ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ

Объявление

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Israel
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish
ФОРУМ ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ и ЗАВОДЧИКОВ ТИБЕТСКИХ МАСТИФОВ СТАНДАРТА FCI - ЕВРОПЕЙСКИХ и АЗИАТСКИХ ЛИНИЙ РАЗВЕДЕНИЯ, с ДОСТОВЕРНЫМИ РОДОСЛОВНЫМИ! ЗАПРЕЩЕНА РЕКЛАМА РЫНОЧНОГО ТИПА из КИТАЯ /Ban advertising market type from China!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Общая кухня » БОЛТАЛКА о том...о сем и КОНЕЧНО ЖЕ О ТИБЕТАХ

БОЛТАЛКА о том...о сем и КОНЕЧНО ЖЕ О ТИБЕТАХ

Сообщений 121 страница 150 из 386

121

lavitrel

С чувством юмора у меня нормально, поэтому уж очень рассмешили меня ваши рассуждения о бедных владельцах, которых обманывают заводчики в контексте похожести одной собаки на другую и в связи с этим возможности не того отцовства. Вот вы позиционируете себя как уважаемого всеми заводчика, причем грамотного заводчика. А сами сплетни распускаете. Как то не солидно это для вашего уровня. Причем сами же и ратуете за то, чтобы все утверждения были подтверждены документально. Расходятся у вас слова с делом-то. А еще и хамите незнакомым людям.

0

122

hassa

поэтому уж очень рассмешили меня ваши рассуждения о бедных владельцах, которых обманывают заводчики в контексте похожести одной собаки на другую и в связи с этим возможности не того отцовства

Я разве рассуждала о"бедных владельцах" ???? вскользь обозначила....
Плииз.  Цитируйте мой пост  полным предложением, не вытаскивая часть из него. Интерпретируйте на форуме без намеренных искажений.

Мало того, мне по барабану на тех владельцев, которые рады обманываться...
А что касается похожести собак- то извините, имею право высказывать мнение на то, что вижу... на то, что показывают.
Это форум. Понятно????

Да и смеется у нас вы знаете кто...так что не торопитесь с выводами.

Вот вы позиционируете себя как уважаемого всеми заводчика, причем грамотного заводчика.

Где???? Никогда не занималась саморекламой. Могу писать или говорить по существу интересного мне вопроса. Могу осуждать любую тему. если опять же она мне интересна или познавательна.
Имею мнение свое на все. И только.

Позиционируете вы меня на других форумах... вот и сюда заходите с вечными претензиями и развязыванием грязи....
А вы чего цепляете меня? Я хожу за вами по форумам?????
Я вам задала конкретные вопросы: Вы имеете отношения к этим показанным щенкам, о которых я высказывала свое мнение?
Вы перевели опять стрелки....

Если мнения расходятся - это не значит что ни одно их них не имеет место быть.  Аргументированно и открыто обсуждайте все - что хотите...И по существу дела.
Отстаивайте свою позицию. И высказывайте свои сомнения. Никто не запрещает. Это породный форум. 
Но не опускайтесь до мести...в виде претензий и оскорблений.

А сами сплетни распускаете. Как то не солидно это для вашего уровня.

Не солидно потому, что обвинения я не принимаю? Отстаиваю свою позицию??? Покажите - где мои сплетни....?????
Не от балды выдумывайте  и переводите все на низость - а открыто и конкретно покажите любой пост.
Скопируйте в эту тему . Я всегда поясню свое мнение....
Дешевый базар, в отличии от тех, кто вас сюда заслан,  разводить не собираюсь....

Причем сами же и ратуете за то, чтобы все утверждения были подтверждены документально

Вот поэтому и отвечаю за каждое свое слово!!!!  Берите пример!  Вы можете документально подтвердить мои сомнения???? У вас есть генетическая экспертиза по отцовству тех щенков, которые не похожи на родителей?  У вас есть генетическая экспертиза по щенкам от Бурхана? Думаю вряд ли....
Какие ко мне претензии....Сомневаюсь - имею право. Развейте сомнения документально и независимой экспертизой.

Расходятся у вас слова с делом-то.

Каким делом? Мы с вами имеем что-то общее, что вы можете судить? Вряд ли. За свои дела я отвечать привыкла сама...

А еще и хамите незнакомым людям.

Лично вам? Так вы представьтесь. И покажите опять же пост - где я вам нахамила.

