Bral Ma
Лариса
lavitrel
HEART KAYLAS
Девочки спасибо всем!
lavitrel написал(а):эти два резца встали в прямой прикус... а он по стандарту он допускается. Придралась?
Ну да! А это разве ни нелинейка? Ониже получаются немного глубже во внутрь, чем ножницы.
Как сказала эксперт, прикус должен быть или ножницы или прямой, но не комбинация. Хрен их знает, они же эксперты, с ними не поспоришь.
Да ладно, я и не расстраиваюсь. Я ж прекрасно понимаю, что собаке еще расти и расти и голове вместе с ним тоже расти.
lavitrel написал(а):а что они явно светлые и резко отличались от глаз других?
Ну вот сейчас посмотрела Чару и Бурхана на фотках, у Гамбы светлее глаза чем у них. Можно сказать, что янтарный (но янтарь тоже разных оттенков) и у него не самый темный.
lavitrel написал(а):Этот цвет обеспечивает суровое выражение глаз,
Вот у него как раз такое выражение глаз. Суровое.
lavitrel написал(а):Линзы на выставки вставите" в следующий раз...для особо знающих экспертов
Мне девчата в наградной комиссии тоже так и сказали....
lavitrel написал(а):Короче вы не без недостатков...
Люд, а ты мне покажи хоть одну собаку без недостатков...
lavitrel написал(а):на сегодня с отмеченными недостатками жить можно...
Чего мы и делаем на всю катушку... В данный момент месим Велю....
lavitrel написал(а):а ты в ринге не щелкала?
Попробовала, но фото все размазаные, т.к. фспышка не добивала до об"екта съемки. Да и рингбригада в месте с экпертом все время закрывала объект съемки.
Эти фото были сделаны энтузиастом -собачником и спасибо хоть за эти снимки ей. Мы попали только за рингом, а Акил вообще не попал в кадр.
А пацан оч красивый!
HEART KAYLAS написал(а):так что всем судьям мил никогда не будешь.
Это даааа, просто хотелось, что бы судьи перед выставкой освежали в памяти стандарты пород
Очень радует, что Гамбо очень послушно вел себя на выставке, спокойно и уравновешено, даже поиграли с бернцем перед рингом.