"Талисман Востока" - наши тибеты
Сообщений 61 страница 90 из 319
Поделиться6216.10.2011 18:35
Красавцы !!!!! Папочке привет !!!!!
Поделиться6321.10.2011 10:47
Получили свежие фото еще одной нашей девочки - Талисман Востока Дженнифер, г. Елец. Вика, хозяйка Джины и Мамбы, была в гостях у Натальи - владелицы Дженнифер-Жени , огромное спасибо за фото! Очень приятно, что владельцы наших щенков общаются и дружат
две сестры ))) только Мамба еще совсем щенок, а Женя - на год старше, совсем взрослая серьезная барышня )))
Отредактировано kat (21.10.2011 10:48)
Поделиться6421.10.2011 10:57
Покажем несколько наших фото - октябрь 2011
Какая сладкая парочка. Етти и Чанг так гармонично смотрятся. Очень красивая фотография.
Получили свежие фото еще одной нашей девочки - Талисман Востока Дженнифер, г. Елец. Вика, хозяйка Джины и Мамбы, была в гостях у Натальи - владелицы Дженнифер-Жени , огромное спасибо за фото! Очень приятно, что владельцы наших щенков общаются и дружат
Как Дженифер выросла. Такая девушка серьезная. Очень на Етти похожа. Ее взгляд. А Мамба уже такой слоненок плюшевый. Быстро ростет. Мне кажется на маленького Джипушку похожа.
Поделиться6521.10.2011 11:15
А Мамба уже такой слоненок плюшевый. Быстро ростет. Мне кажется на маленького Джипушку похожа.
неее, они совсем разные. Мамба ни на кого не похожа, особенно по характеру - молния [взломанный сайт], точно не плюшевый слоненок )))
Мне и Вика говорит, что Женька похожа на Етти, а я вот не вижу сильного сходства, может потому что я видела более похожего на маму щенка - Индиру и Етти я у нас дома в прошлом году чуть не перепутала )))
Поделиться6621.10.2011 11:31
неее, они совсем разные. Мамба ни на кого не похожа, особенно по характеру - молния , точно не плюшевый слоненок )))
По характеру это точно не похожи. Совсем разные. А вот в строении головы мне кажется сходство есть.
Мне и Вика говорит, что Женька похожа на Етти, а я вот не вижу сильного сходства, может потому что я видела более похожего на маму щенка - Индиру и Етти я у нас дома в прошлом году чуть не перепутала )))
Индира вообще копия Етти и по мордочке и по стрению. Я бы точно перепутала. А вот у Дженифер мамин взгляд и мордашка похожа.
Поделиться6721.10.2011 12:31
Получили свежие фото
Красота какая
Поделиться6821.10.2011 12:45
Сладкая парочка - Етти и Чанг
Красота неземная!!!!
хотя нет - ВОСТОЧНАЯ красота
Поделиться6921.10.2011 23:45
огромное спасибо за фото! Очень приятно, что владельцы наших щенков общаются и дружат
Кать! Мы же все дружим! У нас самая настоящая тибетская семья!!!
Поделиться7021.10.2011 23:49
Мамба ни на кого не похожа, особенно по характеру - молния , точно не плюшевый слоненок )))
Ребята! Мамба наш САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ПЛЮШЕВЫЙ СЛОНЕНОК!!!
Поделиться7106.11.2011 22:03
Уважаемые Заводчики! У Вашего Плюшевого Слоненка вчера был дебют в юниорах под Яной Гавриловой - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП!
Кстати, прежде, чем начать экспертизу, Яна Адольфовна минут пять сидела на корточках и целовалась с Мамбой!
Отредактировано Vikson (06.11.2011 22:08)
Поделиться7206.11.2011 23:04
Поздравляем с началом выставочной карьеры,Мамба хороша !!!!!!!!!!!
Поделиться7307.11.2011 10:19
Поздравляю!!!!
минут пять сидела на корточках и целовалась с Мамбой
Я свою тоже называю "собака для поцелуев". Ну не возможно пройти мимо.
Поделиться7407.11.2011 13:55
Уважаемые Заводчики! У Вашего Плюшевого Слоненка У Вашего Плюшевого Слоненка вчера был дебют в юниорах
Вика, деткам привет от нас ! Ваша мамашка вчера попала под прицел нашей фотокамеры )))
После недавнего свидания с Джиной могу сказать, что у них много общего - обе девушки очень аппетитного телосложения )))
Поделиться7507.11.2011 14:39
Уважаемые Заводчики! У Вашего Плюшевого Слоненка вчера был дебют в юниорах под Яной Гавриловой - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП!
Кстати, прежде, чем начать экспертизу, Яна Адольфовна минут пять сидела на корточках и целовалась с Мамбой!
Вика, еще раз поздравляю с открытием выставочной карьеры Бусинки А целоваться она действительно любит. Я помню, как она, при нашем первом знакомстве умудрялась меня зацеловывать и параллельно на Джипа рычать.
Ваша мамашка вчера попала под прицел нашей фотокамеры )))
Хороша чертовка. А почему у мамочки взгляд такой грусный?
Поделиться7607.11.2011 14:53
А почему у мамочки взгляд такой грусный?
