hassa
поэтому уж очень рассмешили меня ваши рассуждения о бедных владельцах, которых обманывают заводчики в контексте похожести одной собаки на другую и в связи с этим возможности не того отцовства
Я разве рассуждала о"бедных владельцах" ???? вскользь обозначила....
Плииз. Цитируйте мой пост полным предложением, не вытаскивая часть из него. Интерпретируйте на форуме без намеренных искажений.
Мало того, мне по барабану на тех владельцев, которые рады обманываться...
А что касается похожести собак- то извините, имею право высказывать мнение на то, что вижу... на то, что показывают.
Это форум. Понятно????
Да и смеется у нас вы знаете кто...так что не торопитесь с выводами.
Вот вы позиционируете себя как уважаемого всеми заводчика, причем грамотного заводчика.
Где???? Никогда не занималась саморекламой. Могу писать или говорить по существу интересного мне вопроса. Могу осуждать любую тему. если опять же она мне интересна или познавательна.
Имею мнение свое на все. И только.
Позиционируете вы меня на других форумах... вот и сюда заходите с вечными претензиями и развязыванием грязи....
А вы чего цепляете меня? Я хожу за вами по форумам?????
Я вам задала конкретные вопросы: Вы имеете отношения к этим показанным щенкам, о которых я высказывала свое мнение?
Вы перевели опять стрелки....
Если мнения расходятся - это не значит что ни одно их них не имеет место быть. Аргументированно и открыто обсуждайте все - что хотите...И по существу дела.
Отстаивайте свою позицию. И высказывайте свои сомнения. Никто не запрещает. Это породный форум.
Но не опускайтесь до мести...в виде претензий и оскорблений.
А сами сплетни распускаете. Как то не солидно это для вашего уровня.
Не солидно потому, что обвинения я не принимаю? Отстаиваю свою позицию??? Покажите - где мои сплетни....?????
Не от балды выдумывайте и переводите все на низость - а открыто и конкретно покажите любой пост.
Скопируйте в эту тему . Я всегда поясню свое мнение....
Дешевый базар, в отличии от тех, кто вас сюда заслан, разводить не собираюсь....
Причем сами же и ратуете за то, чтобы все утверждения были подтверждены документально
Вот поэтому и отвечаю за каждое свое слово!!!! Берите пример! Вы можете документально подтвердить мои сомнения???? У вас есть генетическая экспертиза по отцовству тех щенков, которые не похожи на родителей? У вас есть генетическая экспертиза по щенкам от Бурхана? Думаю вряд ли....
Какие ко мне претензии....Сомневаюсь - имею право. Развейте сомнения документально и независимой экспертизой.
Расходятся у вас слова с делом-то.
Каким делом? Мы с вами имеем что-то общее, что вы можете судить? Вряд ли. За свои дела я отвечать привыкла сама...
А еще и хамите незнакомым людям.
Лично вам? Так вы представьтесь. И покажите опять же пост - где я вам нахамила.
Вот никак не пойму - зачем приходите на этот форум? Что вам здесь надо???? Ведь не я к вам пришла и стала писать чушь. ...и не бегаю за вами по форумам.
Это Вы видно спать не можете спокойно...
Это вы и вам подобные, которые в мою честь открываются темы на других форумах, муссируете мою личность.
Тащитесь...удовольствие получаете, от того, что меня лишний раз по очереди обгадите. Призываете меня к ответу за мое же мнение и ответы адресованные вашим же постам?
Так не пишите.
Или вам на руку на моем фоне выглядеть правильными.???? Да флаг в руки. Будьте. Только здесь воздух не сотрясайте.
Вас никто сюда не приглашал. Форум никому не навязывается. Не нравится - закройте дверь за собой. Молча.
Для вас на этом форуме нет ничего интересного...
Здесь сидят серьезные заводчики и владельцы... Которые обсуждают темы породы по существу вопросов....работают в породе открыто...образцово... и соблюдают этику.
С вами лично я не имела и не хочу иметь никаких дел... Так что возвращайтесь на свой форум. Там продолжайте меня обсуждать. Мне ваши темы не интересны.
Для всех, кто сейчас танцует чечётку на моих постах и мнениях, сообщаю: у меня достаточно друзей для весёлого хоровода!
Так что зря пятки отбиваете!