Вот никак не пойму - зачем приходите на этот форум? Что вам здесь надо???? Ведь не я к вам пришла и стала писать чушь.  ...и не бегаю за вами по форумам.

Это Вы видно спать не можете спокойно...
Это вы и вам подобные, которые в мою честь открываются темы на других форумах, муссируете мою личность.
Тащитесь...удовольствие получаете, от того, что меня лишний раз по очереди обгадите.  Призываете меня к ответу за мое же мнение и ответы адресованные вашим же постам?
Так не пишите.
Или вам на руку на моем фоне выглядеть правильными.???? Да флаг в руки. Будьте. Только здесь воздух не сотрясайте.
Вас никто сюда не приглашал.  Форум никому не навязывается. Не нравится - закройте дверь за собой. Молча.
Для вас на этом форуме нет ничего интересного...

Здесь сидят серьезные заводчики и владельцы... Которые обсуждают темы породы по существу вопросов....работают в породе открыто...образцово... и соблюдают  этику.
С вами лично я не имела и не хочу иметь никаких дел... Так что возвращайтесь на свой форум. Там продолжайте меня обсуждать. Мне ваши темы не интересны.

Для всех, кто сейчас танцует чечётку на моих постах и мнениях, сообщаю: у меня достаточно друзей для весёлого хоровода!
Так что зря пятки отбиваете!

+1

123

lavitrel
вот интересно, почему меня послали? Почему меня приписали к кому-то, вообще-то я сама по себе. Я точно так же как и многие другие захожу на породный (как вы подчеркиваете) форум, чтобы посмотреть на красивые фотографии красивых собак, найти может что-то интересное, если таковое будет. Общаться здесь я не общаюсь, потому что не хотелось получить хамства в ответ, как это и произошло. Лично от вас.  Я бы дальше промолчала, но вы затронули сестру моей собаки, начав рассуждать об непонятном отцовстве и надувательстве владельцев. Если хотите - цитирую

lavitrel написал(а):

lavitrel написал(а):

Какой Рай в этой девочке? Будка- да....А Кто мама?

YA MU BOHEMIA SIRAGUE

lavitrel написал(а):

да ну......что-то и на мам не похожи эти тибеты...

ну что написано в каталоге...и видимо в родословной тоже.

Неужели владельцы слепые... и не видят даже малейшего сходства...пахнет очередным надувательством...

Что это, ежели не сплетня?

Щенков этого помета я наблюдаю с рождения. Или мой Есон тоже похож на Будку? http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

http://savepic.su/3830850m.jpg--

0

124

Опять же почему я должна документально подтверждать ваши сомнения? А вы можете документально подтвердить отцовство своих щенков? Вы всем своим щенкам делаете генетическую экспертизу? Или оперируете понятием "похож"?

0

125

Щенков этого помета я наблюдаю с рождения.

Мне не интересны ваши щенки. Я комментирую то, что вижу....

НАСЛЕДИЕ ТИБЕТА ЕЛИОРА
http://www.isok.ru/img/full/23eb5c3fc41c91ba25c7452d81334f66.jpg

Ям Пал Янг Будда

http://www.isok.ru/img/full/3deaf5a155ace6c8065fbba1c1f2e4ca.jpg

Еще раз лично для вас повторю свое мнение. Не надо принимать это как сплетню...это мое  мнение, о котором я открыто пишу!!!!
Эта девочка похожа на Будку. Имею я право высказать свое мнение? - Да.
Повторюсь - мое мнение на то, что показали! Не нравится вам -  в угоду  я его менять не буду.

вот интересно, почему меня послали?

На другой форум? Догадайтесь с трех раз.
Вы этот форум ненавидите. Он вам враждебен. А лазутчики, копирующие сообщения для разборок на Екатеринбургском и другом - здесь не нужны.

Общаться здесь я не общаюсь, потому что не хотелось получить хамства в ответ, как это и произошло. Лично от вас.

Я вам хамила?  или хамством вы называете поиск истины?

Я бы дальше промолчала, но вы затронули сестру моей собаки, начав рассуждать об непонятном отцовстве и надувательстве владельцев.

Если бы я не имела опыта надувательства со стороны вашего заводчика - я бы назвала свое мнение - недоразумением.
Для вас лично - если вам это так удобно - могу так же назвать... А в диалоге, к которому вы никакого отношения не имеете - пишу так, как считаю нужным.
И владельцы здесь не причем. Они никого не надули.

Опять же почему я должна документально подтверждать ваши сомнения?

