Всем здравствовать.,, моя собачка выросла уже почти зимой 2 года будет, красавица. Проблема в одном, что команду ,/Ко мне/ просто игнорирует на высшем уровне, все остальные как приучил в детстве выполняет хоть и неохотно. Освоила много других команд, а вот "ко мне " - ни как! Если сорвется то всегда проблема поймать.бегает по соседским газонам.правда когда набегается подходит еле еле язык на плече. Что делать ни знаю. Подскажите пожалуйста.
игнор команды....
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться226.09.2013 19:26
Motonet
Отрабатывать команду " Ко мне", лучше с дрессировщиком. Если все команды знает, вероятнее всего просто не хочет эту команду выполнять, нужно смотреть в чем причина. Может быть причина в том, что вместо выполнения команды ,вы вместе играете в веселую игру догонялки, если вы это закрепили, без дрессировщика не справитесь
Поделиться327.09.2013 14:56
Motonet
Отрабатывать команду " Ко мне", лучше с дрессировщиком. Если все команды знает, вероятнее всего просто не хочет эту команду выполнять, нужно смотреть в чем причина. Может быть причина в том, что вместо выполнения команды ,вы вместе играете в веселую игру догонялки, если вы это закрепили, без дрессировщика не справитесь
Видимо вы правы Белла всега в ожидании игры, стоит только сменить тембр голоса на ласковый как она уже готова прыгать и бегать.