Поэтому, будьте добры, вы уж как-то аккуратнее по поводу - "нет равных"....как многие говорят: Полит корректнее, пожалуйста.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Людмила! Мы постараемся! Чесслово! [взломанный сайт]
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Общая кухня » БОЛТАЛКА о том...о сем и КОНЕЧНО ЖЕ О ТИБЕТАХ
Поэтому, будьте добры, вы уж как-то аккуратнее по поводу - "нет равных"....как многие говорят: Полит корректнее, пожалуйста.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Людмила! Мы постараемся! Чесслово! [взломанный сайт]
maxima
Мы постараемся! Чесслово!
судя по смайликам - да...И я то с вами стараюсь учиться дипломатии...
maxima
А все равно они классные!
Так никто и не спорит.
Я очень рада, что ты пошла таким путем. И результат, нисколько не сомневаюсь, будет отличный. Дай Бог Говорю открыто и откровенно.
Главное, как говорят, что бы удачно "крови легли..."
и так у любой пары - по каждой комбинации.... достойных производителей много.
Мы постараемся! Чесслово!
И мы тоже
Так какие приоритеты мы ставим во главу разведения: Разводить тибетов только для охраны, или все таки для шоу?
Однако с коммерческой точки зрения, продажи щенков от титулованных родителей всегда легче идут, делая нами же упор именно на эту звездность.
Но и покупатель сейчас начитанный. Они так же уже понимают, что такое породные признаки в тибете... и отталкиваются многие именно от них.
Мне кажется именно шоу и желание продать губительно сказываются на породе в некоторых случаях. Если посмотреть по объявлениям, то у нас тибеты сплош и рядом рождаются от звездных родителей, правда почему то стоят такие щеночки...да и выглядят... Да и на выставках редко встретишь новых собак. Это в этом году пошел щенячий вал из тибетиков (что очень приятно), хотя в прошлом году было очень много юников, только они резко куда-то исчезли. И опять на моно были одни и те же (взрослые классы).
Как пример. Я не знаю по каким причинам из великолепной, красивущей, статной собаки породы ВЕО превратилась, у угоду выставок, в нервную (ну не встречала я на выставке адекватных), сплош рахитную, да и вообще не пойми какую скрюченную собаку. Об этом примере я всегда помню когда смотрю на КТМ. И мне очень бы хотелось чтобы наши многоуважаемые породники не слишком увлекались экспериментами с этой древнейшей и красивийшей породой. И не нужно недооценивать покупателей. Редко кто смотрит сначало на титулы, а потом на родителя. Скорее титулы это приятное приложение для производителя, но никак не наоборот.
Юки,отвечу Вам здесь. А о каких собственно сплетнях идет речь??? Я написала по факту, и не вам меня обвинять в сплетнях. Я написала конкретно про себя и не про кого больше. Если у вас с ней замечательные отношения,только рада за вас. И ещё...не поняла если честно к чему вы написали по поводу её собак,я разве в своем посте критиковала их ????.помоему нет,читайте внимательнее. Так что не нужно,уважаемая,приплетать то чего нет,как вам уже ответили,каждый имеет свою точку зрения и свое мнение. А по поводу выращивания собаки, я и без её советов вырастила здорового и хорошего кобеля. Так что на этом пожалуй закончим наш диалог.Удачи
HEART KAYLAS
У вас очень красивые собаки и заслуга в этом только ваша
Муся
Спасибо !!!!!!
Юки,отвечу Вам здесь. А о каких собственно сплетнях идет речь??? Я написала по факту, и не вам меня обвинять в сплетнях. Я написала конкретно про себя и не про кого больше. Если у вас с ней замечательные отношения,только рада за вас. И ещё...не поняла если честно к чему вы написали по поводу её собак,я разве в своем посте критиковала их ????.помоему нет,читайте внимательнее. Так что не нужно,уважаемая,приплетать то чего нет,как вам уже ответили,каждый имеет свою точку зрения и свое мнение. А по поводу выращивания собаки, я и без её советов вырастила здорового и хорошего кобеля. Так что на этом пожалуй закончим наш диалог.Удачи
Я Вас не в чем не обвиняла, я написала, что так "рождаются" сплетни. У меня с моим заводчиком ровные и уважительные отношения. Что же касается без ее советов, и что Вы вырастили здорового и хорошего кобеля, простите, но благодаря ее, Франкович, разведения, вырос этот хороший кобель, благодаря правильному выращиванию матери, подбора пары, а также, качественному, стартовому выращиванию щенка, у Вас здоровый и хороший кобель, тем более, что вы брали подрощенного щенка. Знаю, что когда Ирина отдает щенка дает иструкции, чем кормить и.т.д. Но Вы видимо плохо слышите или не хотели ее слушать, а теперь обвиняете ее. Знаете, надо уметь говорить спасибо. Про ее собак я написала умышленно, с тем, что Вы взяли кобеля от очень хорошей пары. У меня живет ее девочка Торнадо, и я за это, Ирине, уже благодарна. К сожалению, это ВАше мнение читают люди несведующие, и могут принять за чистую монету. А ведь все было не так. Вам тоже удачи в Вашем разведении и побольше счастливых владельцев.