Так вы для чего тему то развили??? Я не с вами была в диалоге....а обсуждала с тем, кто в живую видел щенков. 

А вы можете документально подтвердить отцовство своих щенков? Вы всем своим щенкам делаете генетическую экспертизу? Или оперируете понятием "похож"?

При любом сомнении со стороны владельцев  щенков или владельца второй половины комбинации родителей  - Да. Готова.
При том за свой счет и только забором материала для ген. экспертизы независимыми ветеринарами  и под контролем сомневающейся стороны.
Не самой даже лично.

0

126

hassa

А сами сплетни распускаете.

Лично для вас!
Сплетни - это "перетирание" подробностей личной жизни третьего человека с искажениями и домыслами.
Я же высказываю свое мнение на то, что вижу - при том открыто. ИМХО никто не отменял.

0

127

как всегда вы переворачиваете факты в угоду себе. Я не прицепилась к вашему МНЕНИЮ, что Елеора похожа на Будку.  Меня зацепило, что вы начинаете делать выводы. Вы говорите, что комментируете то, что ВИДИТЕ. Вы ВИДИТЕ, что эта собака не от Рая и Айки? И если я высказала свое мнение, то я сразу лазутчик? Смешно, ей богу. Смысла больше упражняться с вами в игры словами не имею желания! Останемся при своих мнениях.  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

0

128

hassa

как всегда вы переворачиваете факты в угоду себе.

А мы с вами разбирали какие-то факты???.... когда-то или сейчас?
В данном диалоге факт один - это фото собак, которых выставляли в Красноярске и данные о родителях с каталогов.
Какие факты я перевернула?

Если вас конкретно  что-то интересует - задавайте вопросы по существу. Не цепляясь к моему мнению, которое к вам и вашей собаке не имеет никакого отношения.
Я всегда готова  пояснить свое видение.... или ответить за свои слова.

Меня зацепило, что вы начинаете делать выводы.

Начинаю?
Извините. Никогда не спешу с выводами... Бывает так - поспешишь.... а мозг еще продолжает разбирать ситуацию и думать.
Так что и вам не советую торопиться с выводами.  Т.к. нет логического итога или подтверждения моим или вашим рассуждениям.

Останемся при своих мнениях.

Это естественно.
Тем более мнения и суждения в породе у каждого свои. Как и породные авторитеты... или породные ценности.
(Не путать с авторитетами преступного мира...или авторитетом заводчиков. Я о собаках - породы тибетский мастиф...)

0

129

lavitrel написал(а):

Если вас конкретно  что-то интересует - задавайте вопросы по существу. Не цепляясь к моему мнению, которое к вам и вашей собаке не имеет никакого отношения.Я всегда готова  пояснить свое видение.... или ответить за свои слова.

Меня интересует Ваше мнение в отношении этой собаки.

http://s7.uploads.ru/t/C5yGZ.jpg

0

130

тибул

Не стоит цитировать мои слова не к вам обращенные.  Вам есть у кого поинтересоваться о собаках этого питомника

0

131

Фотографию я разместил в контексте с размещенной Вами. Алаверды.

0

132

lavitrel

Ужасно жестокое убийство тибетов  в Китае... Посмотрите...Жуть...

Господи......это  нелюди.......

0

133

HEART KAYLAS

Господи......это  нелюди.......

Хуже... намного хуже, Лена....!!!

- Это низшая каста  "человеческого" ничтожества во всей вселенной.... Того ничтожество, которое  не воспринимает ничего  живущего рядом......
НО ради чего??? Ради самоутверждения или все таки ради добычи пропитания?

Порой так не поступают самые лютые голодные существа  в диком мире...
Но оказывается в  современном Китае -  дичайший мир наплодился....при том миллиардный мир. Который жрать хочет...
Какими были дикарями - такими и остались....

Посмотрите на фото  владельцы собак Китая -  ВАМ НЕ ДИКО?????????????? ВАМ НЕ БОЛЬНО???????

ВАМ НРАВИТСЯ, КОГДА ЗАБИВАЮТ НЕ В ЧЕМ НЕПОВИННОГО ТИБЕТА, ПОЗИЦИОНИРУЯ СВОЕ ПРЕВОСХОДСТВО НАД БЕЗЗАЩИТНОЙ СОБАКОЙ???

