Ну вот, наша темка переполнена. Переезжаем на новую страницу. Добро пожаловать!
Наши детки разъезжаются в свои дома, некоторые к старшим тибетским мастифам. И те и другие, конечно же, очень счастливы
Отредактировано maxima (27.01.2013 21:39)
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Тибетские мастифы "Альфа Максима" часть 2
Ну вот, наша темка переполнена. Переезжаем на новую страницу. Добро пожаловать!
Наши детки разъезжаются в свои дома, некоторые к старшим тибетским мастифам. И те и другие, конечно же, очень счастливы
Отредактировано maxima (27.01.2013 21:39)
Наши детки разъезжаются в свои дома
Удачи деткам в новом доме !!!
Спасибо, Анжела!
ну и кто они старшие товарищи, куда малыши уехали...требуем подробностей )))
maxima
классная фотка!!!
некоторые к старшим тибетским мастифам.
здорово, когда нянь будет!!!
Балу с папой
Отредактировано maxima (28.01.2013 11:16)
Мы же тем временем приступаем к осваиванию и патрулированию территории
Удачи малышам в новых семьях!!!Очень хочется,чтобы новые владельцы не пропадали и продолжали выкладывать фото детей этого замечательного помета!!!
Удачи малышам в новых семьях!!!Очень хочется,чтобы новые владельцы не пропадали и продолжали выкладывать фото детей этого замечательного помета!!!
Подпись автора
Предлагаем щенков Тибетского Мастифа
Вся информация по тел.89047758758,89023639194
e-mail: strong8652@rambler.ru
Спасибо, Наталья! Очень на это надеюсь.
Богонг (пока свободен)
Бондиана
Балтазар и Беовульф
Боромир и Беовульф
Объектив, как всегда, облизали
Банга (пока свободна)
maxima
Диана... какие вы уже большие и такие лохматульки...пушистики. Супер!!!
Хороши малыши! Просто прелесть.
Далеко от тебя уезжают?
Себе кого-нибудь оставляешь?
Диана... какие вы уже большие и такие лохматульки...пушистики. Супер!!! Хороши малыши! Просто прелесть.
Спасибо, Людмила! Почти все, кого взяли, живут со мной рядом, в Лен. области. Свободны на сегодняшний день четверо. Конечно, мне бы хотелось и их часто видеть. Ну, это уж как получится. Главное- чтобы любили моих малышей.
Себе кого-нибудь оставляешь?
Ох, и вопросики!!!!Вообще-то твердым волевым решением всех раздать намерена. Хотя глаз на одном держится. Но умом понимаю, что мне парня не потянуть в моем женском царстве. Эх, мечты, мечты
Отредактировано maxima (31.01.2013 22:59)
Хотя глаз на одном держится. Но умом понимаю, что мне парня не потянуть в моем женском царстве. Эх, мечты, мечты
Диана, мысль часто бывает материальна
Малышикам побыстрее найти своих единственных и любящих владельцев
Отредактировано Ashoka (01.02.2013 13:51)
maxima
Вообще-то твердым волевым решением всех раздать намерена. Хотя глаз на одном держится. Но умом понимаю, что мне парня не потянуть в моем женском царстве. Эх, мечты, мечты
Ох, и завидная же сила воли у тебя.Но мечтам свойственно сбываться.
Ashoka
lavitrel
Даааа-а, мечтать не запретишь
Вот мы сегодня кехор примеряли, любезно данный на прокат нашим польским другом Добрыней.
Вуфун по-моему неотразим.
по-моему тоже
а модный какой!!! но чуть чуть стесняется
Вот мы сегодня кехор примеряли
КУНАК
Ashoka
Спасибо за комплименты моему мордастику!
а модный какой!!! но чуть чуть стесняется
Он просто не понял, зачем это? Так и читается в глазах: мам, ну давай я тебя лучше еще поцелую!
Вот это медвежонок гламурный!
А на руках уже видимо еле умещается, а все туда же! Целоваться бы да целоваться
Татьяна
Если честно, то Беовульф, конечно, похож на своего папу. Но на этих фото он для меня - просто гигантская Максюша. Он очень ласковый, прямо не представляю, что его скоро заберут.
Отредактировано maxima (01.02.2013 23:39)
Какой классный Вуфунчик в кехоре!!!! Диана не перестаю восхищаться!!!
Диана, а выложите пожалуйста фотографии Афины из детства, всю вашу тему с начала перечитала, нашла только Агатку и мальчиков ваших.
Татьяна
Пожалуйста!
Балтазарчик- мой любимчик.
Шел по очень важному делу
Это- все мы шли по делу
maxima написал(а):
Какой классный Вуфунчик в кехоре!!!! Диана не перестаю восхищаться!!!
Подпись автора____________________________________________________________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством – она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти. (Анахарсис)
Спасибо, Инна!
maxima Диана наверное очень важное дело. Красавцы а как Боромир поживает. Биовуль симпатяшка.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Тибетские мастифы "Альфа Максима" часть 2