познакомилась именно с Вами! И от чистого сердца желаю Вам в дальнейшем любящих и заботливых хозяев для будующих щеночков от таких замечательных собак и заводчиков!

Какой же у нее рост?...с женишка то точно, если не поболее будет...