ЭТО И ЕСТЬ  ГОРДОСТЬ ЗА "НАЦИОНАЛЬНУЮ" ПОРОДУ О КОТОРОЙ ТАК МНОГО ВЫ ПИШИТЕ???? 
ЭТИ ЗАБИТЫЕ СОБАКИ В КИТАЕ  НЕ ЯВЛЯЮТСЯ НАЦИОНАЛЬНЫМ  ТИБЕТСКИМ ДОСТОЯНИЕМ ????

Китайцы, как нация современных  тибетов   еще в 50-е  годы уничтожали породу и их владельцев... и спустя 60 лет - добивают....
а наши новоявленные "заводчики" пишут везде и всюду Китай.. даже современный - как  историческую родину принадлежности породы...

СТЫДОБИЩЕ....

ТАК В ЧЕМ ЖЕ  ПОРОДНО-ТИБЕТСКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ???? ОТВЕТЬТЕ, ГОСПОДА ВЛАДЕЛЬЦЫ  И ЗАВОДЧИКИ?

ОТВЕТЬТЕ  ВСЕ ТЕ,  КТО ПРИВЕЗ СОБАК С КИТАЯ....
КТО РЕКЛАМИРУЕТ ИХ КАК С "  ИСТОРИЧЕСКОЙ РОДИНЫ"...
КТО ВЯЖЕТ С  ТАКИМИ   ИСТОРИЧЕСКИ - СОМНИТЕЛЬНЫМИ ТИБЕТАМИ...

СКАЖИТЕ ОТКРЫТО: ТИБЕТЫ - ДОСТОЯНИЕ КАКОЙ СТРАНЫ?????.....И О ЧЬИХ "ТИБЕТАХ" ВЫ ВЕЩАЕТЕ МИРУ????

0

134

lavitrel   да очень жестоко  !!!!!!  но там есть закон любая собака сбежавшая с питомника должна быть убита таким варворским методом и это касается
не только тибетов.   Так наказывают не радивых заводчиков. и не важно собака Чемпион или на диване.   поэтому все питомники закрыты и нет информации.

0

135

амелия написал(а):

но там есть закон любая собака сбежавшая с питомника должна быть убита таким варворским методом

ЖЕСТЬ!!!!!!! В этом случае, пусть наказывают заводчиков, при чем здесь собака.
Действительно варварские методы........

0

136

амелия

но там есть закон любая собака сбежавшая с питомника должна быть убита таким варворским методом и это касается не только тибетов.

Законы пишут люди или Не люди...
Так кто- же они - Китайцы???? Хотя что обсуждать - самый страшный  зверь в мире  - это человек.

СОСТРАДАНИЕ....  взято с фейсбука...Есть над чем задуматься.

http://www.isok.ru/img/full/81545665f6f64645f8ae0600e7766c30.jpg

В горах на севере Албании в городе Patok, был пойман волк и помещен в загон.
Для прокорма люди решили дать ему старого осла, котоpый был использован в течение многих лет его владельцами, и стал ненужным.
И тогда животные, заключенные в один загон, сделали неожиданное…
Волк посмотрел в глаза ослу, и бедный старый осел сделал то же самое, и они стали друзьями.

Потому что в мире, где господствуют жестокость, алчность и эгоизм людей, понятия «жертва» и «хищник» становятся бессмысленными, и прекрасная дружба может возникнуть между двумя душами, жертвами одного и того же зла — человека, которому всё труднее понять утраченные благородные чувства…

+2

137

а причем здесь заводчики, которые привозят собак из Китая? Почему именно им должно быть дико и больно? Это ведь не они забивают собак. Я знаю, что некоторые привозят собак по принципу "хоть одну, да спасу".

0

138

hassa

а причем здесь заводчики, которые привозят собак из Китая?

При том, что новоявленные заводчики всем льют в уши, что привозят щенков с Родины породы...
А эта Родина не ценит своей "национальной гордости"... так понятно????
Поступили бы так с  собаками на исторической родине в Тибете?

Я знаю, что некоторые привозят собак по принципу "хоть одну, да спасу".

Есть такие. Знаю не по наслышке о таких "спасателях". Потом начинают лечить этих щенков... оперируют...исправляют прикусы.... и то, что нельзя пускать в разведение - плодят с приукрасами.
Таким образом такие "спасатели" вносят свою лепту в сохранение породы.....

0

139

lavitrel написал(а):

hassa

а причем здесь заводчики, которые привозят собак из Китая?

При том, что новоявленные заводчики всем льют в уши, что привозят щенков с Родины породы...
А эта Родина не ценит своей "национальной гордости"... так понятно????