Я Вас не в чем не обвиняла, я написала, что так "рождаются" сплетни.
Вот опять....Я повторяю вам еще раз,адвокат вы наш,я конкретно писала про НАШИ с ней отношения.И не надо здесь раздувать непонятно что, и приписывать мне то чего я не говорила. На данный момент вы строите сплетни
Вы вырастили здорового и хорошего кобеля, простите, но благодаря ее, Франкович, разведения, вырос этот хороший кобель, благодаря правильному выращиванию матери, подбора пары, а также, качественному, стартовому выращиванию щенка, у Вас здоровый и хороший кобель
Я не сомневаюсь в ней как в заводчике, и я прекрасно знаю что у неё хорошие собаки, так что не нужно вам мне об этом писать
Вы видимо плохо слышите или не хотели ее слушать,
К сожалению мне слушать было не кого
а теперь обвиняете ее.
Не в коем случае,констатирую ФАКТ
тем более, что вы брали подрощенного щенка.
А какая разница,уважаемая,в каком возрасте берешь щенка,в 45 дней или в год,Дукаджи было 3 мес. когда я его взяла и что, не поняла к чему вы это)))
У меня живет ее девочка Торнадо, и я за это, Ирине, уже благодарна.
Рада за васЗа это я ей тоже благодарна. И не нужно переварачивать все с ног на голову, конкретно описывались наши отношения с заводчиком,об этом я и написала, и я попрошу не нужно приплетать к моему посту свои какие то бредовые догадки
что Вы взяли кобеля от очень хорошей пары.
Да вы что?Вы открыли мне глаза, а то я даже не догадывалась до этого от кого у меня кобельТак поэтому и взяла, что от хороших родителей
ВАше мнение читают люди несведующие, и могут принять за чистую монету.
Так по отношению ко мне это и есть чистая монета, повторюсь, я не обобщаю, и не написала что г-жа Франкович относится так ко всем,отнюдь. Но лично ко мне оно было именно таким.
Вам тоже удачи в Вашем разведении и побольше счастливых владельцев.
И вам не хворать
Дорогие люди, жители городов! Наступают холода, к выходным пойдет снег и животным станет очень тяжко! Пускайте их в подъезды, в магазины! Не жалейте им еды, ведь сытое животное мерзнет меньше, чем голодное! Не проходите мимо, иначе будут отморожены уши, носы, лапы. И это только легкий вариант. Очень часто животные замерзают заживо или их просто заносит снегом! Не проходите мимо!
Светлана
+ 100000000000000...000
Не проходите мимо.
ой, только что спрашивала о нем Марию...неужели она не знает????
ура ура я звонила Марии!!!! за ним едет ТибетикЛайма, скоро Мария с ним встретится!!!!! Вот это Новогодний Подарочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Действительно новогодний подарок, счастливый конец !!!!! Очень рада за Вулкана !!!!!
сегодня ловец наш Андрей его поймал
ВОТ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!
Настена, спасибо за радостные новости. Очень рада за Марию и Вулкана. Ура. Прям слезы на глазах от счастья за них. Это сбывшаяся сказка под Новый Год!!!!
Ой, кстати.
С Наступающим Новым 2013 Годом всех. Хочу пожелать всем здоровья и удачи. И пусть Ваши близкие, родные и такие любимые не теряются!!!!
Славп богу, что все прекрасно завершилось. Действительно , под Новый год творятся чудеса.
Спасибо Андрею и поздравляю Машу, теперь у нее сердце на месте и Вулкан дома
Очень рада за Вулкана
Очень рада за Вулкана, Андрей молодец. Он все же сделал это Большое человеческое спасибо . Огромная благодарность Лене Финаевой и Марине Онищенко за активное участие в организации поисков. Девчонки и мальчишки вы молодцы!!!! Настоящая команда по спасению. Организовались и чуть больше чем за неделю все таки смогли Вулкашу выловить... Вулкаша будь счастлив. И хороших тебе владельцев от которых ты бы не сбегал
Отредактировано Ashoka (31.12.2012 12:56)
Ой, как хорошо, что парень теперь будет с мамой! Набегался, наверное,- на всю жизнь хватит. Ох уж эти тибетики! Очень сложные и трепетные у них души. Не всем они подходят...
Ура! Еще одна чудесная новогодняя история со счастливым концом!!! Очень рады за Вулкана и Марию!
Какая прекрасная новость!!!!!!!! Урааа!!!!
Андрею респект и уважуха!!!!!!
Ashoka
во дают!!!!
Я представляю их шок.
у меня вопрос: есть ли питомник тибетский в Ростове-на-Дону?
Китайцы в своем репертуаре
Светлана
Мы из Ростова, хоть и не питомник, а в чем вопрос?
Отредактировано Татьяна (23.08.2013 10:16)
Хотят приобрести щенка в этом году в Ростове на Дону.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Общая кухня » БОЛТАЛКА о том...о сем и КОНЕЧНО ЖЕ О ТИБЕТАХ