lavitrel написал(а):Не язви. Я понимаю, что для тебе нет авторитетов. Поэтому ты так громко навязываешь свое мнение. И про норму шоколадного никто не писал. Не надо приписывать, как и наезжать.
Первое - полегче на поворотах... Вам интересны мои авторитеты - я ОЧЕНЬ люблю и уважаю Ларису Пасечник и ОЧЕНЬ приятно читать выводы Эльвиры Романенковой, читаю с восторгом Елену Типикину. Пока - это МОИ авторитеты. Так понятней? Есть что сказать?
lavitrel написал(а):Чем тебе то Европа насолила??? Что же ты покупала Европу??? вяжешь Европу???или не выгодно стало?
Стоит ИЗВИНИТЬСЯ в этом месте. Я не хаяла никогда Европу и до безумия люблю отличную, крепкую, широкую собаку европейского происхождения (в общности).
lavitrel написал(а):То, что пытаетесь сейчас лично меня принизить - зря стараешься!
Людмила...??? С КАКОЙ ноги встали утром? Внимательно прочитайте мои посты еще раз.
lavitrel написал(а):И по генам салюки и авганов у тебя так же подтверждения есть?
1. Я НИКОГДА не говорю БЕЗ доказательств, стоило бы уже понять! ЕСТЬ! Окрасный тест выложен в общем доступе. Напрягитесь и найдите.
2. Лично меня это не напрягает, ибо я понимаю, что ПРИЛИВАЛИ чужие крови в породу, в отличии видно от вас.
lavitrel написал(а):У Тибетского мастифа - РЫЖИЙ ДОМИНАНТНЫЙ! Ну а теперь опровергни доказательствами...
Вы имеете в виду что ТОЛЬКО доминантный, или что вы этим хотите сказать? Переведите на доступный язык. Или что рыжий агути эпистатичен к остальным локусам?
lavitrel написал(а):Да что ты???? Я понимаю, что ты слышишь только себя и пытаешься свое мнение навязать всем... при том работая на публику в качестве специалиста генетика.
В отличии от вас я просто НАШЛА время для изучения мааааленькой толики генетики окраса, Вас это злит?
lavitrel написал(а):Я то по наивности считала, что ты за чистоту разведения, а оказывается дергаешь ниточками........
Еще раз стоит извиниться. О каких нитках вы говорите, о том, что я утверждаю, что рождение рыжих рецессивных возможно от пары черно - подпалых? Советую в этом случае выложить мои цитаты в группе на фейсбуке и услышать от Марии Сотской, Эльвиры Романенковой, Ларисы Пасечник ИХ мнение, уж коль мое не нравится так! А потом точно так же как публично обвинили -публично же и извиниться.
lavitrel написал(а):И еще. С высока можешь общаться с теми, кто совсем не понимает о чем ведем речь. Разложи в аллелях - параллелях чувство меры и такта.
Это означает МОЛЧА сиди и слушай то, что противоречит моему понятию? С чего бы это? Ваше понятие с вами, мое - со мной. Любую аллель -параллель ( ой нравится мне этот термин)
, которую я рисую на этом или другом форуме можно легко проверить! Ну и займитесь! Найдете, что я ошиблась, что ж придется мне признать ошибку. Вот тогда будем говорить о ФАКТАХ ошибок.
lavitrel написал(а):И не ставь себя умнее и грамотнее всех, или иных.
ВСЕХ? Да Бог с вами..нет конечно! Таю от восторга, читая Типикину или Пасечник. Но точно в очереди за мозгам я стояла не последняя.
lavitrel написал(а):Вот от сюда и начнем плясать..... Родословные в студию!!!!!!
С радостью, если вы ответите...ммм... а вы как-то вычислять рецессивность рыжего окраса будете? Это повлияет на понимание откуда взялся рецессивный рыжий?
Про дела минувших дней, Вы бы хоть перечитали личку и мои посты про Блэки. И показали - где это я тыкнула кого? Я как раз таки промолчала, скажем так, за давностью события и невозможностью все повернуть вспять.
Вы МОЕ мнение можете не брать в расчет, не навязываю, но и СВОЕ не выдавайте за истину от инкогнито-авторитетов. Рот мне не затыкайте. Я вольна говорить то, что думаю. Имеете чем парировать - дисскус будет продолжен ТОЛЬКО по теме.
Я вот удивляюсь - а ЧТО вас навело на мысль, что я НЕ ПОНИМАЮ в генетике окрасов?