на бэсты не оставались, но все еще впереди.
Ну вот, долго ждать не пришлось. Бэст бэбиков, Балашиха, 9 мая.
http://www.mechtafaraona.ru/kobeli-2/br … tavki#none
Отредактировано maxima (11.05.2013 22:05)
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Тибетские мастифы "Альфа Максима" часть 2
на бэсты не оставались, но все еще впереди.
Ну вот, долго ждать не пришлось. Бэст бэбиков, Балашиха, 9 мая.
http://www.mechtafaraona.ru/kobeli-2/br … tavki#none
Отредактировано maxima (11.05.2013 22:05)
Поздравляю! Диана, это вам подарок к нашему общему дню рождения)))
сегодня вашему помёту Б - 6 месяцев!!! Следующие Бэсты - в щенках
maxima
Диана, поздравляю и тебя и владельцев Брамса и конечно же его самого. Красавчик мальчик. ТТТ. Удачи и побед в дальнейшей выставочной жизни
Отредактировано Ashoka (12.05.2013 21:35)
Красавчик мальчик. ТТТ. Удачи и побед в дальнейшей выставочной жизни
Спасибо огромное, Анжела! Я уверена, что это только начало. Есть огромное желание и азарт у владельцев Брамсика его показывать в ринге. Самое главное- они его очень любят.
А уж он для них постарается. Идля мамы своей, надеюсь
maxima
Диана, Брамсик растет не по годам, а по месяцам!!!
Хорошенький медведик растет!!!!
Империя Юг
КУНАК
Спасибочки!!!!
Вот еще один мой сыночек- Альфа Максима Беовульф. Так радовались встрече, что не хватило сил и времени сделать толковые фото Вот, то, что есть
Классный деть! Такой у него головной убор модный, гламурный парень)))
Вот еще один мой сыночек- Альфа Максима Беовульф
Зверик , то что надо
Суперный
Отредактировано Ashoka (26.05.2013 14:11)
Татьяна
Ashoka
Спасибочки! Ох, я его так люблю! Расставались так тяжело, и теперь очень скучаю.
Вот еще один мой сыночек- Альфа Максима Беовульф.
Красавец!!!!
на последнем фото очь серьезный взгляд, к такому вечером попадешь
Вот прислали фото еще одной моей деточки. Альфа Максима Беретта с старшим другом, 7 месяцев.
Диана поздравляю с победой твоей девочки ( мишки гами) на монопородной выставке в СПБ " белые ночи"
PS мы сидим в аэропорту Пулково полные желаний еще не намного за держаться в Питере
DALASSA
Спасибочки!!!! Здорово было снова пообщаться! Как-то при личном общении совершенно по-другому воспринимаются и люди, и происходящее вокруг. Надо почаще встречаться!
Диана, поздравляю!
Lana
Спасибо, Светлана!!!
maxima
Диана с победой!!!!
Большое спасибо за поздравления!!!!
Результаты собаки моего разведения
ATHENA(Tejakes Maxima х Rishiwa Chandan):
Белые Ночи 2013-1 -1 exc, CW, CAC, Best female, CACIB, CH RKF
Белые Ночи 2013-2 -2 exc, RCW, RCAC
монопородная выставка- 1 exc, CW, Best Female, Club Winner, Best of Breed
Ура!!!!!
Отредактировано maxima (01.07.2013 09:24)
Ура!!!!!
Диана, от всей души поздравляю !!! Молодцы!!!
Результаты собаки моего разведения
ATHENA(Tejakes Maxima х Rishiwa Chandan):
Белые Ночи 2013-1 -1 exc, CW, CAC, Best female, CACIB, CH RKFБелые Ночи 2013-2 -2 exc, RCW, RCAC
монопородная выставка- 1 exc, CW, Best Female, Club Winner, Best of Breed
Поздравляю Диана и ATHENA! Молодцы!
Спасибо огромное за поздравления! Мы старались. Очень ценная для меня Победа- конкуренция была очень сильной и именитой. Например, Лучший кобель на Чемпионате Мира в Будапеште- STATUS BENEVOLES IYAN-HSIANG- очень красивый Тибетский Мастиф
maxima
Добрый день всем! Вот и подросли мои малыши.11 месяцев для ТМ- довольно сложный период. Неуклюжие и длинноногие, растут и потихоньку взрослеют. Уже отчетливо просматриваются породные черты, и можно почти окончательно представить, каким же будет в итоге взрослый, настоящий Тибет. В прошлые выходные мы все вместе наконец втретились в златоглавой на "России 2013". Очень трогательно узнавали маму, (мама не сдержалась местами), узнали также друг друга, в общем на мгновение вернулись на полгода назад. Вот такими мы выросли
Оценили нас отлично на двух цацибах, Боромирушка выиграл класс кобелей-юниоров на втором цацибе. На монопородной выставке Боромир получил подробное описание растущего подростка и оч.хор. За что спасибо эксперту, еще раз напомнил, как именно развивается подросток-ТМ. Брамс на моно не записался. Был отличником на "России" и на втором цацибе, но в расстановку не выбрали. В целом я очень-очень довольна. Да, да, да- все было не зря. Идем в правильном направлении, и результат достойный.
Очень рада была лично познакомиться с владельцами моих малышей. Правда уже не моих, и не малышей уже А также встретить много друзей-единомышленников, старых и новых знакомых.
Диана, поздравляю!!!!
maxima
Приветик, Диана!!!
У тебя ООООчень классные детки! Я даже не знала в первый день что это твои...но как только встали в ринге - дух перехватило... не удержалась от восхищения!!!
Крепкие.. головастые... широкие по возрасту. Прелесть!!!
Поздравляю и владельцев, и тебя с достойным молодым поколением тибетов.
Я даже не знала в первый день что это твои
Спасибо, Людмила! Я сама очень волновалась, даже слишком. Я ведь видела их только на фото. А фото- это только фото. Собака порой ничего не имеет общего со своим изображением. Я очень рада что не разочарована. Есть моменты, но мы будем работать. Растем же еще. Благо- владельцы достались нам замечательные, трудоголики.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Тибетские мастифы "Альфа Максима" часть 2