maxima
Диана поздравляю!!
Диана, я тебя не узнала , а стояли с одной стороны , еще раз пняла, что на выставках я совсем е в адеквате
Благо- владельцы достались нам замечательные, трудоголики
Отредактировано Ashoka (23.10.2013 21:46)
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Тибетские мастифы "Альфа Максима" часть 2
maxima
Диана поздравляю!!
Диана, я тебя не узнала , а стояли с одной стороны , еще раз пняла, что на выставках я совсем е в адеквате
Благо- владельцы достались нам замечательные, трудоголики
Отредактировано Ashoka (23.10.2013 21:46)
Спасибо за поздравления, Анжела! Еще про Спарточку Наталья в своей темке написала. Как только будет хорошее фото, размещу, похвастаюсь. Она у нас умница, на моно и втором цацибе (в первом не участвовала) свой класс выиграла и заняла 3-и места на сравнении. Я за нее тоже очень рада, отлично выступила, хоть и не любит выставки.
А я ,признаюсь, видела вас в какой-то момент, даже собиралась подойти, но по той же причине( неадекватности на выставках ) забыла . Эх, жаль,- поболтали бы с удовольствием.
maxima
Да я вот то же видела, только поняла, что это были вы, , уже дома
Эх, жаль,- поболтали бы с удовольствием
Не последняя выставка, поболтаем обязательно. Еще раз поздравляю!!!
Отредактировано Ashoka (23.10.2013 22:10)
Да я вот то же видела, только поняла, что это были вы, уже дома
Я тоже многое только дома поняла, да еще на третий день, как водится
да еще на третий день
Диана, поздравляю с отличным выступление ваших выпускников. Породные, головастые, с красивой анатомией. Интересные. А по поводу недочетов...- идеальных не бывает, да и возраст позволяет. Зато очень любимые.
Очень рада была познакомиться лично. Жаль не смогли пообщаться- я ,как оказалось, тоже совсем неадекват на выставке. Сплошная суматоха.
magnolia
Спасибо большое, я тоже была рада познакомиться с вами лично!
Вчера мы посетили ФЕСТИВАЛЬ ИСПОЛИН СЕВЕРА. Наши результаты на монопородной выставке ранга КЧК под экспертизой Юрате Буткиене( Литва)
Athena (класс чемпионов)- СW, СС, ЛС, КЧК
Agatha Christie (класс победителей)- CW, СС
Отредактировано maxima (11.11.2013 17:38)
Диана, ПОЗДРАВЛЯЮ)))))) Молодцы)))) Не перестаю восхищаться вашими девочками))))
Диана, поздравляю Вас и девочек!
INNAY
Lana
Спасибо большое!!! Выставки - это такой стресс для меня! Вчера у меня спросили:" у вас лучшая сука?", а я полчаса стояла и моргала недоуменно Честно говоря, не ожидала, наверное, хотя как всегда готовилась и надеялась. Уж слишком большая -в прямом смысле слова- конкуренция, и очень тщательная экспертиза была. Зато мы получили прекрасные подробные описания и рады знать свои преимущества и на что стоит обратить внимание. Сейчас даже рада, что эксперта заменили. Потому что для того, кому не все равно, каких собак производить на свет, очень важно знать как сильные, так и не очень сильные стороны своих собак. Для этого мы и ходим на выставки. Так интереснее.
Отредактировано maxima (11.11.2013 18:01)
Поздравляем наших мамань еще раз!
Молодцы! Вы редко- но метко!
Таким роскошным барышням даже "БОЛЬШАЯ" конкуренция не по чем
Рада успехам родственничков! Огромнейшие поздравления!
maxima
Диана, поздравляю Вас и Ваших красоток !!!
Татьяна
Zaozerie
HEART KAYLAS
Большое спасибо!!!
maxima
Вчера мы посетили ФЕСТИВАЛЬ ИСПОЛИН СЕВЕРА. Наши результаты на монопородной выставке ранга КЧК под экспертизой Юрате Буткиене( Литва)
Звезды...Звезды....Звезды!!!!
Приятно, черт побери, когда красивыми детьми не только сами любуемся, но и другие эту красоту имеют возможность увидеть и оценить.
Поздравляю вас с достойными оценками девчат!!!!
Поздравляю вас с достойными оценками девчат!!!!
Спасибо, Людмила! Честно заработанные Победы -это то, что нас интересует.
Вот такое фото Победителей у меня есть. Не успела щелкнуть ЛК в стойке, народ перекрыл обзор.
Вот они, Победители моно: ЛПП-Vanzhil Badarhan MGL, ЛЮ- Питомец Гигант Дон Аль Капоне, Лучшая сука- ATHENA
Хочу добавить, что подарки были на уровне- кубки, розетки, корм, шампанское с бокалами, и красивенный пряник с головой ТМ.
Отредактировано maxima (11.11.2013 23:35)
maxima
Честно заработанные Победы -это то, что нас интересует.
Честный игрок победе рад вдвойне,....
Замечательные фото. Афина такая ладненькая...как статуэтка! Выставка удалась!
Спасибо за фото победителей! Хороши!!!!!
подарки были на уровне- кубки, розетки, корм, шампанское с бокалами, и красивенький пряник с головой ТМ.
Сервис на высоте... Пряник был вкусный?
ЛПП, ЛС
Сервис на высоте... Пряник был вкусный?
Точно! Ехали домой, звенели подарками, пряник ОЧЕНЬ вкусный, выставила бы фото, да он сломался к сожалению.
ЛПП, ЛС
Vanzhil Badarhan сын Джамбу?
lavitrel
Да, Людмила, он самый.
Все родственники - звезды
Диана, поздравляю. Действительно редко, но метко. Красавицы Фото Победителей очень понравилось. Настоящие тибеты!!!!!!!!!
Очень красивые собаки!
Мои поздравления!
Диана поздравляю ! Молодцы и ты и твои красавицы девочки!!
Отредактировано Ashoka (12.11.2013 10:42)
Диана, с днем рождения Будь счастлива
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Тибетские мастифы "Альфа Максима" часть 2