Да потому что Ваш папочка ее уже .... достал, не знаю, как бы помягче сказать, чтобы было понятно ))) С нетерпением жду, когда закончится течка - сейчас страсти уже немного спали, но мы еще пока в напряжении. Кобели тебетов великолепны во всех отношениях - но во время течки [взломанный сайт] ... наше терпение уже на пределе ...
Отредактировано kat (07.11.2011 14:55)
Поделиться7707.11.2011 15:06
Кобели тебетов великолепны во всех отношениях - но во время течки ... наше терпение уже на пределе ...
А ну тогда понятна ее грусть в глазах. У нас уже тоже сердце кровью обливается глядя на эту вселенскую тоску во взгляде и блестящие глаза сексуального маньяка, стоит только излишне улыбнуться ему. А уж про его протяжный вой в открытое окошко , который заставляет нас проходить мимо соседей на ципочках, даже и говорить не хочу.
Отредактировано magnolia (07.11.2011 15:07)
Поделиться7808.11.2011 21:15
Кобели тебетов великолепны во всех отношениях - но во время течки http://s6.rimg.info/1a796ccf0e492fea2d4 … 4c1dc1.gif ... наше терпение уже на пределе ...
Катюшь как я Вас понимаю,у нас аналогичная ситуация,я не знаю как у моих соб,а у меня уже сил нету пасти их. Для Тайрин у нас вольер вообще не существует и кобель сидеть не хочет ,сгрыз уже пол вольера.Одно хорошо что она полдня спит в доме,но а вечером я опять за пастуха. Все таки хорошо что они раз в год текут.
Отредактировано ELENA (08.11.2011 23:42)
Поделиться7908.11.2011 23:01
katКатя,бедные,как я вас понимаю
У меня,конечно нет кобеля тибета,но кобели пудели дали о себе знать.Атишка стала девушкой и дала им о себе знать.Прекрасно поняла,что мальчишкам не хватает росточка..и улеглась комочком на асфальте,сгруппировалась-и я вся ваша......а те рады стараться,даже была схватка не на жизнь,а на смерть за такую вкусную девушку.Мне,конечно пришлось мальчишкам вовремя сделать внушение Но с ихним ростом я справилась,а Вам,конечно-удачи!!!!
Поделиться8009.11.2011 11:39
и улеглась комочком на асфальте,сгруппировалась-и я вся ваша......а те рады стараться
ой-ой-ой с этим надо поосторожнее, собачки во время течки бывают так изобретательны - хоть отдельную тему создавай об этих печальных курьезах и их хитрости.
Уф, наш вроде начал успокаиваться, сегодня первый день не вскакивала с кровати от его протяжного ночного воя "Еттииииииииииии, выходи!!!!!!!!!!!!" Из неприятных разрушений - подгрызена дверь на веранду, где тусила Етти,
эх, только ведь новую поставили, краааасивуюююю!!!
Поделиться8109.11.2011 11:48
Уф, наш вроде начал успокаиваться, сегодня первый день не вскакивала с кровати от его протяжного ночного воя "Еттииииииииииии, выходи!!!!!!!!!!!!
Поделиться8209.11.2011 11:49
Я думала только у нас так...
Поделиться8309.11.2011 12:21
Я думала только у нас так...
Я полагаю, что так во время течек у большинства тибетовладельцев, у нас еще софт-версия, без выкручивания дверей, только немного веранду поджевали )))
Я когда по первости услышала этот протяжный звук, не поверила, что это наш птенчик такие трели выдает - что-то среднее между паровозным гудком и мычанием недовольной коровы [взломанный сайт] . Жуть...
Радует, что этот кошмар все же ограничен двумя неделями в году, оооочень мне нравится, что тибеты текут только раз в год. Очень существенный плюс!
Поделиться8409.11.2011 12:27
Да,Катюшь,Вы правы ,рёв стоит невыносимый,к нам соседи каждое утро подходят и интересуются кого мы там завели,они не могут поверить что это наш мальчик такие звуки издает)))))
Поделиться8509.11.2011 12:30
А по поводу сгрызанных дверей.......наш кобель вольер доедает,только отстроили новый,красивенький такой,уютный, так он обновил его,сгрыз деревянный стояк внутри,теперь придется его металлом зашивать,интерьер недолго был красивым..)))))
Поделиться8609.11.2011 13:13
оооочень мне нравится, что тибеты текут только раз в год. Очень существенный плюс!
Поделиться8709.11.2011 22:10
Ваша мамашка вчера попала под прицел нашей фотокамеры )))
Хороша мамка, папика можно понять
Отредактировано Vikson (09.11.2011 22:11)
Поделиться8809.11.2011 22:28
Хороша мамка
+1000!!!
Поделиться8904.12.2011 17:29
Выпал снежок и я не удержалась - сделала несколько зимних фото нашей королевишны [взломанный сайт]
Как же мне нравятся эти хитрые тибетские глазки )))
ну а Чанг лентяй - даже не соизволил подняться для фотосессии )))
Отредактировано kat (04.12.2011 17:40)
Поделиться9005.12.2011 16:47
Как же мне нравятся эти хитрые тибетские глазки )))
Таким глазкам можно многое простить. Один взгляд и ты готов сделать все что угодно. Мамуля у нас красотка.
а Чанг лентяй - даже не соизволил подняться для фотосессии )))
Так ведь не мужское это занятие глазки строить.