а где Родина породы? Они обманывают?
Если Родина не ценит, то нам надо объявить бойкот этой Родине и не ввозить оттуда щенков? Каждый, кто ввез - он душегуб и поддерживает тех тварей, которые убивают собак?
Меня на самом деле очень потряс этот ролик, я ни в коем случае не хочу оправдать этих "людей", но непонятно, причем тут наши заводчики китайских собак

0

140

hassa

Каждый остается при своем мнении.

0

141

lavitrel написал(а):

СОСТРАДАНИЕ....  взято с фейсбука...Есть над чем задуматься.

Потому что в мире, где господствуют жестокость, алчность и эгоизм людей, понятия «жертва» и «хищник» становятся бессмысленными, и прекрасная дружба может возникнуть между двумя душами, жертвами одного и того же зла — человека, которому всё труднее понять утраченные благородные чувства…

Удивительная история![взломанный сайт]

0

142

На первый взгляд фото убийства собак  производит ужасное зрелище, особенно когда это наш любимый
  Тибет.
  Но когда внимательно разглядел все снимки, мне кажется собаки больны, с подозрением на бешенство.
  К убитой собаке ни один человек не приблизился, значит опасаются подходить.
  У китайцев собака деликатес, а ее даже полиция не забирает, ждут...???

Случай конечно вопиющий, но к сожалению и у нас подобное не редкость давно ли прекратились  отстрелы  и отравление собак в городах?
  Хотя и нет  Китайских законов.
.... НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ...

0

143

КОПЕЦ!!!!
Сейчас прочитала на к-9.....ужас...

....Обращаюсь ко всем владельцам тибетских мастифов и других пород - не оставляйте собак на улице, следите за ними, защитите их!!!!!
12 ноября в Екатеринбурге были жестоко убиты тибетский мастиф Пасхаль и пиренейская горная собака. Их выманили, убили и отрезали головы.....

Господи, да чтож это такооооееее......
вот что бы  с этими тварям тоже самое произошло....гореть им в аду, пидо...сыыыыыы!!!!!!http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-zlost-172.gif__________________

+2

144

Людмила

Боже. Человеческой жестокости нет предела.  Не люди. Ничего святого уже не осталось в человеческом облике.
Собаки становятся оружием мести... и злобы.
Воздастся все по заслугам оборотням. Не сейчас так потом.
А чей это был тибет - не написано? Я не выходила на k9...

0

145

Люда, ник на сайте Марио..
http://k9-forum.ru/showthread.php?t=56&page=2917

0

146

Людмила

Спасибо , Людмила. Я зашла и прочла.
Страшная трагедия... Нет сов что бы высказать свой гнев в адрес уродов.http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif
В чем собаки то провинились?
Жалко - нет слов. Какая-то боль в сердце за владельцев... за беззащитных собак и за весь бес предел в этой жизни.
Спаси и сохрани всех!

Мои соболезнования владельцам и заводчику.http://www.isok.ru/img/full/c5606a0c4322afe8ad41c594a9cd3f97.gif

0

147

lavitrel написал(а):

Страшная трагедия... Нет сов что бы высказать свой гнев в адрес уродов.

Не то слово...
Соболезнования владельцам и заводчику....,  :'(

а этим двуногим тварям быстрейшей расплаты за содеяное...да, чтобы не сразу, а пусть помучаются.....ненавижу гадов..... :mad:

Отредактировано Людмила (18.12.2013 13:17)

0

148

Людмила

Люда. Ничего в этой жизни не остается безнаказанным. В любом случае таких "человеко"- зверей постигнет так же участь... только способ расплаты может быть иным. Как знать.
Я не кровожадный человек... Но за такое деяние желаю что бы понесли наказания.
Это горе для владельцев. и трагедия для всего собачьего мира......

0

149

lavitrel написал(а):

Людмила

Люда. Ничего в этой жизни не остается безнаказанным. В любом случае таких "человеко"- зверей постигнет так же участь... только способ расплаты может быть иным. Как знать.
Я не кровожадный человек... Но за такое деяние желаю что бы понесли наказания.
Это горе для владельцев. и трагедия для всего собачьего мира......

Ну нужно как-то бороться с этим, почему заявление не приняли в полиции?

0

150

lavitrel написал(а):

Ничего в этой жизни не остается безнаказанным.
Это горе. А для собачника тем более.....

Даже не могу представить как можно перенести такое.....
Мои соболезнования..
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Общая кухня » БОЛТАЛКА о том...о сем и КОНЕЧНО ЖЕ О ТИБЕТАХ