magnolia
Юлия, да вроде уже работает. Будьте поэкономнее на помидорчиках, плиз
Тибетские мастифы "Альфа Максима" часть 2
Сообщений 61 страница 90 из 274
Поделиться6122.02.2013 14:53
Поделиться6225.02.2013 10:42
Вот такая у нас парочка совершенно свободных тибетиков: Банга и Брамс.
Поделиться6325.02.2013 12:18
Ну какие же серьезные и красивые лица, именно лица !!! Величавый,гордый взгляд,все по ТИБЕТСКИ. Поскорее желаю найти им самых любящих родителей !!!!!!
Поделиться6425.02.2013 12:57
Ну какие же серьезные и красивые лица, именно лица !!! Величавый,гордый взгляд,все по ТИБЕТСКИ. Поскорее желаю найти им самых любящих родителей !!!!!!
Подпись автора
Большое спасибо!!! Мы в поиске
Поделиться6525.02.2013 13:35
Очень красивые детки!
А что за плюшка там валяется на заднем плане?
Новые позы для сна изучает?!
Поделиться6625.02.2013 15:42
ух ты вымахали-оба красавцы!!!
Банга симпатюляяяяя
свободные тибетики лежат с умным благовоспитанным видом, а на заднем плане???уже не надо ничего изображать??? Кадр еще тот
Поделиться6725.02.2013 16:31
Очень красивые детки!
А что за плюшка там валяется на заднем плане?
Новые позы для сна изучает?!
Это наш плюшка-лохматушка Боромир (подпольная кличка Анжела Дэвис) Просто он весь не помещается уже и, к тому же, очень утомился, -мама учила ходить на поводке.
maxima написал(а):
ух ты вымахали-оба красавцы!!!
Банга симпатюляяяяя
свободные тибетики лежат с умным благовоспитанным видом, а на заднем плане???уже не надо ничего изображать??? Кадр еще тот
Подпись автора
Правильно воспитанный человек может стать лучшим другом собаки.
Спасибо, Ксения! Кадр на заднем плане -очень позитивный развеселый парень.
Отредактировано maxima (25.02.2013 16:34)
Поделиться6825.02.2013 16:51
Боня и Боря
и Банга в непортретном ракурсе( просто очень силуэт нравится)
Отредактировано maxima (25.02.2013 17:06)
Поделиться6925.02.2013 16:53
Диана, я не узнала эту плюшку!
А вот глаз из всех так и тянется его выбрать))
От нас не спрячите
Отредактировано Татьяна (25.02.2013 16:56)
Поделиться7025.02.2013 17:01
А Боню и Борю почему то не вижу((. Фотка не грузится.
Поделиться7125.02.2013 17:15
Банга и Боря
Поделиться7225.02.2013 17:23
Вот такими совершенно одинаковыми мы были еще недавно. А теперь все такие разные
Поделиться7328.02.2013 20:33
Наш брутальный Брамс
Отредактировано maxima (28.02.2013 20:38)
Поделиться7428.02.2013 20:53
Диана,уже 3месяца!Как время быстро пролетело!!!!Беовульф это что то!!!Хотя не вижу в этом помете "задрипышей",любого бери и на выставку,можно сразу на подиум в Бэст!!!!А на Агатку зачем наговорила:на голове плешка,ноги иксиком....то то мы тебе и поверили
Поделиться7528.02.2013 21:09
maxima
Редко захожу на вашу страничку - но вы, Диана, своими детьми меня просто сразили!!!!!
Альфа Максима Боромир
СУПЕР и фото и малыш!!!
Банга и Брамс.
БЕСПОДОБНЫЕ РЕБЯТА!!!
Боромир (подпольная кличка Анжела Дэвис)
ОБАЛДЕННЫЙ МАЛЫЙ!!!!
Боня и Боря ....и Банга...брутальный Брамс ...
Блин, такой потенциал огромный у мальчишек...такой шикарный племенной материал!!!
Что еще людям надо???? Не понимаю....
Или Диана, вы как и я, из "вредности" не каждому можете доверить свое детище...?
Детки - изумительные! Один краше другого!!! ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!!! БРАВО, Диана!!!
Поделиться7628.02.2013 22:57
на Агатку зачем наговорила:на голове плешка,ноги иксиком....то то мы тебе и поверили
Наталья, да так и было, не приукрашая. Кто ж знал, что такая фря из нее вырастет
Детки - изумительные! Один краше другого!!! ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!!!
Спасибо, Людмила! Вы, как всегда, щедры на похвалу Засмущали меня
Или Диана, вы как и я, из "вредности" не каждому можете доверить свое детище...?
Есть такой косяк за мной. Не из вредности. Очень хочется, чтобы их любили. Баловали, понимали, уделяли внимание...Общались, как с личностью..Уж не говоря о том, что надо им дать вырасти, прежде чем строить планы... Обязательно все найдут своих владельцев. И меня совесть моя не будет беспокоить по этому поводу. Надеюсь
Поделиться7701.03.2013 00:09
maxima
щедры на похвалу
Бросьте, вы, Диана....
