Дня два назад мне позвонили и попросили выйти на форум в тему продажи щенков тибетов в Екатеринбурге.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= … amp;page=0
Времени не хватало, но сегодня вышла - ознакомилась.
Сколько же подлости в людях.... Сколько же дерьма выносят ради своей цели. Ведь нет ничего святого. Последние извилины выпрямили ради денег.
Это надо же было додуматься выйти заводчику на форум, где продают щенков питомник... и начать полемику, показывая своих щенков для сравнения...уничтожая беспочвенными обвинениями щенков чужого разведения.... Делать акцент на цене и утверждать, что у них породные собаки.
А ведь цель видна - себя показать на страничках чужих объявлений и как можно ниже опустить земляка.
А чем докажут то, что имеют породных тибетов у себя? Да ни чем.
Ну если только тем, что опять умолчат о прилитии кавказца в предках своего кобеля... об известном в породе факте. Но вяжут...
И то, что кавказячье вылезает - в тряпочку молчат.
Сами вяжут не чистопородных тибетов...не типичных тибетов и хвастают этим ... как и тем, что в три дорого их продают. Какие же это породники???
Коммерсанты на собачьих костях. На нервах других заводчиков.
А ведь я когда-то предупреждала эту даму....смотрите, будете незаслуженно трогать людей - бумерангом все вернется.
За вами так же потянется грязь... Почему я врагом и стала. Ведь знаете, что сами в разведение пустили не чистопородного тибета....
Но гадить подобным людишкам оказалось куда проще. Закрывая на свое не чистокровное глаза. Сами творят что хотят - но других осуждают.
С каких это пор ценой щенков стали определять породные признаки????????? Смех и тупость... Высшая степень делячества и неуважение ко многим заводчикам.
Сами не знают историю породы...историю и линии даже своих тибетов.... Не знают какой же он тибетский мастиф...
Ведь всем видно, что хватают мало мальски похожее на породу и прут под видом тибетов собачек, неизвестного происхождения.
Глаза то откройте. Где породные признаки у ваших то собачек? Купили через продажных экспертов...через застолья???
Или прикрываетесь знакомствами? Ну да. Кукушка хвалит петуха.... или рука руку моет. Все в стиле торгашей ради одной цели. Сплошная показуха для слепых и не знающих породу.
Но не для породников уж точно.
Вот читают люди подобную безпардонную рекламно- "породную" ахинею через наглое сравнение, через опускания конкурентов - земляков и действительно ведь верят...
Но если бы знали они всю подноготную их собак. За голову бы взялись. Не только за 15-20 тыс. не купили... но как я говорю - бесплатно даже недругу не пожелала бы.
Все как всегда в Екатеринбургском репертуаре...
В репертуаре оболваненных и верующих в болтологию слепых прихлебателей: В своем то глазу бревна не замечают - но других пасут...Мать их так.