Тибетские мастифы "Альфа Максима" часть 2
Сообщений 121 страница 150 из 274
Поделиться12217.03.2013 10:53
огромный ком грязи.
Знакомая история! Красивый пушистый комочек! А у нас все еще -18 по ночам Вот такой вот март. Так что, нам все еще везет, грязи нет, собаки чистые, хотя и линяют
Поделиться12317.03.2013 10:59
Афинушка. Совершенно нагишом
Поделиться12417.03.2013 11:02
Да, но при этом он вчера вечером демонстративно отказался идти в дом.
Всё, перевел себя полностью на улицу, хотя еще с утра хвостиком за мной по дому ходил, в поле зрения держал.
В общем взросление у нас пошло не по дням а по часам
А Багира у меня уже давно в нигляже ходит, точнее сказать ходят по двору грива, хвост и штаны
Поделиться12517.03.2013 11:24
ходят по двору грива, хвост и штаны
Красотааа! У нас только грива ходит. Штаны уже отвалились. А хвост...опять выдрала мамаша Чем бы его намазать, чтоб отстала?
Поделиться12617.03.2013 15:39
слова закончились, Шуша в обмороке
Если честно, то я тоже
аналогично! мимика у девочек очень показательна!
Поделиться12717.03.2013 15:59
и маман туда же
Поделиться12817.03.2013 16:02
Брамсик с Бангой шепчутся на прогулке
Поделиться12917.03.2013 16:23
Мальчишки
Поделиться13117.03.2013 18:43
Мальчишки
Слева мальчик очень серьезный
Татьяна
Поздравляю с новым членом семьи
Отредактировано Ashoka (17.03.2013 18:44)
Поделиться13217.03.2013 18:51
Татьяна
Ух, какой красавец!!! Еще не раздевается? Травка у вас, здОрово! А мы только что по замерзшему озеру гуляли.
Поделиться13318.03.2013 00:58
maxima
Наш гарем
Диана уж очень хорош гарем. Султана не хватает.
Поделиться13418.03.2013 08:49
Наш гарем
как всегда бесподобны!!!
а Банга все хорошеет!!!!
Поделиться13518.03.2013 09:33
уж очень хорош гарем. Султана не хватает.
Нееет, Султаны, пожалуйста, пускай будут на стороне. А то мы тут в геометрической прогрессии размножимся за год. +33 в год- я не потяну
а Банга все хорошеет!!!!
Да, она- очень интересная. Мне нравится таких собак растить, в которых скрыт потенциал. А в глаза посмотрит- все, я умираю Вот снег сойдет, позанимаемся хендлингом, и вполне возможно, найдем для нее маму с папой. А пока с удовольствием ее подращу
Поделиться13618.03.2013 09:55
Слева мальчик очень серьезный
Ага, это- Балтазар. Он снова ищет для себя дом. Его несостоявшаяся семья не успевает достроиться в этом году, а в квартиру брать такого лосенка нет смысла. Так что, мы снова в поиске.
Поделиться13719.03.2013 02:17
magnolia
Юлия, да вроде уже работает. Будьте поэкономнее на помидорчиках, плиз
Диана, так я вроде и не кидалась ничем. Уже с удовольствием посмотрела. Очень понравился дизайн.
Наш гарем
Диана, у Вас не гарем, а институт благородных девиц. Три настоящие леди.
Брамсик с Бангой шепчутся на прогулке
Классный кадр. Вообще я зареклась к Вам на страничку заходить. Сложно удержаться. Такие детишки интересные получились. Все такие разные, но по своему уникальные. Банга очень привлекает внимание. Не понимаю почему она еще у Вас. Ей давно пора у себя на участке в саду марафет наводить. Вон с каким уже хозяйским взглядом осматривается.
Поделиться13819.03.2013 09:33
Уже с удовольствием посмотрела. Очень понравился дизайн.
Спасибо, Юлия! Он не коммерческий, конечно. Хотелось просто "уютный домик" для своих фото, без помпезности и липких фраз. Я рада, что он нравится.
у Вас не гарем, а институт благородных девиц. Три настоящие леди.
Согласна.
Классный кадр. Вообще я зареклась к Вам на страничку заходить. Сложно удержаться. Такие детишки интересные получились. Все такие разные, но по своему уникальные. Банга очень привлекает внимание. Не понимаю почему она еще у Вас. Ей давно пора у себя на участке в саду марафет наводить. Вон с каким уже хозяйским взглядом осматривается.
