Я и Брамсик (4 месяца)
Отредактировано maxima (21.03.2013 18:12)
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Тибетские мастифы "Альфа Максима" часть 2
Я и Брамсик (4 месяца)
Отредактировано maxima (21.03.2013 18:12)
1 фото на аватарку!!!!!
Zhecka27
То бензин ... разбавлять, а то- Дети!
maxima
Диана фото супер Брамсик прелесть. Шикарный мальчишка.
Я и Брамсик (4 месяца)
1 фото на аватарку!!!!!
1-ое фото в журнал
Zaozerie
Муся
КУНАК
Спасибо!
Ах, Диана, какая женщина!!! Не то что коня на скаку остановит,
коней на руках носит!!!
Брамс чудо. Очень серьезный парень....
Брамс медвеженок!!!!!
Бабушка и внучка
одно лицо! правда я подумала, что это морда лица мальчишечья
maxima
Диана! Бабушка еще очень ничего!! Ну а внучка просто чудо. У Вас довольно крупные детки, и девчата не особо мельче парней!
Брамс красотуля, тяжелый парнишка, а голова красивая - вобщем чемпион мира 2016! Можно записываться уже сейчас!!
Бабушка и внучка
Хороши девченки!!!!!!!!
Zaozerie
Le-Ta Viktoriya
Светлана
Спасибо! Девочки и правда крупные. Они и при рождении были больше некоторых мальчиков. Хотя весь помет из 11 щенков родился в пределах 500-600 граммов. Все девочки были больше 560 граммов. Посмотрим, какими они вырастут.
Бабушка и внучка
красота неземная!!!!
Банга вымахала так!!!!и расцвела
Бабушка и внучка
Одно собачье лицо и в самом деле крупные детки
Диана, Добрый день!! Нашей семье понравились ваши девочки(тибетики). Мы желаем записаться на будущие пометы,нам нужна девочка черная с подпалым (окрасом) шоу класса .
Добрый день! Отправила вам письмо на e-mail
maxima
Диана,фотки как всегда бесподобные!!!!Правда немалую роль при этом играют лица фотографируемых Покажи еще кого нибудь,я уже и слюнявчик приготовила)))))
Белла из Финляндии.
Альфа Максима Балу
Очень приятные детки. Белла красавица. Фото бесподобное
Диана,ближе всех к нам уехал наверное Альфа Максима Боромир?Он в Ростове.Может еще кто на юга подался.Очень хочу деток вживую посмотреть,так мне этот помет нравится!!!!!
А вот и мы!
I'll be back
Отредактировано Татьяна (11.04.2013 11:06)
А вот и мы!
Привет родной мордуле!
Татьяна
Что-то никак не удается второе фото открыть. Но мне и одного достаточно пока. Ах, глаз не отвести- какие мы важные! Растет мужичок, мужает. Очень уж хочется в полный рост посмотреть на Боромирку! Огромное спасибо за сюрприз, Татьяна! Такой приятный подарок для меня
Диана, как только распогодится, сразу будут нормальные фотки на траве и в полный рост. А пока у нас на улице такая г......., что у Боромира лапы по цвету с туловищем сровнялись. Все серо-буро-мокрое.
Татьяна
Татьяна,привет!Только о Вас вспомнила!Какой Боромир лохматун!!!!!!!!
Татьяна
Жду с нетерпением!
С моим медвежонком
Отредактировано maxima (23.04.2013 11:04)
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Тибетские мастифы "Альфа Максима" часть 2