Не в похвале щедрой дело... а в том, что я падкая, как говорят многие заводчики на особенных,... т.е. интересных, заслуживающих внимание подрастающих малышей.
А когда понимаешь, что закладывал в свое творчество заводчик.... Видишь, что получил...
И по мере роста наблюдаешь преображения детей, а в таком возрасте уже чувствуется породный потенциал - не могу остаться равнодушной.
Корпуса – будьте - нате… Головы прекрасные. Костяк - ой дай боже. Шерстью их родители наградили без сомнения. Это то, что можно уже сейчас видеть по фото……Это уже заложено в малышах.
Упускаю все не просматриваемые, характерные и ростовые показатели. Им еще расти,… но старт для развития дан.
Да я и изначально не сомневалась в ваших помыслах... понимая, что вы получите интересный для породы помет. Он уже просматривается и при том хорошо.
Как бы то ни было, но все равно "под коркой", вольно или невольно, все мы оцениваем то, что видим....Пусть даже отталкиваясь от своих вкусов и пристрастий.
И когда кто-то или что- то вызывает восторг - лично мне не удержаться от чувств восхищения.
Не развожу я уси-пуси. По существу увиденного. Только и всего.
Обязательно все найдут своих владельцев. И меня совесть моя не будет беспокоить по этому поводу.
Не сомневаюсь. И совесть ваша уже чиста. Это не статистический помет. Здесь душа! А с душой - "сделку" не сотворить…
Очень рада за вас!!!! Любовь – бескорыстное чувство. Вы это показываете четко.
Думаю, об этих детках мы еще не раз услышим и увидим....Не хотелось бы таких малышей прятать за забор. Преступление.
Самых лучших им ВЫСТАВОЧНЫХ ручек!!! ИМХО.
Поделиться7801.03.2013 09:45
lavitrel
Людмила! Спасибо еще раз за отзыв о моей работе. Приятно, когда неравнодушные к породе люди высоко оценивают труд. Значит, все не зря. Ну, а бизнес- не моя сильная сторона. Мешают эмоции.
какой красивый Боря я насмотреться не могу
Спасибо, Анастасия! Он и правда большой очаровашка. Удивительный парень получился. Муж мой на четвертый месяц не выдержал, пошел себе мальчика выбирать. Сразу на Борю показал и сказал: беру этого, он самый-самый! А я ему в ответ: поздно , батенька, у Боромира уже все сложилось с семьей
Поделиться7901.03.2013 10:50
Хороши ребятки получились . Красавцы! Любящих им ручек!
Поделиться8001.03.2013 11:50
Диана! Добрый день! Малыши Ваши ну очень красивые и породные. Полностью согласна с Людмилой! Скажите, Боня - это девочка (правильно я поняла) свободна или уже все у нее сложилось с семьей?
Поделиться8101.03.2013 12:22
Татьяна+Вини
Спасибо!!!!
Le-Ta Viktoriya
Спасибо! Бонька у нас давно куплена. Ее хозяева еще не достроились, вот-вот заберут ее. А пока она с мамой балдеет и заодно учится. Самая лучшая охранница у нас- вся в мать!
Поделиться8201.03.2013 19:20
Диана,уже 3месяца!Как время быстро пролетело!!!!
Да уж... Красавцы
Поделиться8301.03.2013 21:01
Боромирка
Поделиться8401.03.2013 23:34
maxima
Диан,вот бы их собрать на какой нибудь выставке на конкурс питомников,представляешь какая красота!!!!!!
Поделиться8502.03.2013 09:52
Ashoka
Спасибо!
снегурочка
Посмотрим, может кто-нибудь и дойдет до выставок
Поделиться8604.03.2013 21:56
Наша Бонька сегодня очень серьезная была
Поделиться8704.03.2013 22:17
maxima
Наша Бонька сегодня очень серьезная была
Какая прелесть!!!! Красотуля!!!!Действительно серьезная не по годам...
Мне кажется она на бабушку Максиму похожа...
Поделиться8804.03.2013 22:36
Мне кажется она на бабушку Максиму похожа...
А мне кажется, что она- большая Афина Крупная дамочка получилась, больше некоторых мальчиков. Они с Боромиркой близняшки-лохматики
Вот Боня с Брамсиком дубочек формируют
Отредактировано maxima (04.03.2013 22:39)
Поделиться8904.03.2013 23:07
Вот Боня с Брамсиком дубочек формируют
Практикуются старательные ребята...Весна. Пора порядок в саду наводить...
А мне кажется, что она- большая Афина
А мне и Афина Максиму напоминает....по выразительным чертам моськи. (не беру в сравнение конституцию в целом и качество шерсти). Именно по слащавому личику...
Крупная дамочка получилась
, Хороша девица. С изюминкой! Западают такие в душу....
Поделиться9005.03.2013 00:32
по выразительным чертам моськи.
Ага, "морда лодочкой" , кажется так наш профиль называется Шутю..Это так, отступление для специалистов
Вот еще одна красавица попала сегодня в объектив