Жаль, не всегда фотик под рукой. Эти ребята всегда кадры выдают
По поводу Банги..Я действительно верю в то, что у каждой собаки есть свой! хозяин. Настоящий. И неважно, когда он придет. Я не спешу избавиться от щенков, и 100 раз взвешиваю все за и против, прежде, чем соглашаюсь отдать в новый дом. Даже, если люди хорошие, бывает, что условия неподходящие. Например, хотели брать на балкон, а летом на дачу. Я так не могу. Эти люди купили щенка у другого заводчика. Или собак много, -значит большую часть времени ребенок просидит в вольере. Или прививать не хотят- такая позиция по жизни. Много вариантов бывает. Бывает, хотят собаку для разведения, при этом покупают там, где дешевле, а на вопрос, кто родители, отвечают: "не знаю". Не ради такой жизни я их выращиваю. Ни в коем случае никого не осуждаю!!! Каждому своё. Мне больше понятно, когда люди долго взвешивают, прежде, чем принять решение взять собаку. Значит, они понимают, что им действительно нужно и рассчитывают свои силы.
Вчера уехала моя Бонечка. Я очень переживала, как она найдет общий язык со своими родителями. Напрасно. Люди выбрали "свою" собаку, и подход к ней нашли правильно и быстро. Никакого стресса, все довольны, ребенок счастлив. Я, конечно же, счастлива втройне. Вот как-то так
Поделиться13919.03.2013 10:16
maxima
А где ссылка на сайт? мы тоже глянуть хотим....
Поделиться14019.03.2013 10:18
Диана, сестричке-близняшке удачи в новом доме! И пусть не пропадает из эфира
Поделиться14119.03.2013 10:37
Светлана
В моей подписи
сестричке-близняшке удачи в новом доме! И пусть не пропадает из эфира
Спасибо, Татьяна! Обязательно будут фото!
Поделиться14219.03.2013 10:56
maxima
Я не спешу избавиться от щенков,
Диана я согласна с вами на все 1000% они же наши дети. Ко мне приезжал один, я поняла что не только ко мне, все искал где дешевле, а в конце уходя сказал, я через месяц позвоню может договоримся если останутся не выбрасывать же, я дар речи потеряла и только сказала вы со своими детьми так сможете они для меня дети. Пусть теперь хоть гору золота дает, не отдам, даже если и останутся у меня.
Поделиться14319.03.2013 10:57
Я действительно верю в то, что у каждой собаки есть свой! хозяин. Настоящий. И неважно, когда он придет.
Вчера уехала моя Бонечка.
Можно поздравить владельцев Бонечки с правильным выбором!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться14419.03.2013 12:42
они же наши дети
Так и есть.
Zaozerie
Спасибо, Наталья!
Вот Балтазарчик попал в кадр. Глаза ждут маму
Поделиться14519.03.2013 12:44
С мамой на солнышке
Поделиться14619.03.2013 13:01
maxima
Он не коммерческий, конечно. Хотелось просто "уютный домик" для своих фото, без помпезности и липких фраз.
Но уж, матушка,... Быт, или уют в онлайне каждый по своему строит ... кто как хочет, или как может , так и выражает любовь к своим собакам.
Иные липке слова и в душу западают.
А помпезность, если порой и вызывает ироническую улыбку, то стоит понимать - помимо развлекательных фото, сайты несут и смысловую информацию о работе заводчика... его отношения к своему детищу...
А уж кто и как ее выражает - тут уж дело вкуса.
И как ни странно, сайты все похожи... каждый как-то нечаянно, но что-то да слизывает от другого, переделывая под свою изюминку.
Но смысл сайта неизменен. Информация. А без нее не сдвинуться - просто нет тебя. Тем более в наше время.
Бывает, хотят собаку для разведения, при этом покупают там, где дешевле, а на вопрос, кто родители, отвечают: "не знаю".
Точно...точно. для разведения спрашивают всегда интересно. Просят под своих конкретных собак с домашней кличкой, ну может питомник где брали вспомнят...
и в недоразумении прибывают от того, что не знают их собаку.
Полную кличку собак - ни-ни.... не говоря уж про родичей - здесь глухо вообще.
И с негодованием не понимают почему им отказывают.
Не ради такой жизни я их выращиваю
Вот и подтвердила мои слова: "вредная" ты в продажах...
Всем деткам в своих семьях счастья и здоровья!
Поделиться14719.03.2013 13:21
Но уж, матушка,... Быт, или уют в онлайне каждый по своему строит ... кто как хочет, или как может , так и выражает любовь к своим собакам.
Все правильно, Людмила! Каждый самовыражется, как умеет и как считает нужным. Я решила так.
Вот и подтвердила мои слова: "вредная" ты в продажах...
Просто хочется знать,что сделала все, чтобы ребенок был счастлив. Я стараюсь, и делаю это, как умею. Ничего личного.
Всем деткам в своих семьях счастья и здоровья!
Огромное спасибо!
Поделиться14819.03.2013 14:12
Вот Балтазарчик попал в кадр. Глаза ждут маму
он очень необыкновенный [взломанный сайт]
повезет же мамке его
Поделиться14920.03.2013 01:28
Я не спешу избавиться от щенков, и 100 раз взвешиваю все за и против, прежде, чем соглашаюсь отдать в новый дом.
Поделиться15020.03.2013 01:29
С мамой на солнышке
Сурьезный мальчишка.